девы, а как носится чистый кашемир? он же мягкий совсем. тянется сильно? и вообще это вещь надолго или все-таки из разряда пару раз одел и усе?
Кашемир, как и шерсть, разного качества бывает. Про растягивающийся ни разу не слышала, а вот катышки могут пойти и очень быстро.
Но как приятно, когда одеваешь, а вещь мягкая, уютная. Для меня очень важны именно тактильные ощущения, поэтому кашемир в фаворитах.
Девочки, а на сколько вы обращаете внимание на состав ткани (натуральная или нет), когда покупаете вещь? Это влияет на решение о покупке? И почему?
Мои достижения на сегодняшний момент:Саратов-Бобруйск(почти 1 500 км) и Минск-Москва-Минск.
Везде одна и без ночевки,за раз)
А за какое время проехали?
Я, если выехала ночью, то еду еще нормально, но, если без отдыха наступает опять темнота, то огни едущей впереди машины сливаются в дорожки, глаза устают, и стоит это напряжение мне много. Я приезжаю "мертвая"
П.с. Еще все индивидуально засыпают. Я сплю везде. Моя подружка, с которой мы летали в этом году в Симферополь с пересадками, завидовала мне, когда я спала в самолете, в такси, сидя, в аэропорту под динамиком.