К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SOS!
2084 -принято ХАБ Украина и у меня только китайская соскакивает с таможни на приличную сумму. Что делать?? Мне желательно, чтобы Американская пришла к нам сентябрём. Писать кому-то, попросить тормознуть или надеяться, что провисит в Украине 2 недели??!

anuta18, мне пришла с китаю пленка на мой самсунг планшет, это жЭсть((( она толстая как лист фанеры. я так и не прилепила ее к нему. так что подумайте сильно прежде, чем в китае покупать. я здесь покупала пленочку к HTC своему, но с ним проще, экран меньше, чем в планшете. Я кстати покупала для телефона пленочку безразмерную. там было три листа пленки и трафарет. супер вещь! мне понравилось. и себе и сыну и еще вроде осталась одна штука.

Писать кому-то, попросить тормознуть или надеяться, что провисит в Украине 2 недели??!
я в прошлом месяце букай писала с аналогичной просьбой. только я просила поменять имя получателя))) зачем тормозить посылку? пусть идет себе. поменяли, все пришло ок. вовремя, с другим получателем. написала дважды, ответили после второго раза.

Y-lana, я уже купила универсальную, теперь нормальную хочу(

Где искать Букай
olga.bukay@rosan.com.ua

http://www.feelunique.com/
у них такой сейл смешной? или я не понимаю ничего? у меня в корзине ничего не поменялось. только добавилась надпись у каждого прЭдмета "-27%", хотя общая сумма та же :))) интересно -60% они точно так же отняли? кода же у них нету, который делает сейл прозрачным. вводишь в поле и видишь, что сейл - это не просто слова.

Tinker, так в том то и дело, что написано -27%, а цена осталась прежней в корзине. я тут слежу за парочкой средств и мне смешно. написано сейл, а цена не поменялась.

Y-lana, это такой рекламный ход ))))
я как получила письмо, полезла изучать, что за сэйл
а так 100 лет не открывала

ну вот мне как раз нужно там кое-что, но цена не устраивает :(

на асосе какой-то сэйл начался
только еще е все цены на сайте поменяли, похоже. ТК у меня в корзине на некоторые позиции цена ниже, чем на сайте

Последнее редактирование:
Не,я пока пас!И эта-у меня механика,никакого круиза:)))

Хи, вот только недавно с ужасом поняла что абсолютно не помню где у меня круиз и как он включается :swoon:.
Люблю механику. Хотя справедливости ради надо заметить что от Минска до Москвы я одна за рулем не езжу все же.

а

И себе и ребенку вибираю только натуральные ткани 100% - для того, что будет соприкасаться с телом (белье, гольфики-майки, носки-колготки, летнее, шапки)
Полностью из синтухи могу допусть только куртки :) - то есть то, что одел и снял, не целый день в нем ходишь.

Очень нравятся мне полностью синтетические спортивные майки Адидасы, Рибоки и т.п. С их системами CLIMACOOL® и т.п.

Особенно для мужа. Он мужчина не мелкий совсем, очень активный а в таких майках спина и остальные части остаются всегда сухими, в жару это очень актуально для нас.
Да и на теле они почти не чувствуются.

Девочки,еще раз спрошу про зулилу-может у кого есть бесплатная доставка?
Оченно душит мокрое зеленое платить за доставку...)))

Девочки, я за 6-ке заказала три пары кроссовок, сегодня мне пришло сообщение, что одной пары нет в наличии, и ее отменили. А две отгрузили. При этом везде - и в акке, и в подтверждении отгрузки указана сумма за три пары. И в извинительном письме ни слова, когда они мне деньги вернут. У меня до этого однажды была отмена, так тогда они мне написали, в течение какого срока вернут деньги, а в акке эта сумма была вычтена из общей. А тут ни слова про возврат денег. У кого-нибудь так было? Писать им, или сами вернут?

Тигрица, у нас в акках есть где отмененные позиции, там и сумма вбита за отмену и общая с учетом этой цены, просто надпись CANCEL / UNFULFILLED. Деньги они возвращали.

Очень нравятся мне полностью синтетические спортивные майки Адидасы, Рибоки и т.п. С их системами CLIMACOOL® и т.п.

Особенно для мужа. Он мужчина не мелкий совсем, очень активный а в таких майках спина и остальные части остаются всегда сухими, в жару это очень актуально для нас.
Да и на теле они почти не чувствуются.

+100
Для тренировок в зале, пробежек в лесу и т.п. выбираю именно такую синтетику. Она прекрасно отводит влагу от тела, в холодное время полноценно согревает, очень приятна к коже, не вызывает никаких раздражений, быстро сохнет и не теряет форму. Только одни плюсы.
Для активного образа жизни (не только спорта, а вообще), на мой взгляд, хлопок и лен совершенно не подходят. Есть еще, конечно, шелк, который "холодит" в жару и чудесно греет в холода (есть у меня в гардеробе шелковое термобелье), но это уже эксклюзив, за ним намного сложнее ухаживать. Ну, и разный кашемир, ангора - это гламур, это для тепла и красоты, но никак не для активности.
Поэтому я очень ценю все натуральное, только без фанатизма. Прочитав массу статей, хорошо себе уяснила, что, например, ребенку зимой на горку гораздо лучше "зайдет" термобелье+флиска+мембрана (синтетика сплошная), чем хлопок+шерстяная кофта+овчинка или даже пух.

olga.bukay@rosan.com.ua
у них такой сейл смешной? или я не понимаю ничего? у меня в корзине ничего не поменялось. только добавилась надпись у каждого прЭдмета "-27%", хотя общая сумма та же :))) интересно -60% они точно так же отняли? кода же у них нету, который делает сейл прозрачным. вводишь в поле и видишь, что сейл - это не просто слова.

Филюник даже на распродажах никогда особенно не баловал скидками, один из самых жадных магазинов, и по коду у него больше 15% никогда не выпросишь. Зато сейчас в наличии те самые известные Л'Ореалевские масочки в больших банках по 500 мл, которые в прошлом году были по 12,5 фу, а сейчас чуть дороже:

http://www.feelunique.com/brands/loreal-professionnel/supersizes

Моя любимая вот эта, к тому же совсем недавно на клубничке с большими скидками раздавали шампунь именно этой серии, может, кто-то и запасся. Чудесно, когда парочка средств из одной линейки работает вместе.

Жаль только, что большие объемы шампуней с этой распродажи нам недоступны.

Девочки , а транзит от 12го все уже получили? что то моего все нет и нет ((, уже нервничать начинаю

Что-то у меня печалька с этим Гэпом. Я утром сделала заказ, подтверждение на мыло пришло, денежка заблокирована, коды все, как надо, сработали. Но, когда захожу в свой аккаунт, никаких заказов там нет: "You currently have no active orders". Что за дела такие? Я им написала, конечно, но ответ не сразу придет, а понедельник между тем закончится.

Вслед за подтверждением моего заказа Олд мне еще суперкод на $10 от двадцати пяти прислал. В корзине срабатывает вместе с -20 за регистрацию и -30 FALLFIX. Но непонятно, как мне теперь быть - оформился ли мой предыдущий заказ, и если да, то почему я вижу его в почте, но не вижу в кабинете? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху