будешь кандидатом на привоз посылокЛюблю ездить далеко,а если одна-ваще красотища!
Правда, одно дело пилить по М1 120 с музычкой (а еще и с круиз-контролем. ноги в окно высунувши
Так что будешь курьером.
я продолжаю хвастаться:
Благодаря Карине, затарилась сумочками (в 2 раза дешевле, чем сейчас)
такой наборчик + еще 2 с городами

вообщедумала из наборчика на подарки старшим родственникам женского пола пустить, но что-то чем дальше - тем больше "такая корова нужна самому"
сумочки очень прочные, с городами - вообще очень красивые, можно как пляжную использовать. Из наборчика - больше, конечно, смахивают на авоськи из-за расцветочки, но что в них мега-удобно - они вешаются на плечо! И когда ты несешь из магазина проукты (хотя я из магазина чаще везу, а не несу, но все равно иногда случается от машины до квартиры поднести) - то не надо думать, куда поставить сумку, пока найдешь в кармане таблетку от подъезда или клуч от дверей. Повесил на плечо (да хоть на два!) - и руки свободны!
Ну и в сложенном виде крайне компакты, места занимают - как пачка сигарет, не разворачиваются и не мотаются по всей сумочке.
Стираются отлично. сохнут мгновенно - уже практически из стиралки достаешь сухие. Я сворачивала прямо из стиралки - они досыхают свернутые прямо в сумочке или в бардачке машины. Не портяттся от этого.
Вобщем, покупакой очень довольна. Единсвенное что магаз, конечно, так себе: очень долго отгружали, чтобы получить трек - надо писать письмо в магазин... Но терпимо все, пережить можно. Ради таких-то сумок