К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tinker, отгрузили, уже отправлен (Partially Shipped). Просто по итогу три кода не сработало:(

а на какой их этих двух лучше слать? есть какая-то разница? может в центре типа больше офис,а на проспекте Мира-уже основной склад??

на пятницкой маленький склад. но он в центре. и вот если ехать на своих двоих, то это совсем не далеко от вокзала

вот черт! пошла смотреть, а действительно гэп с двумя кодами не прошел((( у меня в корзине был еще олд, оформляла заказ с тремя кодами, в корзине все прокатывало, а тут на тебе...(((((((
Я тоже сначала так подумала. Вы все-таки внимательно посмотрите и сравните не цену в корзине, а цену сайта и уже окончательную в корзине. они как то это хитро сделали, цена в крзине на каждую вещь указана уже с одной из скидок, а потом в конце под строчкой скидка указана еще одна из скидок. Но в итоге все-равно применяются сразу 2 скидки. У меня так было на олде, 20+30%

Felomena, я посмотрела что по итогу вышло. С тремя кодами общая сумма корзины была 62$, а в оредере 70 и цены на вещи больше, чем в корзине были.
пойду считать...

Felomena, пересчитала, вроде сработало три кода... Но у меня еще часть олда не отгружена, но как бы все ок должно быть))

У меня так олд на прошлой неделе 7 вещей отгрузил 7 посылками - в день по посылке ))) хорошо, что мист не берет за входящие
Я их систему, кажется, поняла. Часть они отгружают со складов, которые в разных штатах, часть - прямо из магазина (тогда вещь приходит не в пакетике, а завернутая в бумагу и заклеенная фирменной наклеечкой). Вот в последний раз мне две вещи, завернутые в бумагу, пришли с этими пластмассовыми противокражными штуками, которые в магазинах цепляют. То, что из магаза отсылают, идет юпсом без указания точного веса (т.е. что бы там ни было - детские носки или мужские джинсы - вес всегда 1 фунт). все остальное - федексом с нормальным весом.

У меня GAP и OldNavy с тремя сработавшими кодами находится в статусе "In stock: Available to ship".

Девочки, что это за буковка L в размерах у таких сапожек на Спенсере? Если 4 L, то считать это английской четверкой?

http://www.marksandspencer.com/Ange...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3

могу взять на спенсер, если по-быстрому

скажите одеяла спенсер высылает или нет? чета не помню инфу

дайте ссылку как зарегиться на мисте, пжл
что-то найти не могу

Felomena, пересчитала, вроде сработало три кода... Но у меня еще часть олда не отгружена, но как бы все ок должно быть))
А я вообще дурында по этому поводу)))))) Тоже сделала заказ, смотрю что то не такая скидка, думаю обидно что один код не применился. Я быстрей на сайт отменять заказ, а им надо только звонить. Ладно думаю позвоню))))) вспомню заодно свой инглиш)))) Пообщалась с девушкой, она сказала что заказ отменяет, но 100% гарантии дать не может, мне на мыло придет подтверждение либо отмены либо шипа. Через пару часов смотрю мне от олда пришло 13 писем, читаю, а они в каждом письме отказ по одной вещи прислали. Но все таки одну позицию успели прямо моментально отшипить. Думаю ладно, сейчас я по новой заказ сделаю с 2-мя кодами. Залажу в свой акк, начинаю по новой ложить в корзину отмененные позиции и только потом замечаю эту неразбериху с кодами((((((((( как я уже написала выше в корзине цена одна, на сайте другая в инвойсе третья, но в итоге если все просчитать от цены сайта, то все три кода применились.
В итоге, я зря отменила заказ, заблочила сумму на карте на 30 дней, и еще не знаю какой мне счет за разговор с америкой придет)))))
Сижу и сама с себя ржу)))))))
Вот правда может в одном я немного выиграла. Мне за отмененный заказ успели прислать Old Navy Super Cash на 30$, а потом еще один на 30$ за новый заказ. Надеюсь что первый кэш должен будет пройти@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху