- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно старуюВопрос по амазону.
Хочу завести новый аккаунт, чтобы воспользоваться Amazon Mom и скидкой 20% на некоторые игрушки (код TOYS2013) для участников Amazon Mom.
Вопрос в том, можно ли воспользоваться карточкой, которой пользуюсь в старом аккаунте, или нужна новая карточка?
интересно, сколько выходит за кг, кто-нибудь считал?Шопфанс прислал сегодня очень интересное письмо
и как проходит посылка нашу таможню? лимит 120евро не обойдут
полезла на их форум с тестовой партией- пока инфы конкретной от тех кто получил пока нет https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=2&t=2326
Последнее редактирование:
mart2010, мне интересно было бы почитать попало под расстаможку или нет
если нет- многие бы их услугами воспользовались ))))
как-то расплывчато они про наш лимит пишут
надо уточнить)))
если нет- многие бы их услугами воспользовались ))))
как-то расплывчато они про наш лимит пишут
т.е. курьер минует белпочту? было бы классно, но что-то мне подсказывает что это не такпроходит рос таможню, а оттуда курьером
надо уточнить)))
уже раньше эту тему обсуждали, посылка проходит российскую таможню с лимитом в 1000 евро, а дальше курьером, а как известно, границы между РБ и РФ нет.т.е. курьер минует белпочту? было бы классно, но что-то мне подсказывает что это не так
надо уточнить)))
у меня были те же карты, что и в первом аккаунте, но другая почта. В итоге вычислили и отключили программуВопрос в том, можно ли воспользоваться карточкой, которой пользуюсь в старом аккаунте, или нужна новая карточка?
эх, вот бы этот кодик мне да несколько деньков назад ((((Вопрос по амазону.
Хочу завести новый аккаунт, чтобы воспользоваться Amazon Mom и скидкой 20% на некоторые игрушки (код TOYS2013) для участников Amazon Mom.
Вопрос в том, можно ли воспользоваться карточкой, которой пользуюсь в старом аккаунте, или нужна новая карточка?
можно со старой картой...
упс - уже ответили
оооо, тогда не расстроюсь... хотя я ж не в программе (сроки вышли)))у меня были те же карты, что и в первом аккаунте, но другая почта. В итоге вычислили и отключили программу
кому интересно - возврат в США сегодня выслала, как я и говорила мелкий пакет дороже нынче чем посылка
за 1800гр будет - посылка 303 тбр и декларация на 4 листах, пакет 314тбр и опись с оценкой на маленьком зеленом листочке
как стать участником амазон-мама?Хочу завести новый аккаунт, чтобы воспользоваться Amazon Mom и скидкой 20% на некоторые игрушки (код TOYS2013) для участников Amazon Mom.
и? я это знаю. Границы нет, а остановить на досмотр и документы на груз попросить могуткак известно, границы между РБ и РФ нет.
вам техническая сторона вопроса известна?
мне- нет, поэтому и интересно каким образом будет осуществлена доставка моей посылки ко мне домой. Минуя белпочту или нет? Курьер какой службы доставит посылку. Какую ответственность они несут в случае чего. Партия то пробная, и судя по всему посылки таким образом еще никто не получал.
мало ли партию контробасом повезут без документов, конфискуют и пойдет мое добро потом в Конфискат....
спасибоШопфанс прислал сегодня очень интересное письмо может кому будет полезно:
на 1 странице разместила
и о спенсере тоже накатала
ППКС... тоже очковала быи? я это знаю. Границы нет, а остановить на досмотр и документы на груз попросить могут
вам техническая сторона вопроса известна?
мне- нет, поэтому и интересно каким образом будет осуществлена доставка моей посылки ко мне домой. Минуя белпочту или нет? Курьер какой службы доставит посылку. Какую ответственность они несут в случае чего. Партия то пробная, и судя по всему посылки таким образом еще никто не получал.
мало ли партию контробасом повезут без документов, конфискуют и пойдет мое добро потом в Конфискат..
Dolce-Vita
Member
Своим собственным курьером на машине, думаю, почта тут вообще никак не задействована.каким образом будет осуществлена доставка моей посылки ко мне домой. Минуя белпочту или нет? Курьер какой службы доставит посылку.
Dolce-Vita
Member
Meola, а заказ хотя бы один отправили с нового аккаунта?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: