К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, может посоветуете кого - беда - сошел с ума мой ноут.
мало того, что шоппинг практически накрылся, так и все рабочая инфа там. ааай!!!!! может есть проверенные спецы по реанимации? у меня такое впервые и времени нет - уезжаем, а мне ноут рабочий нужен

пока ноут в бреду, архивируй все и сама себе сс мыла на мыло шли. фотки на гугл аккаунт на сервер слей. (ну я так все делаю. как фотки на комп сливаю так тут же на сервер куданить)
даже реаниматоры иногда не могут восстановить и форматируют диск. а может и ноут прощальный гав сделать и уже ничего не восстановить.

фотки на гугл аккаунт на сервер слей. (ну я так все делаю. как фотки на комп сливаю так тут же на сервер куданить)

а они остаются в том же виде, в котором их сливаешь или качество страдает?

девы, а если я себе на карту положу деньги, то они сразу отразятся у меня на счету?
ММБ на Зеркале
если сразу в кассе пополняете - да (т.е. пришли с карточкой)
а если карточку дома забыли - тогда идете к специалисту по обслуживанию, там какую-то бумагу печатают и с ней в кассу. тогда деньги не сразу. и если чужую пополняете (т.е. тоже через специалиста) - тоже не сразу

страдает
на шаттерфлае есть сервис для хранения, там они заливаются и сохраняются в том качестве в котором изначально.

Спасибо большое всем! Значит нам нужна 10ка наверное. у него сейчас нога 16 см. 11 большой будет.
у нас ножка сейчас 17 см. и 11-ка как раз.
Т.е. боюсь предположить, что 10-ка вам будет впритык на вашу теперяшнюю ножку.

Может кто-нить подскажет замеры стельки на 12,13 размеры)?

Последнее редактирование:
Сегодня получила рубашки с Асоса. Уже нет в наличии. поэтому хваста не будет, но хочу поблагодарить Лазурь за хваст этими рубашками и ссылки. очень понравились. На старшего сели так клево, да и вообще рубашечки супер оказались. да еще и по такой цене. он прям сразу заулыбался и унес в охапке. будет в чем в школу пойти 1 сентября. купили белую ему. удачно выточки там сделаны и размерчик S отлично сел на моего плечистого, но худого подростка 184 см роста. очень красиво!!! обязательно буду еще покупать. можно сказать поняла, где надо ему в школу рубахи брать, и не только в школу конечно. А то спенсеровские какие-то широченные, длиннющие. В общем обычные. Вечно вылазят у него из брюк и это зрелище не очень красивое. Эти рубашечки если даже и вылезут, то будут смотреться, как творческая небрежность )))
Сделала подборку таких рубашек , может кому понадобится http://www.asos.com/search/ASOS-Sma...rt+Shirt+#parentID=-1&pge=0&pgeSize=36&sort=3

да, на гугле немного страдает но не так значительно как на других. если не постер, то на обычном фото не заметно.

шатерфлаем для хранения не пользовалась, не скажу. но исходя из качества печати, полагаю у них все как надо.

а как храним эти тысячи фотографий, если никуда не сливаем? на дисках или флешках?

а как храним эти тысячи фотографий, если никуда не сливаем? на дисках или флешках?
главное, не хранить их на том диске, где операционка установлена. Да и любых важных файлов это касается.

полагаю у них все как надо.
да, у них также все удобно. Можно как и в гугле давать ссылки для просмотра близким, открывать/закрывать доступ и т.п.

хочу поблагодарить за эту куртку ally . купила после Вашего хваста
заказала 24/7, получила сегодня (на почте была уже вчера).
покупала за 80ф без скидок и купонов. не сработал :(
куртка супер! (если еще и носится будет также !!!! ) муж очень доволен, а значит я довольна еще больше.
пришла в пакете, который уже на момент получения был приоткрыт. ее так тягали, что наклейка не выдержала. к счастью, куртка не пострадала. на мужа с его ростом в 194 см села идеально!

правда на картинке несколько иначе смотрятся рукава (манжеты). ну да ладно.

Y-lana а когда модник купоны рассылал? до какого числа они?
роюсь почте....
17 августа в 0.00. мне пришел от bidz.com

девочки, а теоретически - если таможня развернула 2 мои посылки, могу ли я заказать на тот же паспорт в этом месяце? руки чешутся на спенсер, а вдруг он успеет до сентября к нам заскочить)

до какого числа они?
до 21-го

на дисках или флешках?
пока у меня на диске D. вот уже который год собираюсь купить внешний диск. но честно говоря, если бы меня кто-нибудь ткнул носом и сказал: вот это купи и не думай, то я бы еще приплатила за информацию. для меня вообще темный лес
эти характеристики, и главный вопрос: где это купить? вот и тянется пока приобретение. хотя последний словленный вирус на комп намекает на то, что пора определиться.

на мужа с его ростом в 194 см села идеально!
поздравляю! это так замечательно, когда мужчины довольны, и ты понимаешь, что не зря рыла землю носом для них. вот я сегодня тоже довольна, рубашечки супер!! с асоса. хотя мне там ничего не подходит вообще.

руки чешутся на спенсер
думаю да, ну а какой смысл воздерживаться? я интересовалась: даже возвраты почта должна фиксировать и таможня тоже . то есть вычитать из полученного. ну понятно, что это вряд ли происходит, хотя можно зафиксировать принудительно на почте. но если даже не получили и посылка отправлена обратно, то чего бояться? мне кажется можно не бояться.

архивируй все и сама себе сс мыла на мыло шли

так не дает даже ворд открыть... ох, если все уйдет - я даже представить не могу, что мне делать!!!
вот обидно, внешний накопитель есть (после аналогичной ситуации с мужнином ноутом купили), но он стационарно подключен к тв - деть развлекается. а глупая мама давно перестала скидывать и последний год счастливо жила, ага..

дамы, почта же должна месяц хранить посылки? не отправят же назад?

h-ne так ты в проводнике архивируй список и отправляй. на кой открывать в ворде? ты главное резервные копии сделай пока можно.
а вообще сочувствую...у меня трижды слетало все, с тех пор работа на стационарном компе и больше ничего там нет, не пользуюсь. а все остальное на ноуте.
они наверное персональные... мне ничего не пришло(((

ЖЕНА……..УЗНАВ, ЧТО МУЖ УХОДИТ К
МОЛОДОЙ ЛЮБОВНИЦЕ, ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ОТЦА
ЛЮБОВНИЦЫ!!!!! И СТАЛА МУЖУ ТЁЩЕЙ!!!

если бы меня кто-нибудь ткнул носом и сказал: вот это купи и не думай, то я бы еще приплатила за информацию. для меня вообще темный лес
эти характеристики, и главный вопрос: где это купить? вот и тянется пока приобретение. хотя последний словленный вирус на комп намекает на то, что пора определиться.
я как-то давно еще купила внешник Transcend, они разных объемов бывают, и туда сливаю периодически. Фотки, так сразу туда, ну и бэкапы на нем полные можно делать. можно парочку разных иметь. Я вот все думаю типа так - один для фоток, другой для мультиков и еще один для бэкапов, чтобы все было в сохранности... так как, если внешник упадет, то тоже может очень пострадать

девочки, сегодня скидка на гэпе 40% на все, в том числе на детскую верхнюю одежду. Пуховик на мальчика 48 долл выходит. Это нормальная цена для гэпа?

Подскажите, как перевести название вот этой ткани? 100% Cotton Sandstone Duck
Сама по картинке вижу и понимаю как эта ткань выглядит и какая она примерно на ощупь, но надо человеку объяснить по телефону....

И еще, может у кого код хороший на сиеру есть? У меня есть такой -30% и шип 0,99 без минимума JEX8293S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху