К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mily, УЖЕ при любых условия шлют домой. Ну во всяком случае, судя по последним постам и по собственному опыту :)

Mily, УЖЕ при любых условия шлют домой. Ну во всяком случае, судя по последним постам и по собственному опыту
Только если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии. Но при этом, что приятно, пропорционально уменьшают сумму доставки.

Могу взять на Спенсер фунтов на 18.

Только если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии. Но при этом, что приятно, пропорционально уменьшают сумму доставки.

А, я думала она всегда 7,5 фунтов. Спасибо.

Как думаете, виза электрон в белках прокатит или без шансов?

Спенсер -
сумма заказа - почти на 100 фунтов
вес - еще не знаю
дата заказа - 20 августа
а сегодня, 24 августа, - "отправление не доставлено"

виза электрон в белках прокатит или без шансов?
Москва-Минск проходит, только выбираете просто Visa

Только если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии. Но при этом, что приятно, пропорционально уменьшают сумму доставки
Да? Интересно. Мой заказ на 94 фунта, ничего не выкинули. Вес не знаю, но мне кажется, что больше 2 кг.

у меня ничего не удаляли, заказ так и остался на 93 фунта. но еще не получила, по треку посылка вчера вылетела

Да? Интересно. Мой заказ на 94 фунта, ничего не выкинули. Вес не знаю, но мне кажется, что больше 2 кг.
У меня заказ был на 82 с хвостиком, выкинули самую маленькую вещь за 3,5ф.
Как было непонятно с этим Спенсером, так и остается. Чудики они! Еще хорошо, что на ЕМС вернулись.

Последнее редактирование:
а тортик где заказывали? божьи коровки съедобные?
торт - Налибоки, называется "Каприз", нам нравится очень, заказываем его уже более трех лет, брали без украшений, сразу предупреждали, что у нас все свое. Сделали белый с нежнейшей текстурой и мелкими цветочками по краю. Божьи коровки - из мастики, заказывали отдельно.
наверное я вашу малышку видела
да, там точно могли видеть :)
напротив библиотеки во дворах
Только если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии
не правда Ваша. Заказ на 99,5 фунтов лежит в доставке
У меня беларусбанка
уточняйте в банке, не все карты проходят для онлайн платежей зарубежом

Petra13 писала, что у нее тоже обрезали заказ до 80ф. при том, что в наличии есть
такие случаи и раньше были, даже без распродажи

у меня ничего не удаляли, заказ так и остался на 93 фунта. но еще не получила, по треку посылка вчера вылетела
проверяйте ваш трек. моя посылочка со спенсера на 84,5 ф. и по весу (скорее всего более 2 кг., т.к. там одеяла, подушки и постельное белье+ детские кроссовки) тоже вчера вылетела, сегодня уже в доставке. Похоже мы победили/убедили спенсер!!!:friends:

офф.

девочки пристройте кто-нибудь пижаму мальчуковую на рост 104-110

вы тут так про спернсер пишите, что я готова наверно его попробовать впервые заказать)

проверяйте ваш трек. моя посылочка со спенсера на 84,5 ф. и по весу (скорее всего более 2 кг., т.к. там одеяла, подушки и постельное белье+ детские кроссовки) тоже вчера вылетела, сегодня уже в доставке. Похоже мы победили/убедили спенсер!!!:friends:

у меня такая запись
"Delivery Agent - MINSK - PTT Awaiting Customs clearance"

Забрала только что Спенсер,который вылетел 22 августа, за 5 мин выдали, очереди ноль,работает окошко до 19-30 сегодня.
Спенсер от 21 августа, 3.450 вес, 87ф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху