у меня раньше тоже не возникало, а в этом году на сицилии впервые попросили паспорт показать, потом в Германии не приняли в паре магазинов. ну и поверь, они не смотрели на происхождение карты, ее даже не вставляли в аппаратик. они смотрели, что нет чипа и отклоняли оплату. вот и все. так что тут без разницы приор или белвнеш. и я лично рада, что новая карта будет уже с чипом. подстраховки не понадобится. кстати в банке тоже сказали, что в связи с жалобами клиентов в последнее время.ни разу в европе не возникло проблем с обычной картой приора,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, у меня 2 заказа отправили на сумму 86 и 92ф. а из 3го выкинули 3 вещи, и заказ стал 71ф, а доставку не уменьшалиТолько если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии. Но при этом, что приятно, пропорционально уменьшают сумму доставки.
Белинвест стал делать чипированные визы по прежней цене оных. А еще у них сейчас идет акция - "прокачай свою карту". Белкарт и маэстро в течении 3-х мес. должны иметь не менее 30% и 1 млн. безналичного оборота и бесплатно дают чипированную визу. Т.е. можно взять Белкарт, в течении 3-х мес. использовать ее для оплаты в наших магазинах и потом получишь нормальную карту VISA Classic EMV бесплатно. А если оборот по карте быдет превышать 2,5 млн. в теч. этиих 3х мес., то можно получить VISA Gold EMVа если
она еще будет чипированной, то и оффлайн проблем не будет.
Добавлю, что с обычной визой от Белинвеста нет проблем ни с одним инлайн магазином. И к палке у меня она привязана.
Последнее редактирование:
17 см.Девчонки, может у кого есть kamik в размерe 10 toddler сколько он по стельке?
N@t@sh@_82
Active member
у меня есть 13,5 (4,5+9)и заказала 10,5 мужу. Под 4,5 сплю сейчас. Если вы не из мерзлявых то хватит 7,5 на зимуодеяло на спенсере 7,5 тог ктонить брал? сильно тёплое не хочу, а 4,5 тог писали что совсем лёгкое....
N@t@sh@_82, спасибо. у нас всегда жарко
а брали Вы постельное спенсеровское 50 на 50 с синтетикой? или только хлопок? хочу попробовать одеяла заказать нам с мужем всё-таки отдельные и постельное к ним, надоело уже это перетягивание туда-сюда
))
а брали Вы постельное спенсеровское 50 на 50 с синтетикой? или только хлопок? хочу попробовать одеяла заказать нам с мужем всё-таки отдельные и постельное к ним, надоело уже это перетягивание туда-сюда
Обувь просто супер!!! Из плюсов - очень теплая, суперкачественный валенок внутри, ни в какое сравнение ни с сорелами, ни с камиками, нетяжелые, на мой вкус интересные модели. Из минусов - громоздковато выглядят.девочки, а что можете про обувь Baffin kids сказать? хочу на зиму.
N@t@sh@_82
Active member
Белье у спенсера 78/22 (хлопок/синтетика) собираю комплекты по отдельности, простынь СуперКингСайз, 2 наволочки и 2 пододеяльника (Сингл 2 шт. тк мы спим под одеялами разной теплотыN@t@sh@_82, спасибо. у нас всегда жарко
а брали Вы постельное спенсеровское 50 на 50 с синтетикой? или только хлопок? хочу попробовать одеяла заказать нам с мужем всё-таки отдельные и постельное к ним, надоело уже это перетягивание туда-сюда))
тоже хочу такие взять.Сингл 2 шт
а поччему
????78/22 (хлопок/синтетика)
я сейчас смотрю. так там есть или 50 на 50 с синтетикой. или есть написано 100% хлопок.... вот и думаю сижу....как там что по качеству?
N@t@sh@_82
Active member
Крысятка,50/50 мне никогда не встречалось как и 100% тоже, всегда беру такого плана (цвета на любой вкус) http://www.marksandspencer.com/Cott...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 там в составе 78/22 Да и на белье у меня так написано
а как они по плотности? люблю такие плотненькие типа даже жёсткие...всегда беру такого плана (цвета на любой вкус) http://www.marksandspencer.com/Cotto...pf_rd_s=left-1 там в составе 78/22 Да и на белье у меня так написано
а вот я смотрю на эти http://www.marksandspencer.com/Patterned-Linen-Sets-Bed-Linen-Sets-Bedding-Home-Furniture/b/50303031
подешевле - с синтетикой, подороже написано хлопок. но это с наволочками идут я так понимаю. а по вашей ссылке просто отдельно? и отдельно наволочки подбираете. да?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: