я в шоке, таможня как-то меня радует все время. пришло письмо счастья на прошлой неделе, я отправила доки в пятницу. сегодня звонок с таможни: я тут получила ваше письмо с документами, насчитываю сумму. называет сумму и спрашивает, согласна ли я с ней. :shok: Я фшоке соглашаюсь, так как сумма правильная и сомнений не вызывает. но вообще я приятно удивлена работой таможни, довольно корректный женский голос, никаких претензий и хамства. все как в нормальной стране.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мистовский акаунт опять претерпел изменения-напротив отправленной посылки теперь есть статус, где она и что с ней. вроде ничего, хотя еще не разбиралась, что к чему.
ну вот вижу, что у отправленных посылок из США, но не поступивших на Украину статус N/A, а у тех, которые уже на Украине-уже какая-то инфа есть..правда на украинском тока
видимо что-то тестируют..статусы меняются при каждой перезагрузке страницы
ну вот вижу, что у отправленных посылок из США, но не поступивших на Украину статус N/A, а у тех, которые уже на Украине-уже какая-то инфа есть..правда на украинском тока
видимо что-то тестируют..статусы меняются при каждой перезагрузке страницы
Небольшой хваст:

Сапожки в размере 9. Для ребенка с 25 размером. Для зимы отлично. Носок влезет
Как сменка на горки по такой цене просто супер 

Для меня такой топ. Как обычно в размере M и как обычно замечательно

Такие шорты. Очень понравились. Во-первых, так цивильненько, в пакетике и на вешалочке. Во-вторых, мягенькие, приятные на ощупь. С размером чуть непонятно. Взяла 8-ку. На попе идеально. В талии (хоть таковой и не имею), хотелось бы поменьше, два кулака туда могу засунуть
)) Но не падают, конечно. Мот под ремешок и будет нормуль. Но уже не в этом сезоне 
Как всегда по паре любимых маек себе и мужу в разных цветах

Еще для своей маленькой плюшки брала вот такую куртку в размере 4!!! (ребенку 3-х нет еще). Но она такааааая жуткая маломерка. Вот только-только. Осень эту относим. Хорошо, если на весну хватит. Читала об этом в темке Ждем свои заказы и хвастаем (как-то так называется), но уже было поздно, моя подплывала.

И для нее же такие сапожки в размере 26.
Но ножка не вошла. Снимает и говорит, что неудобно. Так что пристрой (кому интересно, в личку).
Сапожки в размере 9. Для ребенка с 25 размером. Для зимы отлично. Носок влезет

Для меня такой топ. Как обычно в размере M и как обычно замечательно

Такие шорты. Очень понравились. Во-первых, так цивильненько, в пакетике и на вешалочке. Во-вторых, мягенькие, приятные на ощупь. С размером чуть непонятно. Взяла 8-ку. На попе идеально. В талии (хоть таковой и не имею), хотелось бы поменьше, два кулака туда могу засунуть
Как всегда по паре любимых маек себе и мужу в разных цветах

Еще для своей маленькой плюшки брала вот такую куртку в размере 4!!! (ребенку 3-х нет еще). Но она такааааая жуткая маломерка. Вот только-только. Осень эту относим. Хорошо, если на весну хватит. Читала об этом в темке Ждем свои заказы и хвастаем (как-то так называется), но уже было поздно, моя подплывала.

И для нее же такие сапожки в размере 26.
Но ножка не вошла. Снимает и говорит, что неудобно. Так что пристрой (кому интересно, в личку).
девы, как модник отгружает? сделала покупку, у лота было в описании сказано, что отгрузка 27го, но неожиданно мне 19го прислали трек с модника. Я обрадовалась, но до сих пор этот трек ничего не показывает и ничего не пришло к посреднику пока. что это может быть? у них так принято? и чего ждать дальше?
http://www.franceluxe.com/
Девочки, подскажите, где можно посмотреть качественные заколки для волос Made in France? У нас цены очень завышены... Или подобного качества с хорошим механизмом защелки.
http://www.franceluxe.com/
Последнее редактирование:
Трек мог в пути измениться, у меня так было, но тогда еще с Тотси. Пиши Мисту, чтоб поискал посылки с треками, не внесенными в кабинетдевы, как модник отгружает? сделала покупку, у лота было в описании сказано, что отгрузка 27го, но неожиданно мне 19го прислали трек с модника. Я обрадовалась, но до сих пор этот трек ничего не показывает и ничего не пришло к посреднику пока. что это может быть? у них так принято? и чего ждать дальше?
Девочки, HELP!!!Первый раз заказывала с eBay 2 парктроника, оплачивала через палку, деньги благополучно были списаны за 2 штуки... сегодня они мне прилали We have opened an unpaid item case for New LED Display 4 Parking Sensors Car Reverse Backup Radar System Kit.
If payment isn't received by Aug-31-13, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.
If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.
Я немец немцем, гуглом перевела, что я не оплатила парктроник, причем указан, что один. И куда писать, что писать, не понимаю.
If payment isn't received by Aug-31-13, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.
If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.
Я немец немцем, гуглом перевела, что я не оплатила парктроник, причем указан, что один. И куда писать, что писать, не понимаю.
написано про 1 комплект из 4 штук ))4 Parking Sensors Car Reverse Backup Radar System Kit
опять же, пишут, что если вы все же оплатили, то напишите об этом в кастомер саппортIf you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.
Один парктроник из четырех каких-то штучек))написано про 1 комплект из 4 штук ))
что-то я не могу разобраться, где писать((( Написала продавцу, скопировала строчку с интернет-банкинга, что деньги были сняты... не знаю, как еще подтвердить, что я оплатила(((опять же, пишут, что если вы все же оплатили, то напишите об этом в кастомер саппорт
http://www.mandco.com/ FREE worldwide delivery on all orders starts today!
Ponchik,ну и мой призыв к силам форума))): отшипьте, наконец-то, мой гэп....
напишите им в саппорт, я вот тоже ждала-ждала, надоело, написала, на след день отшипили.
а на 5 лет какой размер комбинезона надо брать, не подскажете?На картерсе фришип от 50, комбезы по 36 долларов и действует -25% от заказа свыше 40 долларов по коду CABCV1A2 (комбезы получаются по 27)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: