Так они что, забирают ваты? :shok: не копии? А если я приду с копиями, они не прокатят? Час от часу не легче. Честно говоря, вся эта история с ватами мне изначально не нравится. Это мои деньги по идее. Почему не копии я до сих пор не прнимаю, а тут еще и забирают. Эт ваще мне не понять никогда. 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y-lana, они забирают один Ват и его копию. Потом Ват отдают вместе с паспортом. Но были случаи, что ваты с паспортом не отдавали (потерялись типа). Поэтому выбирай тот ,что поменьше. Сто раз проверено онлайнером, что сумма их не интересует.
ТОЛЬКО копии не прокатят. Нужен оригинал. Ну или заверенная копия. Но я бы так не рисковала.
ТОЛЬКО копии не прокатят. Нужен оригинал. Ну или заверенная копия. Но я бы так не рисковала.
подавалась 9.08 из доков:
паспорт, фото, страховка, приглос, ват (не тот из которого приглос)+копия, копии виз, копии паспорта.
Уже забрала паспорт, виза на год.
Подавалась за 1,5 мес. до окончания действующей визы. Все приняли. Вернули копию приглоса, копию страницы из паспорта с пропиской. Справку с работы не носила даже. Оригинал ват вернули с паспортом.
паспорт, фото, страховка, приглос, ват (не тот из которого приглос)+копия, копии виз, копии паспорта.
Уже забрала паспорт, виза на год.
Подавалась за 1,5 мес. до окончания действующей визы. Все приняли. Вернули копию приглоса, копию страницы из паспорта с пропиской. Справку с работы не носила даже. Оригинал ват вернули с паспортом.
В минске однозначно нужен оригинал.А если я приду с копиями, они не прокатят?
Я в декрете, справку с работы и банковскую выписку я не приносила и они даже и не просили.Ну то есть работаешь ты или нет полякам без разницы? Не надо ни справки ни выписки банковской? Я точно помню, что в прошлом году носила копию свидетельства предпринимателя. А что носят безработные? Или работающие на предприятии люди? Ничего? Чета очкую я. Надо на сайт посольства идти читать.
Ваты оригинал и копию подавала
Ваты забрали и копию и оригиналы..., в прошлом месяце подавалось много моих друзей, все оригиналы отдали при получении визы.Так они что, забирают ваты? не копии? А если я приду с копиями, они не прокатят? Час от часу не легче. Честно говоря, вся эта история с ватами мне изначально не нравится. Это мои деньги по идее. Почему не копии я до сих пор не прнимаю, а тут еще и забирают. Эт ваще мне не понять никогда.
Главное если что напомнить им, когда паспорта забирать будете)))
Я в декрете, справку с работы и банковскую выписку я не приносила и они даже и не просили.
Ваты оригинал и копию подавала
Ваты забрали и копию и оригиналы..., в прошлом месяце подавалось много моих друзей, все оригиналы отдали при получении визы.
Главное если что напомнить им, когда паспорта забирать будете)))
напоминать бесполезно. если он вложен в паспорт отдадут. если нет то нет. забирала в один день свой и мужа. ему не отдали. говорят при подаче почему не сказали что он вам нужен. вам бы пометку сделали. блин. неужели есть те кому он не нужен. на самом деле на моем талончике была какая-то пометка. ну типа вернуть. вчера подавала за ре. взяли только копию вата.
HelenaSl1,скажите пожл натариально завереренную копию? Я меня куча отсереных тэксфри, оригинала нет ни одного. что делать?
нет. копию в магазине заверенную.
копию нарисую в фотошопеЯ меня куча отсереных тэксфри, оригинала нет ни одного. что делать?
katrin2009
New member
я в прошлом году так подавалась, у меня было раньше у ребенка позже, я ходила на дату ребенка-все взяли без проблем.Сегодня зарегила 2 анкеты-на себя и на ребенка, в связи с этим вопросы:
1) если анкеты на разные даты, 20 и 23 сент, могу я податься в один день, если да, то раньше или позже
Именно так и делали, без оригинала отдали копию знакомым и они заверили.Rihana, так заверяют в любом случае по оригиналу.
аааа, еще может магаз заверить, тот, который выдавал ват. возят, говорят люди, на перекладных/товарищах/друзьях/знакомых и заверяют. слышала звон))
запись на собеседование на полгода вперед. ну и тема есть отдельная по КПнарод, кто КП получал, сколько примерно на это уходит времени?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: