К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю ездить далеко,а если одна-ваще красотища!
будешь кандидатом на привоз посылок :)))

Правда, одно дело пилить по М1 120 с музычкой (а еще и с круиз-контролем. ноги в окно высунувши :) ), а другое - по украинским дорогам с матами :))) Но в принципе если ты всех своих детей возьмешь - то через границу можешь провезти хоть пиццот посылей :)))
Так что будешь курьером.

я продолжаю хвастаться:
Благодаря Карине, затарилась сумочками (в 2 раза дешевле, чем сейчас)
такой наборчик + еще 2 с городами

вообщедумала из наборчика на подарки старшим родственникам женского пола пустить, но что-то чем дальше - тем больше "такая корова нужна самому" :) Одна из них нашла свое место как упаковка для гамака - теперь он у меня не валяется по всему багажнику - а красивенько лежит в сумочке. 2 постоянно ношу с собой в дамсой сумке и 2 ездят в машине на всякий случай - вот вчера яблок и груш из деревни привезла в них.
сумочки очень прочные, с городами - вообще очень красивые, можно как пляжную использовать. Из наборчика - больше, конечно, смахивают на авоськи из-за расцветочки, но что в них мега-удобно - они вешаются на плечо! И когда ты несешь из магазина проукты (хотя я из магазина чаще везу, а не несу, но все равно иногда случается от машины до квартиры поднести) - то не надо думать, куда поставить сумку, пока найдешь в кармане таблетку от подъезда или клуч от дверей. Повесил на плечо (да хоть на два!) - и руки свободны!
Ну и в сложенном виде крайне компакты, места занимают - как пачка сигарет, не разворачиваются и не мотаются по всей сумочке.
Стираются отлично. сохнут мгновенно - уже практически из стиралки достаешь сухие. Я сворачивала прямо из стиралки - они досыхают свернутые прямо в сумочке или в бардачке машины. Не портяттся от этого.
Вобщем, покупакой очень довольна. Единсвенное что магаз, конечно, так себе: очень долго отгружали, чтобы получить трек - надо писать письмо в магазин... Но терпимо все, пережить можно. Ради таких-то сумок :)

из Саратова выезжала рано утром,приехала в 2 ночи
В Москву выезжала вечером,когда уже стемнело,приехала след.вечером в 11
с ума сойти. я когда в гродно собираюсь, муж меня в итоге не отпускает и сам едет за рулем, уходит с работы и тыпы. и так каждый раз. ((( хочется покататься иногда по дорогам, но не пускает, зараза, волнуеццо. я ж обычно с дитями езжу, мне их деть некуда, ну вот и получается, что всем семейством в итоге едем. а так хочется одной поездить !!!

будешь кандидатом на привоз посылок

Правда, одно дело пилить по М1 120 с музычкой (а еще и с круиз-контролем. ноги в окно высунувши ), а другое - по украинским дорогам с матами Но в принципе если ты всех своих детей возьмешь - то через границу можешь провезти хоть пиццот посылей
Так что будешь курьером.

Не,я пока пас!И эта-у меня механика,никакого круиза:)))

амазон.
в этот раз какое-то все не то...
такая курточка - по хвастам в теме:

ваще не такая, как на картинке. Не такой цвет, не блестящая, и огроменная! В теме хвастались, что на бедра 95 Мка впритык - на свои 102 взяла Лку - большая. Причем она же длинная (немного выше колена на мой рост 165) - так что с зимними штанами не будешь носить, попа за счет толщины штанов не прибавится...
По качетсву в принипе нет претензий, аккуратненькая.
Ну пусть повисит до зимы - там подумаю, пристраивать ли ее...

формочка для конфет

купила на пробу самую дешевую на тот момент, посмотреть что за они
подойдет только для шоколадных конфет или из мастики - карамельки не получатся, пластик не термостойкий. А жааааль.... я так хотела карамелек на палочках сделать...

формочка для печенья в фиде моей собаки :)
31PH5v5iWuL._SY100_.jpg

ну это мне не могло не понравиться :)))

распылитель для масла

Прочитала не помню где о нем. Уменшает количество использованного масла при приготовлении пищи. Действительно вещь :) я распыляю на сковородку тооооненьким слоем, и на бутер типа "брускетты" - с овощами всякими - тоже удобно распылить. Теперь мне надо еще штучки 2-3, для разных масел, а то приходиться в салат и жарить - одно использовать. А у меня в шкафчике всегда минимум 3 масла.

еще 3 игрушки, но их пока не открывала, не могу ничего сказать :)

ние от стиль_жизни
Девочки, а на сколько вы обращаете внимание на состав ткани (натуральная или нет), когда покупаете вещь? Это влияет на решение о покупке? И почему?
однозначно да.
+1!
испорчена курсом гигиены :)))
И себе и ребенку вибираю только натуральные ткани 100% - для того, что будет соприкасаться с телом (белье, гольфики-майки, носки-колготки, летнее, шапки) не менее 80% - для того, что не будет непосредственно контактировать с телом, но будет носиться долго - сарафан, пиджак, юбка.... Полностью из синтухи могу допусть только куртки :) - то есть то, что одел и снял, не целый день в нем ходишь.
И меня расстраивают мнения родителей многих. что "ничего, что ребеночек будет носить 100% синтушную школьную форму - а что с ним сделается!". Но я молчу :)

Последнее редактирование:
натуральные ткани 100% - для того, что будет соприкасаться с телом
а я вот для себя не люблю хб белье,вида у него вообще никакого
на все остальное обращаю внимание на состав обязательно.

И меня расстраивают мнения родителей многих. что "ничего, что ребеночек будет носить 100% синтушную школьную форму - а что с ним сделается!". Но я молчу
какая ж ты у нас впечатлительная :)))

а я вот для себя не люблю хб белье,вида у него вообще никакого
понимаешь, на полчаса до того, как оно будет снято, подефилировать перед мужем - это одно дело. а весь день сидеть на работе в синтетических трусах я отказываюсь :)

Jahenka, а мне как то норм)И от гинекологических проблем тож не страдаю из-за такого белья.
Ну и я для себя его надеваю по большей части,а мужьям обычно без трусов гораздо больше нравицца:)))

ARROW, ну видишь, здоровую тетку даже синтетическими трусами не испортишь :)))

И себе и ребенку вибираю только натуральные ткани 100% - для того, что будет соприкасаться с телом (белье, гольфики-майки, носки-колготки, летнее, шапки) не менее 80% - для того, что не будет непосредственно контактировать с телом,
мало того, я купила пару комплектов постельного белья на спенсере. вроде и неплохое белье, цвет красивый, мне вообще спенсер нравится цветом порой обычных вещей. Но в составе есть синтетика, и лично я ее чувствую. Больше брать не буду. Только хлопок. Вот купила в икее комплект и прибалдела. так приятно на нем спать, мягенький и цвеееет тоже улетный. жалко что один комплект на пробу взяла. буду брать икеевское белье, недорого и красиво. меня устраивает.

а кто-нибудь получал недавно с ибея что-нибудь? я жду платье и все никак не дождусь. мля, ну как они задолбали, расп...и. нет слов(((
По опыту отслеживания последних посылок с треками могу сказать, что все посылки после поступления в Беларусь поступают на почту минимум через 10 дней, чаще через 12-14, одна дошла на почту аж через 16 дней. Вот и считайте. В итоге получается, что недели две идет из Англии до нас, и столько же на таможне. То, что я раньше получала за две недели, сейчас идет не меньше месяца.
И без отчества тоже пока все замечательно доходит, не переживайте

ARROW, еще посуда, постельное белье, прибамбасы для дома. Я была в Икеях во многих странах, нательного белья нигде не встречала.

Аааааа, я старая слепая женщина, сорри)))))
На фоне предыдущего обсуждения трусов не заметила, что белье постельное...

ну и да, там есть белье, пуховые одеяла и другое

И простыни на резинках.
у меня только одна простыня на резинке из икеи и по-моему там в составе синтетика есть. но мне нравится.
к зиме хочу нам с мужем купить по одеялу каждому:))) придётся и постельное тоже брать.... тоже склоняюсь засесть в икеевский каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху