К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про карты с чипами-в самолетах ранэир берут ТОЛЬКО их
в смысле? :shok: у меня обычная виза электрон БелВЭБа везде идет в райнэйре. никаких проблем не было ни разу. ни при оплате самих билетов, ни в самолете: я там всегда беру горячие напитки и плачу картой.

Девочки, объясните пожалуйста для тех, кто в танке. У меня пока опыт заказов только с iherb, карта есть виза винтуон БПСа. Хожу вокруг да около Вашей темы и все-таки попрошу помощи. 1) Какого посредника выбрать для заказа с сайта H&M или все-таки выгоднее через СП?
2) Из США Вы заказываете в основном через мист и шлете в Чернигов (из-за лимита в 120 евро?), а потом оттуда "пешком" забираете? Какие сейчас примерные сроки доставки авиа и морем? Хочу заказать малой зимний комбез, себе зимнюю куртку и ботинки+ малой одежки по мелочи, сколько доставка за такую радость примерно обойдется?
Очень прошу откликнуться:blush1:

Из США Вы заказываете в основном через мист и шлете в Чернигов (из-за лимита в 120 евро?)
не только, наши таможенники никак не хотят верить в то что игру или куклу можно купить за 7 баксов, кроссовки за 20, если они у нас раз в 3-5 дороже стоят ))
сколько доставка за такую радость примерно обойдется?
смотрите по калькулятору, есть на сайте http://www.meest.us/
минимальный вес посылки 10ф
на Украину: 0,99*вес в фунтах+7+10+забрать из Чернигова (20-30 дол)
в РБ: 1,49*вес в фунтах+20+10

это без страховки

не только, наши таможенники никак не хотят верить в то что игру или куклу можно купить за 7 баксов, кроссовки за 20, если они у нас раз в 3-5 дороже стоят ))

смотрите по калькулятору, есть на сайте http://www.meest.us/
минимальный вес посылки 10ф
на Украину: 0,99*вес в фунтах+7+10+забрать из Чернигова (20-30 дол)
в РБ: 1,49*вес в фунтах+20+10

это без страховки
а примерно по срокам в Чернигов и к нам не подскажете?

Слимка,
дракоша, до 20

уже не актуально

Слимка, потом в ЛС отпишусь по итогам:)

Последнее редактирование:
Блин.а я думала лимит 300 уе,только вот бокс оплатила,а еще 2 вещи едут на мист(((((((((

девочки, а как из Чернигова потом посылку забрать? Кто-то на постоянной (за вознаграждение) основе туда ездит или к кому-то подстраиваться нужно? А то я с ребенком вряд ли съезжу в чернигов сама...

Девушки, помогите еще советом. Нужна куртка мужу, полуспортивного плана, теплая и не толстая, присмотрела ему вот такую, но чет сомневаюсь(((

хотела красную, но муж сказал фи(((

Хи, вот только что сиерра отгрузила мне такую же куртку КРАСНУЮ ))). Для сына подруги.
Смотрела на амазоне, так она достаточно короткая. Но подруга сказала все равно брать )))) Будет носить вне школы если окажется короткой. Надеемся что будет теплой.

Felomena,у меня такая машинка, все руки не доходили хваст написать. Если говорили про маквисл, что игрушка классная, то старичок Метр-просто ОФИГИТЕЛЕН!!! Действительно, он тяжелый, и гораздо больше той машинки, которая имеется в гараже маленького любителя тачек. Кратко о Метре, он бурчит, шевелит зубами (да-да-да, передняя часть у него из плотной резины), бегают глазки и всякие вылеталки и бурчалки от него). В машинке уже имеются 6 батареек. А это доп. вес. Если завтра дойдут руки, то обязательно его покажу.
В общем всем рекомендую эту игрушку!

Девчат, у меня проблема) уже как 8 месяцев сюда ничего не шлю, а тут приперло меня это кресло прикупить на минский адрес. Немцы конечно не очень корректно указали все в инвойсе. Пришло извещение с пошлиной. ясень пень насчитали на все 150 евро, из них 35 евро доставка. Что мне делать, отправлять на таможню кресло обратно или заплатить пошлину, а потом бодаться (что меня смущает, что с этого адреса, где я даже не зарегестрирована, съезжаю на этой неделе). И как они тогда возрат ден. средст (пошлина) осуществляют? Супруг уже и рад оплатить, но я хочу все ПА ЧЭСНАМУ!!! Поэтому никакой халявы не будет)
Кстати, кресло добралось с момента заказа до извещения в почтовом ящике всего за 10 дней!
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] Ihre bestellten Produkte nochmals zur Kontrolle: [/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] Stk. [/FONT]​
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] Produkt [/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] Artikel Nr. [/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Einzelpreis[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Preis[/FONT]​
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]1[/FONT]​
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]x[/FONT]​
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] Römer Britax Evolva 1-2-3 BLACK THUNDER
[/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]012008
[/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] 155,46 EUR[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif] 155,46 EUR[/FONT]​
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Zwischensumme: 155,46 EUR[/FONT]​

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]0,50% Rabatt: -0,78 EUR[/FONT]​

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Versandkosten nach Zonen (Versand nach: BY : 9.1 kg): 34,99 EUR[/FONT]​

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Rabatt Kupons (evolva_40):- 40,00 EUR[/FONT]​

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Summe (Preise sind exkl. 19% MwSt): 149,67 EUR[/FONT]​

Девушки, хочу сделать свой первый заказ на Gap, зарегистрировалась, и никак не могу разобраться где же вы там подписываетесь, что бы код присылали? И еще, пожалуйста, ткните меня куда же эти коды в итоге вводить, что бы сумма поменялась, уже все глаза проглядела... Спасибо.

Чеславна, маловероятно что вам что-то пересчитают(( скажут, что может вам скидку на доставку сделали, и это ваши личные отношения с магазином, и пр., мне в прошлом году такие скидки с дресса пересчитывали, а в этом наотрез - нет, письмо на 3-х листах с отказом.

я бы так делала, вероятность пересмотра выше.
Меня сейчас отсюда пошлют), но я пишу отказ от пошлины и мне к этому моменту надо собрать все мои доказательства и все разом отправить или отправить кресло на таможню. а затем позвонить им выслать все распечатки?

а сколько времени они доки рассматривают, я вот в пон отправила, и тишина...

Блин.а я думала лимит 300 уе,только вот бокс оплатила,а еще 2 вещи едут на мист(((((((((

ну, да 300 у.е. только эти у.е. в украине ? ! а не $

девочки, а как из Чернигова потом посылку забрать? Кто-то на постоянной (за вознаграждение) основе туда ездит или к кому-то подстраиваться нужно? А то я с ребенком вряд ли съезжу в чернигов сама...

каждая выкручивается как может. само забор, компанию ищут, знакомые ездят, на форуме предлагает кто-то и конечно всегда этот привоз не бесплатно и учтите, что есть лимит срока хранения на складе.

anuta18, по разному могут, вроде до месяца имеют право думать. моя последняя с отказом вернулась на следующий день, а те что пересчитали по итогу: одна - 3 недели (но из этих 3-х 1 неделю ее нигде не могли найти!), вторая 1,5нед

Девушки, хочу сделать свой первый заказ на Gap, зарегистрировалась, и никак не могу разобраться где же вы там подписываетесь, что бы код присылали? И еще, пожалуйста, ткните меня куда же эти коды в итоге вводить, что бы сумма поменялась, уже все глаза проглядела... Спасибо.

плохо смотрите. подписка внизу главной страницы- ввести мыло надо ; код вводить в ячейку с кодами при чекауте там две строки всего-методом тыка ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху