К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позвонили мне только что с доставки по транзиту от 12го, начислили пошлину 74 тыс, не знаю откуда такая сумма, но рада, что хоть небольшая
сказала, чтоб на почту мою отправили, там уж и буду разбираться
Это первая пошлина в моей жизни :)

девочки. если на карте не будет денег для повторного блока , сиерра спишет с уже заблокированной суммы?

Добрый день! Девочки, еще подскажите, пожалуйста, как спенсеровские подушки по жесткости? И какие уже испробованы?

Вопрос по амазону.
Хочу завести новый аккаунт, чтобы воспользоваться Amazon Mom и скидкой 20% на некоторые игрушки (код TOYS2013) для участников Amazon Mom.
Вопрос в том, можно ли воспользоваться карточкой, которой пользуюсь в старом аккаунте, или нужна новая карточка?
можно старую

14-го сделала заказ на олде, 16-го отгрузили двумя частями и заблочили еще две суммы. А вчера смотрю - первый блок с общей суммой снят. Аж удивилась. Это магаз сам стал снимать или банк?

Шопфанс прислал сегодня очень интересное письмо
интересно, сколько выходит за кг, кто-нибудь считал?
и как проходит посылка нашу таможню? лимит 120евро не обойдут

полезла на их форум с тестовой партией- пока инфы конкретной от тех кто получил пока нет https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=2&t=2326

Последнее редактирование:
kresh,
судя по лимиту не проходит нашу таможню,
проходит рос таможню, а оттуда курьером

mart2010, мне интересно было бы почитать попало под расстаможку или нет

если нет- многие бы их услугами воспользовались ))))

как-то расплывчато они про наш лимит пишут

проходит рос таможню, а оттуда курьером
т.е. курьер минует белпочту? было бы классно, но что-то мне подсказывает что это не так
надо уточнить)))

Девочки, покажите , пожалуйста, какие детям на зиму перчатки/варежки берете, чтобы не промокали. У нас было в прошлом году две пары с сиерры, обе не устраивают:(

надо мальчику на 5-6 лет

т.е. курьер минует белпочту? было бы классно, но что-то мне подсказывает что это не так
надо уточнить)))
уже раньше эту тему обсуждали, посылка проходит российскую таможню с лимитом в 1000 евро, а дальше курьером, а как известно, границы между РБ и РФ нет.

Вопрос в том, можно ли воспользоваться карточкой, которой пользуюсь в старом аккаунте, или нужна новая карточка?
у меня были те же карты, что и в первом аккаунте, но другая почта. В итоге вычислили и отключили программу

Вопрос по амазону.
Хочу завести новый аккаунт, чтобы воспользоваться Amazon Mom и скидкой 20% на некоторые игрушки (код TOYS2013) для участников Amazon Mom.
эх, вот бы этот кодик мне да несколько деньков назад ((((
можно со старой картой...
упс - уже ответили
у меня были те же карты, что и в первом аккаунте, но другая почта. В итоге вычислили и отключили программу
оооо, тогда не расстроюсь... хотя я ж не в программе (сроки вышли)))

кому интересно - возврат в США сегодня выслала, как я и говорила мелкий пакет дороже нынче чем посылка
за 1800гр будет - посылка 303 тбр и декларация на 4 листах, пакет 314тбр и опись с оценкой на маленьком зеленом листочке

как известно, границы между РБ и РФ нет.
и? я это знаю. Границы нет, а остановить на досмотр и документы на груз попросить могут

вам техническая сторона вопроса известна?
мне- нет, поэтому и интересно каким образом будет осуществлена доставка моей посылки ко мне домой. Минуя белпочту или нет? Курьер какой службы доставит посылку. Какую ответственность они несут в случае чего. Партия то пробная, и судя по всему посылки таким образом еще никто не получал.

мало ли партию контробасом повезут без документов, конфискуют и пойдет мое добро потом в Конфискат....

Шопфанс прислал сегодня очень интересное письмо может кому будет полезно:
спасибо
на 1 странице разместила
и о спенсере тоже накатала
и? я это знаю. Границы нет, а остановить на досмотр и документы на груз попросить могут

вам техническая сторона вопроса известна?
мне- нет, поэтому и интересно каким образом будет осуществлена доставка моей посылки ко мне домой. Минуя белпочту или нет? Курьер какой службы доставит посылку. Какую ответственность они несут в случае чего. Партия то пробная, и судя по всему посылки таким образом еще никто не получал.

мало ли партию контробасом повезут без документов, конфискуют и пойдет мое добро потом в Конфискат..
ППКС... тоже очковала бы

вот, уже ответили:
посылки машиной везут из Москвы прямо получателю, ни ПР ни Белпочта в этом процессе участия не принимают

осталось выяснить некоторые моменты и посчитать сколько за кг выйдет )))

tatsi, можно я Вам реферральную ссылку дам (за каждого приглашенного в программу дают 10$ после того, как приглашенный сделает заказ на 10$) Работает или нет, пока не знаю

каким образом будет осуществлена доставка моей посылки ко мне домой. Минуя белпочту или нет? Курьер какой службы доставит посылку.
Своим собственным курьером на машине, думаю, почта тут вообще никак не задействована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху