К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
есть купон на джимбо на -20% до 25.08
пишите если кому нужен

кто поедет на Украину за посылками в сентябре
я поеду, можно ко мне

каждое утро меня будит доставка, вчера в 7.40, сегодня в 8.00, завтра если опять будут звонить придется трубу снимать... какие же они не догадливые, не могут сразу на почту отправить посыль((( а прошла таможню шикарно быстро, 12/08 транзит, 16/08 в доставке

пока у меня на диске D. вот уже который год собираюсь купить внешний диск. но честно говоря, если бы меня кто-нибудь ткнул носом и сказал: вот это купи и не думай, то я бы еще приплатила за информацию. для меня вообще темный лес
аналогично, поэтому если найдете - маякуйте, плиз, мой ноут уже трещит от фото, а впереди ещё отпуск.

бэкапы на нем полные можно делать
хто это?:ohmy::swoon:

свободно 40-45 дол. на мист-море в чернигов
не игрушки, могу взять пару обуви
трек д.б. на складе или на подходе (формировать бокс буду 19-20)
пишите в лс

девочки, как долго держат мист на почте, месяц и более?

Приплыла ко мне вот такая куртка.

Не глядя на 2 мембранные куртки и пуховик, в шопоголическом пылу была схвачена еще и вот такая :))). Хватала с 70% скидкой. Она очень зачетная. При увеличении не видно, ткань грубого плетения, плотная, видно, что просто так ее не порвешь, в отличии от нежной мембранной ткани (на пуховиках везде у меня тоже достаточно тонкая ткань). Ребенок одел, и сказал, что он полярник. Не снимая, в полной амуниции (+мембранные штаны) смотрел телевизор, пока не покрылся весь потом. Рекомендую к покупке.

А еще для растущих малышей мне очень нравится вот эта расцветкой

так как, если внешник упадет, то тоже может очень пострадать
ага =( слегка уронила внешний диск на пол (не на плитку, а на пробку). Сказал "гав". В официальном сервисе (Samsung) делали удивленные глаза и говорили - "А что ЭТО? мы ТАКОЕ в ремонт не берем". Хотя куплен был официально. Завтра покупаю новый, не буду дышать на него и сразу заверну в "пупырки".

девы, а пуховички гэповские в размер идут?

слегка уронила внешний диск на пол (не на плитку, а на пробку). Сказал "гав".
у меня Transcend года 4 уже. живой до сих пор, хотя пережил младенчество двух детей, а значит миллион падений :))) правда, глючит последние полгода: выключается иногда внезапно. надо менять наверное.

девочки, сегодня скидка на гэпе 40% на все, в том числе на детскую верхнюю одежду. Пуховик на мальчика 48 долл выходит. Это нормальная цена для гэпа?
спасибо, за новую регистрацию ещё минус 20%, итого вышел ровно 35уе

Lady, и вам спасибо. я же еще не купила :)))
35- это просто прекрасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху