учитывая, что цена в спортшколе в р-не 300 тыс. 2 р. в неделю
моя дочь занимается синхронным плаваньем в ДВС. В 5 лет я ее туда отдала, именно по той причине чтобы не иметь головной боли с приобретением абонементов. Оплачиваем мы только воду, т.е. платим ровно столько , сколько и все остальные приобретая абонемент. В прошлом году одно занятие стоило 27 000 руб. Но, это стоимость только бассейна, получается работа тренера и хореографа и оплата зал гимнастического нами не оплачиваются. Это бесплатно.
некоторые люди живут далеко от ДВС
с этим согласна. Но, думаю, что при каждом бассейне есть спортивные секции.. И, могу точно сказать, что лучше пол года ходить на занятия в секцию, будет намного эффективней, нежели покупать абонемент и отдавать ребенка тренеру, который не заинтересован в результате и банально выполняет роль надзирателя. Знаю десятки примеров, когда дети год , даже два занимались в Горизонте и толком не умели плавать.
Нас научили за пол года хорошо держаться на воде и плавать двумя стилями, при этом, что ребенку был 5 лет и занятия проводились один раз в неделю.
у меня например 2 ребенка плавают
и, у меня столько , же.
Да, еще подумала я, что ажиотаж, обычно в сентябре такой большой, возможно, еще октябрь. А, потом дети начинают болеть и пыл у родителей остывает и можно купить с меньшей кровью абонемент.