- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх, я б с таким удовольствием забрала, но боюсь троих не выдержит наша психика
Сходи в зоопарк, посмотри на аратингов
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Kiota, Пойдем сдавать тест в субботу, в Нордин. Ответ сказали будет готовиться дней шесть. Ой, так хочу что б не подтвердился, потому что тогда и других животных нельзя завести, так как есть реакция. А я без животных просто жить не могу. 
У моего мужа тоже аллергия на котиков и грызунов
. На птиц у него нету.
У моего мужа тоже аллергия на котиков и грызунов
У моего мужа тоже аллергия на котиков и грызунов . На птиц у него нету.
Оксана(Ксю), всегда можно змейку завести
но это я шутю, пусть не подтвердится тест у Никитки@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, Завести змейку уже нельзя, так как одна уже есть-это Я
)).
у меня их четыре , вроде разбираюсьleristar, ты уверен?
Лерик, ты не шутишь??? У тебя 4 попика?у меня их четыре , вроде разбираюсь
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, Для тебя это реально много????
)).
Всем здравствуйте. Давно в темку не заглядывала, а тут необходимость назрела... Нашему попугайчику уже 3 года. За последние несколько месяцев он превратился в злостного онаниста. Нет сил уже смотреть на это каждый день... может подружку ему надо... или это нормально, так все и оставить?
Думаю это особенность птички))). Могу сказать ,что у нас такой же темпераментный попугайчик. До этого тоже были самцы,но за ними такого не наблюдалось. Люди разные,птицы тоже.И у них есть свои недостатки. Наш отличный дружок,говорун,лапочка.Примите такого какой есть.Если нет то самочку можно поискать.Но тут на удачу,понравятся друг другу или нет.Мы к старой самке подсаживали молодого самца,она его кусала до крови,но он был настырный.Потом уже к ниму подсадили самочку молодую,так она ему тоже жизни не давала. Вот так. Все прям ,как у людей )))
охОй, так хочу что б не подтвердился, потому что тогда и других животных нельзя завести, так как есть реакция. А я без животных просто жить не могу.
Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Оксана(Ксю), подскажите, как проявляется аллергия у сына? это недавно появилось? у нас у младшего в марте вылез дерматит, попик у нас с ноября, аллерголог сказала, что маловероятно на попугая аллергия, хотя тестов никаких не делали...
угу )))они живут в вольере на кухне . два года назад одна форумчанка трёх подарила . ещё два аквариума .))Лерик, ты не шутишь??? У тебя 4 попика?
угу )))они живут в вольере на кухне . два года назад одна форумчанка трёх подарила . ещё два аквариума .))
leristar, приятно удивлена
недавно подарил кролика , в мае закончилась жизнь у крысы . так что у меня был реальный зверинецleristar, приятно удивлена
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Zhannochka, У сына частые приступы удушья по ночам, кашель, заложенность носа, насморк и иногда бывает частое кровотечение из носа(хотя причина может быть что просто слабые сосуды). Приступы начались задолго до появления птиц в доме. Конечно же не все приступы могут быть от аллергической реакции, но и от вирусов зимой. Просто меня достало все это и я ищу причину частых приступов. Часть причин я уже нашла по тесту.
Наш тоже очень общительный, а мы, к сожалению, занятые люди, утром ушли - вечером пришли... Скорее всего буду ему подружку искать, чтобы энергия в нужное русло выплескиваласьИ у них есть свои недостатки. Наш отличный дружок,говорун,лапочка.Примите такого какой есть
Оксана(Ксю), вот уж какой-то закон подлости.
дада, ждем результатов!Что ваш тест показал?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: