ну просто сказкаПосле этого она пообещала мне выпустить мою посылку без писем и инвойсов, потому как она знает цены этого сайта. Вот такая вот история.
спенсер прислал-таки два письма об отменённых позициях в двух заказах (((
ну просто сказкаПосле этого она пообещала мне выпустить мою посылку без писем и инвойсов, потому как она знает цены этого сайта. Вот такая вот история.
Как приятно слышать! Есть, оказывается, и там адекватные здравомыслящие люди.она пообещала мне выпустить мою посылку без писем и инвойсов, потому как она знает цены этого сайта.
честно говоря, я тоже не сильно ей поверила, но слово она сдержала) видимо, это была награда за телефонную консультацию)ну просто сказка
клонировать таких надо!!!!!!Есть, оказывается, и там адекватные здравомыслящие люди.
ну вот гад. выкинул к примеру эту маечку. типа её нету http://www.marksandspencer.com/Cott...1_11&nodeId=3135357031&sr=1-11&qid=1377541574спенсер прислал-таки два письма об отменённых позициях в двух заказах (((
редиска)) но мы все равно его любим и рады возвращению блудного сына))спенсер прислал-таки два письма об отменённых позициях в двух заказах (((
у меня подозрение, что у них вещи на разных складах. И в Беларусь они не со всех высылают.ну вот гад. выкинул к примеру эту маечку. типа её нету http://www.marksandspencer.com/Cott...1_11&nodeId=3135357031&sr=1-11&qid=1377541574
а этих маек там навалом в каждом размере! ну вот почему так?
МамаДочек, деньги в блоке, а я хочу размер поменять, на STP я так делала, а здесь, интересно, можно?
я через четыре с половиной дняя отменяла даже через день
писала вчера, сообщение куда-то делось - муж говорит, что это из-за того, что мы перепрошивали андроид. потеряли лицензию то бишь... а прога лицензионная. я ее нашла в плеймаркете - пишет, что ваше оборудование не совместимо с данным продуктом... так что по ходу он прав.у меня тоже самое
если разберетесь, напишите, пожалуйста.
прорекламирую вот такие босоножки
писала вчера, сообщение куда-то делось - муж говорит, что это из-за того, что мы перепрошивали андроид. потеряли лицензию то бишь... а прога лицензионная. я ее нашла в плеймаркете - пишет, что ваше оборудование не совместимо с данным продуктом... так что по ходу он прав.