К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наша таможня нашла себе новую работу, и теперь ей на всех посылках нужны формы CN22
вот блин, а мне идет посылочка уже , мелкая, а недавно( пару дней назад) пришла клавиатура для бука, но она пришла, не знаю была там эта форма или нет, нодо глянуть завтра

а кто-нибудь получал недавно с ибея что-нибудь?
клавиатура то ж с ибея была

у меня сработал в хроме.
да,у меня хром.

Люблю ездить далеко,а если одна-ваще красотища!Музыку погромче и песни петь:)))
Раньше еще,когда курила(бросила 3 года назад) еще и сигареткой затянуться,мммм,красота.
Мои достижения на сегодняшний момент:Саратов-Бобруйск(почти 1 500 км) и Минск-Москва-Минск.
Везде одна и без ночевки,за раз)

проверяйте трек.. а скорее всего, ушло обратно. сказали, с июня они этим развлекаются, т.к. "очень большой поток мелких пакетов из европы и китая" (с)
они именно мелкие пакеты разворачивают. то, что офрмлено посылками, проскакивает.

реально - задрали!!! теперь надо только боксы собирать, потому что смысл бодаться потом с возвратом денег от продавца (ладно ebay, на аллгеро это просто ж..па). и вообще скоро к нам никто слать не будет, и таможня вздохнет спокойно(( злости на них не хватает.. привет вам огромный, если читаете...

я жду платье и все никак не дождусь
и я детское платье уже месяц жду:( Прод даже интересовался, как платье))
На прошлой неделе штаны с ибея получила, честно даже внимание не обратила что там за форма:(

и вообще скоро к нам никто слать не будет
это точно!

прислали купон на моднике на 20 долларов и не работает в корзине. кто покупает там, почему не работает? написано до 21го августа. как там эти коды применять?

какие интересные вещи на моднике http://www.modnique.com/saleevent/Women-s/Organic-Linen/12818/seeac/gseeac

Y-lana, а вы из now or never выбирали? я тоже сижу и листаю))

а кто-нибудь получал недавно с ибея что-нибудь? я жду платье и все никак не дождусь. мля, ну как они задолбали, расп...и. нет слов(((
я жду платье с 14 июНя. уже мысленно распрощалась с этими 70 долларами: когда заканчивалось время для открытия диспута я в отпуске почти без интернета была:(

а скорее всего, ушло обратно. сказали, с июня они этим развлекаются, т.к. "очень большой поток мелких пакетов из европы и китая" (с)
они именно мелкие пакеты разворачивают. то, что офрмлено посылками, проскакивает.
ну это просто капец какой-то!!!

сиерра 0,99 шип и -30 NWD4261H

из now or never выбирали? я тоже сижу и листаю))
я так и не поняла где оно? :shok: Просто прошла по ссылке и попала на эти льняные вещи. хочу купить, но не очень понимаю, куда этот купон засунуть? типа должна быть пометка, но я посмотрела там по ссылке много чего и ни разу ее не увидела. Ткните носом хоть в одну вещицу, пожалуйста. Хотя я им письмо заслала уже.

я жду платье с 14 июНя.
я на прошлой неделе получила мист для волос от 16.06. он был с треком, поэтому я видела, что пришел на почту. а платье это без трека. сижу. кукую. но вообще-то оно от 17.07. Поэтому месяц тока завтра. но божэж мой, эти новости с разными бумажками, отчествами и еще бог знает какой галиматьей уже задолбали порядком. хочется сказать: дорогие товарищи таможенники, и работники почты, может начнем работать? не? а не бумажки писать. ну заманали уже вконец. ну закроете нам почтовые покупки, так мы ж все равно это говно, простите мой французский, не будем покупать. проще съездить и купить в той же литве. ну не уроды?

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, если в последнее время получали пакеты английского ебэя(особенно безтрековые со всякой мелочью), надеялась получить ещё пару посылочек до отпуска, а оказывается могу вообще не получить:ohmy:

Мне вчера в ящик бросили 2 уведомления из Англии ( c ebay) по безтрековым пакетам мелким международным.

Чеславна, а где ты профилактику собираешься ставить на туфельки?

девы, а как носится чистый кашемир? он же мягкий совсем. тянется сильно? и вообще это вещь надолго или все-таки из разряда пару раз одел и усе?
Кашемир, как и шерсть, разного качества бывает. Про растягивающийся ни разу не слышала, а вот катышки могут пойти и очень быстро.
Но как приятно, когда одеваешь, а вещь мягкая, уютная. Для меня очень важны именно тактильные ощущения, поэтому кашемир в фаворитах.

Девочки, а на сколько вы обращаете внимание на состав ткани (натуральная или нет), когда покупаете вещь? Это влияет на решение о покупке? И почему?

Мои достижения на сегодняшний момент:Саратов-Бобруйск(почти 1 500 км) и Минск-Москва-Минск.
Везде одна и без ночевки,за раз)
А за какое время проехали?
Я, если выехала ночью, то еду еще нормально, но, если без отдыха наступает опять темнота, то огни едущей впереди машины сливаются в дорожки, глаза устают, и стоит это напряжение мне много. Я приезжаю "мертвая"
П.с. Еще все индивидуально засыпают. Я сплю везде. Моя подружка, с которой мы летали в этом году в Симферополь с пересадками, завидовала мне, когда я спала в самолете, в такси, сидя, в аэропорту под динамиком.

а кто-нибудь получал недавно с ибея что-нибудь? я жду платье и все никак не дождусь. мля, ну как они задолбали, расп...и. нет слов(((

ну заманали уже вконец. ну закроете нам почтовые покупки, так мы ж все равно это говно, простите мой французский, не будем покупать. проще съездить и купить в той же литве. ну не уроды?
+1. ну надоело уже:aggressive:. Жду пакетик с ибея со скраповым декором и с али.

Кстати, получила игрушку Ламазовскую с алиэкспресс для новорожденного сына подружки. Отличная такая игрушка за отличную цену. Спасибо тому, кто оставил здесь наводку. Игрушка пришла в пакете в таможенной наклейкой. Но вот цена почему-то указана была 15 долларов, тогда как заплатила я 6,84$.
http://www.aliexpress.com/snapshot/245926126.html
574115293_424.jpg

Y-lana, в условиях написано, что работает только на shop - они выделены оранжевым

девочки, не паникуйте :) Получила на этой неделе и Китай и ибей англ, все ок :)
Китайцы мне всегда с формой СН22 слали, только фигню туда писали, типа вещь за 3,14, а они оценила в 10. Какая самооценка ))))))

Девочки, а на сколько вы обращаете внимание на состав ткани (натуральная или нет), когда покупаете вещь? Это влияет на решение о покупке? И почему?
однозначно да. не ношу синтетику ни в каком виде, кроме верхней одежды. Для меня это определяющее значение имеет. У меня вообще все просто: если новый магазин и там платья синтетические все в основном, я его даже в закладках не сохраняю. Синтетика может присутствовать в одежде в качестве добавки, но не основная составляющая. Причем обращаю внимание на то, какая это синтетика: предпочитаю нейлон, полиамид, и если выбор между двумя вещами, то предпочтение будет по составу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху