К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, великая сила форума, помоги мне справиться с расп...ством иккс!!! Оч хочу, чтобы таки выслали мой заказ, козлы такие. Или хотя бы ответили на мои письма в саппорт.
335befca49381fb164949821924437b2.gif

девушки, киньтесь плиз новым адресом миста в Чернигове, они ж переезжали?

что-то не получается у меня гап заказать с двумя кодиками...
есть секрет?

заберите 2 маленькие посылочки из чернигова

девочки, гэп отгрузил кому-нибудь заказ с двумя кодами?

mart2010, секрета нет. вводятся один за другим, но не на все работает. и неизвестно, отгрузят ли

Девочки,подскажите кто-нибудь как вернуть товар со склада meest на 6pm. Не нахожу такой информации у них на сайте. Может кто то сталкивался

У меня так было, когда заказывала на скидке 17.76. Я заказала 5 пар обуви, одну пару не смогли отправить. На почту пришло письмо, в аккаунте написали Cancel / Unfulfilled, а итоговая сумма была за весь заказ. И с карточки в итоге списали полную сумму.
У меня наверное дней через десять только руки дошли написать им, сразу же пересчитали и деньги вернули на карточку.
До этого случая однажды не смогли отправить часть заказа, но тогда сами еще до отправки в аккаунте исправили на верную сумму.
Спасибо! Вот и у меня раньше один раз отменили, но написали, в какой срок вернут, и в аккаунте вычли сумму из общей. А сейчас из стандартного письма исключили абзац, где было написано о возврате денег, и в акке тоже никаких изменений, кроме статуса у отмененной части заказа.
Козлы, одним словом. Написала им письмо, чтоб вернули взад 30 баксов

Девочки,подскажите кто-нибудь как вернуть товар со склада meest на 6pm. Не нахожу такой информации у них на сайте. Может кто то сталкивался

а вы позвоните на мист владимиру. я думаю он вам подскажет!

Tinker,
мне пишет The promotion you just applied conflicted with one already applied to your order. We gave you the one with the better discount.

mart2010, у меня тоже так было написано, но несмотря на это применились оба
ты пролистай товары у себя в корзине, посмотри 2 кода там применилось к чему-нибудь?

У меня не геп, а бананарепаблик с двумя кодами, - ночью отгрузили, но как обычно по тупому 2 вещи каждую отдельным треком. У меня так олд на прошлой неделе 7 вещей отгрузил 7 посылками - в день по посылке ))) хорошо, что мист не берет за входящие

Возьмите, пожалуйста, на спенсер на 25ф (все легкое) или я возьму к себе - СРОЧНО, а то все повылетает)) беру только пополам или натроих (например, каждый по 25ф)

там их теперь 2)
вул. П`ятницька, 23 (центр) (сюда автоматом попадают все посылки до 5кг)
просп. Миру, 310а

а на какой их этих двух лучше слать? есть какая-то разница? может в центре типа больше офис,а на проспекте Мира-уже основной склад??

мне отгружал только с двумя кодами в корзине-один на олд, один- на геп...видимо действительно заметили...

я звонила просто на мист, не конкретно Владимиру, объяснила ситуацию-все сделали, но лучше конечно не злоупотреблять, тк пока они делают это вроде как бесплатно.

Сообщение от Tinker
мне, уже сегодня полетел на мист))

мне отгружал только с двумя кодами в корзине-один на олд, один- на геп...видимо действительно заметили...
вот черт! пошла смотреть, а действительно гэп с двумя кодами не прошел((( у меня в корзине был еще олд, оформляла заказ с тремя кодами, в корзине все прокатывало, а тут на тебе...((((((( а я на радостях, что три кода сработало, даже кешбэком забыла воспользоватся)))))))

Nesmeyana, так гэп не отгрузили? а статус какой?
у меня не отменен заказ. все еще in process. но у меня только гэп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху