Очень нравятся мне полностью синтетические спортивные майки Адидасы, Рибоки и т.п. С их системами CLIMACOOL® и т.п.
Особенно для мужа. Он мужчина не мелкий совсем, очень активный а в таких майках спина и остальные части остаются всегда сухими, в жару это очень актуально для нас.
Да и на теле они почти не чувствуются.
+100
Для тренировок в зале, пробежек в лесу и т.п. выбираю именно такую синтетику. Она прекрасно отводит влагу от тела, в холодное время полноценно согревает, очень приятна к коже, не вызывает никаких раздражений, быстро сохнет и не теряет форму. Только одни плюсы.
Для активного образа жизни (не только спорта, а вообще), на мой взгляд, хлопок и лен совершенно не подходят. Есть еще, конечно, шелк, который "холодит" в жару и чудесно греет в холода (есть у меня в гардеробе шелковое термобелье), но это уже эксклюзив, за ним намного сложнее ухаживать. Ну, и разный кашемир, ангора - это гламур, это для тепла и красоты, но никак не для активности.
Поэтому я очень ценю все натуральное, только без фанатизма. Прочитав массу статей, хорошо себе уяснила, что, например, ребенку зимой на горку гораздо лучше "зайдет" термобелье+флиска+мембрана (синтетика сплошная), чем хлопок+шерстяная кофта+овчинка или даже пух.
olga.bukay@rosan.com.ua
у них такой сейл смешной? или я не понимаю ничего? у меня в корзине ничего не поменялось. только добавилась надпись у каждого прЭдмета "-27%", хотя общая сумма та же

)) интересно -60% они точно так же отняли? кода же у них нету, который делает сейл прозрачным. вводишь в поле и видишь, что сейл - это не просто слова.
Филюник даже на распродажах никогда особенно не баловал скидками, один из самых жадных магазинов, и по коду у него больше 15% никогда не выпросишь. Зато сейчас в наличии те самые известные Л'Ореалевские масочки в больших банках по 500 мл, которые в прошлом году были по 12,5 фу, а сейчас чуть дороже:
http://www.feelunique.com/brands/loreal-professionnel/supersizes
Моя любимая вот эта, к тому же совсем недавно на клубничке с большими скидками раздавали шампунь именно этой серии, может, кто-то и запасся. Чудесно, когда парочка средств из одной линейки работает вместе.
Жаль только, что большие объемы шампуней с этой распродажи нам недоступны.