К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ни разу в европе не возникло проблем с обычной картой приора,
у меня раньше тоже не возникало, а в этом году на сицилии впервые попросили паспорт показать, потом в Германии не приняли в паре магазинов. ну и поверь, они не смотрели на происхождение карты, ее даже не вставляли в аппаратик. они смотрели, что нет чипа и отклоняли оплату. вот и все. так что тут без разницы приор или белвнеш. и я лично рада, что новая карта будет уже с чипом. подстраховки не понадобится. кстати в банке тоже сказали, что в связи с жалобами клиентов в последнее время.

Только если больше 80 фунтов, то они сами удаляют, чтобы получилось меньше, даже если вещь в наличии. Но при этом, что приятно, пропорционально уменьшают сумму доставки.
нет, у меня 2 заказа отправили на сумму 86 и 92ф. а из 3го выкинули 3 вещи, и заказ стал 71ф, а доставку не уменьшали

Вчера были на выставке на Купалы, 27. Были перплексусы: первый - 300 тыс, второй - 360 тыс

а если
она еще будет чипированной, то и оффлайн проблем не будет.
Белинвест стал делать чипированные визы по прежней цене оных. А еще у них сейчас идет акция - "прокачай свою карту". Белкарт и маэстро в течении 3-х мес. должны иметь не менее 30% и 1 млн. безналичного оборота и бесплатно дают чипированную визу. Т.е. можно взять Белкарт, в течении 3-х мес. использовать ее для оплаты в наших магазинах и потом получишь нормальную карту VISA Classic EMV бесплатно. А если оборот по карте быдет превышать 2,5 млн. в теч. этиих 3х мес., то можно получить VISA Gold EMV
Добавлю, что с обычной визой от Белинвеста нет проблем ни с одним инлайн магазином. И к палке у меня она привязана.

Последнее редактирование:
Девчонки, может у кого есть kamik в размерe 10 toddler сколько он по стельке?
Спенсер мне вчера не привезли.(((

одеяло на спенсере 7,5 тог ктонить брал? сильно тёплое не хочу, а 4,5 тог писали что совсем лёгкое....

девочки, а что можете про обувь Baffin kids сказать? хочу на зиму.

одеяло на спенсере 7,5 тог ктонить брал? сильно тёплое не хочу, а 4,5 тог писали что совсем лёгкое....
у меня есть 13,5 (4,5+9)и заказала 10,5 мужу. Под 4,5 сплю сейчас. Если вы не из мерзлявых то хватит 7,5 на зиму :)

N@t@sh@_82, спасибо. у нас всегда жарко:)
а брали Вы постельное спенсеровское 50 на 50 с синтетикой? или только хлопок? хочу попробовать одеяла заказать нам с мужем всё-таки отдельные и постельное к ним, надоело уже это перетягивание туда-сюда:)))

про карты с чипами-в самолетах ранэир берут ТОЛЬКО их
за машину прошла моя МТБ и определилась как кредитка, остальные без чипов не проходили-чуть не остались без машины
сейчас действительно в европе такая карта нужна

девочки, а что можете про обувь Baffin kids сказать? хочу на зиму.
Обувь просто супер!!! Из плюсов - очень теплая, суперкачественный валенок внутри, ни в какое сравнение ни с сорелами, ни с камиками, нетяжелые, на мой вкус интересные модели. Из минусов - громоздковато выглядят.

N@t@sh@_82, спасибо. у нас всегда жарко:)
а брали Вы постельное спенсеровское 50 на 50 с синтетикой? или только хлопок? хочу попробовать одеяла заказать нам с мужем всё-таки отдельные и постельное к ним, надоело уже это перетягивание туда-сюда:)))
Белье у спенсера 78/22 (хлопок/синтетика) собираю комплекты по отдельности, простынь СуперКингСайз, 2 наволочки и 2 пододеяльника (Сингл 2 шт. тк мы спим под одеялами разной теплоты :)). Размер пододеяльников Сингл подходит и на наши полуторки.

тоже хочу такие взять.
а поччему
78/22 (хлопок/синтетика)
????
я сейчас смотрю. так там есть или 50 на 50 с синтетикой. или есть написано 100% хлопок.... вот и думаю сижу....как там что по качеству?

Hanna AnderssonFREE shipping today only + just hours left for our big SALE

Интересно где скидки на комбезы

всегда беру такого плана (цвета на любой вкус) http://www.marksandspencer.com/Cotto...pf_rd_s=left-1 там в составе 78/22 Да и на белье у меня так написано
а как они по плотности? люблю такие плотненькие типа даже жёсткие...
а вот я смотрю на эти http://www.marksandspencer.com/Patterned-Linen-Sets-Bed-Linen-Sets-Bedding-Home-Furniture/b/50303031
подешевле - с синтетикой, подороже написано хлопок. но это с наволочками идут я так понимаю. а по вашей ссылке просто отдельно? и отдельно наволочки подбираете. да?

Tanya_A,это когда будет? Что-то я смотрю, у меня не выбивает бесплатную. Или код надо какой?

dima81, на почту рассылка пришла, зашла на сайт посмотрела на комбезы - скидок нету и вышла, может время еще не пришло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху