К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а что надо сделать, чтобы код дополнительный на подписку дали Олдневи...это в старом акке где-то подписаться...или новый завести? я как-то отстала от жизни замут с кодами:(

нужно на рассылку подписаться с нового е-мэйла. получишь код.
ну и акк для него завести, чтобы заказ оформить (я так делала).
но возможно, что код и для старого акка сработает, не проверяла.

Девочки, кто код для новичков в старом акке применял, вам заказы не отменили?

А может кто знает, на 6-ке карточка Беларусбанка Виза Электрон проходит?

Felomena, я могу) Кидай ссылку в личку. Закажу и себе, и тебе)))) Отправлять по-любому буду в Чернигов морем. Подойдет?

Я сейчас рыдать буду((((((((((((( Бегом побежала за ссылкой на шестерку, а этой пары уже нет(((((((((((
НО ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!:give_heart::thank_you::give_rose::air_kiss: :angel: :flirt::friends::wub: Ууух, не знаю каких еще смайликов найти))))
Ладно, видно не судьба, или что другое подвернется.
А ты какой размер все таки выбрала? Может это ты мои увела?))))

Девочки, возвращаясь к теме планшетов, недавно на работе подняли тему, очень рекомндую этот планшет:
Dell Latitude 10 - на амазоне он стоит 470$, на нем полноценная винда 8, а не как на других планшетах обрезанная виндоус рт, - очень много хвалебных отзывов, по сути это полноценный мощный ноутбук (обзор подробный тут). При желании можно поставить Win XP (за стабильность работы тут не ручаюсь). А теперь сравните цену на него у нас :) - 1400 !!! http://catalog.onliner.by/dell/latitude10t05g/
5ffce0c5ddb4f372c6be967cd3a291f5.jpg

Девочки подскажите это куртка зимняя и теплая ли она будет??? Нужна куртка я уже запуталась (((

НО ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!:give_heart::thank_you::give_rose::air_kiss: :angel: :flirt::friends::wub: Ууух, не знаю каких еще смайликов найти))))
Не за что))) Я прекрасно помню, как ты меня очень и очень выручила!!! Вот хотелось минимально отблагодарить)))
Ладно, видно не судьба, или что другое подвернется.
Да, видно, не судьба, видно, не судьба...)))
А ты какой размер все таки выбрала? Может это ты мои увела?))))
Нет, не я. Моих много в размере 8:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху