- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии. Но при этом, что приятно, пропорционально уменьшают сумму доставки.Mily, УЖЕ при любых условия шлют домой. Ну во всяком случае, судя по последним постам и по собственному опыту
Могу взять на Спенсер фунтов на 18.
Только если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии. Но при этом, что приятно, пропорционально уменьшают сумму доставки.
А, я думала она всегда 7,5 фунтов. Спасибо.
Как думаете, виза электрон в белках прокатит или без шансов?
Ну у них вообще есть такая запись We do NOT accept Visa Electron cards. Но я не пробовала.Как думаете, виза электрон в белках прокатит или без шансов?
Спенсер -
сумма заказа - почти на 100 фунтов
вес - еще не знаю
дата заказа - 20 августа
а сегодня, 24 августа, - "отправление не доставлено"
сумма заказа - почти на 100 фунтов
вес - еще не знаю
дата заказа - 20 августа
а сегодня, 24 августа, - "отправление не доставлено"
Москва-Минск проходит, только выбираете просто Visaвиза электрон в белках прокатит или без шансов?
У меня беларусбанка, может закину как нибудь денежку и попробую . Спасибо!Москва-Минск проходит, только выбираете просто Visa
Да? Интересно. Мой заказ на 94 фунта, ничего не выкинули. Вес не знаю, но мне кажется, что больше 2 кг.Только если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии. Но при этом, что приятно, пропорционально уменьшают сумму доставки
они выкидывают и выкидывали раньше то, чего у них в наличии нет, а не до 80 фунтов добить) У меня заказ был на 60 и тоже выкинули)) отправлен 22 сегодня на таможне.ничего не выкинули
у меня ничего не удаляли, заказ так и остался на 93 фунта. но еще не получила, по треку посылка вчера вылетелаТолько если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии. Но при этом, что приятно, пропорционально уменьшают сумму доставки.
У меня заказ был на 82 с хвостиком, выкинули самую маленькую вещь за 3,5ф.Да? Интересно. Мой заказ на 94 фунта, ничего не выкинули. Вес не знаю, но мне кажется, что больше 2 кг.
Как было непонятно с этим Спенсером, так и остается. Чудики они! Еще хорошо, что на ЕМС вернулись.
Последнее редактирование:
торт - Налибоки, называется "Каприз", нам нравится очень, заказываем его уже более трех лет, брали без украшений, сразу предупреждали, что у нас все свое. Сделали белый с нежнейшей текстурой и мелкими цветочками по краю. Божьи коровки - из мастики, заказывали отдельно.а тортик где заказывали? божьи коровки съедобные?
да, там точно могли видетьнаверное я вашу малышку видела
напротив библиотеки во дворахэто где?
не правда Ваша. Заказ на 99,5 фунтов лежит в доставкеТолько если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии
уточняйте в банке, не все карты проходят для онлайн платежей зарубежомУ меня беларусбанка
такие случаи и раньше были, даже без распродажиPetra13 писала, что у нее тоже обрезали заказ до 80ф. при том, что в наличии есть
+1 если написано in stock, не всегда значит, что есть у них в наличии...такие случаи и раньше были, даже без распродажи
Ок, значит неправа.не правда Ваша. Заказ на 99,5 фунтов лежит в доставке
проверяйте ваш трек. моя посылочка со спенсера на 84,5 ф. и по весу (скорее всего более 2 кг., т.к. там одеяла, подушки и постельное белье+ детские кроссовки) тоже вчера вылетела, сегодня уже в доставке. Похоже мы победили/убедили спенсер!!!:friends:у меня ничего не удаляли, заказ так и остался на 93 фунта. но еще не получила, по треку посылка вчера вылетела
проверяйте ваш трек. моя посылочка со спенсера на 84,5 ф. и по весу (скорее всего более 2 кг., т.к. там одеяла, подушки и постельное белье+ детские кроссовки) тоже вчера вылетела, сегодня уже в доставке. Похоже мы победили/убедили спенсер!!!:friends:
у меня такая запись
"Delivery Agent - MINSK - PTT Awaiting Customs clearance"
Если вам вдруг будет нужна небольшая компания, возьмите менявы тут так про спернсер пишите, что я готова наверно его попробовать впервые заказать)
меня бы такая запись сильно напрягла. А какой трек был - EE.......GB?у меня такая запись
"Delivery Agent - MINSK - PTT Awaiting Customs clearance"
Ого, ну и скорость!Спенсер от 21 августа, 3.450 вес, 87ф