К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БорМашИна, может у вас всплывающие окна заблокированы

Девочки, вроде только вчера на картесе действовал фришип от 50 у.е. А сегодня вроде уже нет, но я не смотрела. Может и не права, утверждая это.

а после кода небось меньше 50$ ))))
да уже поступила не как истинный шопоголик - отхватила с шипом. После кода было 50.26 добавляла и 53.99 было, вот как-то не догадалась еще на долларов 10 закинуть(((

Девочки, если нужно разделить заказ из магазина на части и отправить разными посылками, это делается так:
"Вам нужно создать два бокса, в вашем случае морем и авиа, в авиабокс забросить посылку что нужног розделить, в морской бокс всьо то что нужно в ньом отправить.
Боксы в роботу не отправлять!!!
Написать мне на email что товар № нужно такто розделить между двумя боксами №1 и №2
Я сам отправляю боксы в роботу, печатаю и отдаю одному работнику в руки
Спасибо

Volodymyr"

Кто кроватку детскую заказывал напомните модель? и если помните приблизительно размер упаковки.

девы, подскажите, почему с dpama не заказываем? курьерской отправляют? или там все ок, просто дорого?

ценная инфа. а это платная услуга?
По идее да, но я пока не спрашиваю про цену, вдруг ничего не возьмут )))
На сайте висит инфа, что "Переупаковка посылки, расформирование уже упакованной посылки - $10", но мне кажется, что это касается только уже собранных и отправленных в работу боксов.
Вот сейчас дойдет мой заказ с амазона до склада, и проверим. ))) Все равно мне его надо на две части разбивать.

Nimfa, сообщение Карины, фото во вложении посмотрите. Она как-то давала ссылку, но она уже не рабочая
Ну вот и моя хвасталка долгожданная появилась дома))) прибыла кроватка, еще не распаковывала, упаковка очень небольшая, посмотрим вечером с мужем что там)))
Показать/скрыть миниатюры

На Lands'End только сегодня 75% Clearance и бесплатная доставка по коду WEDFD!

Кто-нибудь обувь детям из школьного раздела заказывал? Как она? Туфли интересуют для девочки.

девы, подскажите, почему с dpama не заказываем? курьерской отправляют? или там все ок, просто дорого?
все ок))) только да, дороговатенько без распродаж и с платной доставкой... помнится был какой-то код на бесплатную...
а так отличное качество
приходит на почту

На Lands'End только сегодня 75% Clearance и бесплатная доставка по коду WEDFD!
На американском? тогда - черт, черт! только заказала.
На английском -
hp_fd_k6_banner.gif

Кто-нибудь обувь детям из школьного раздела заказывал? Как она? Туфли интересуют для девочки.
это про ленсенд? после фоток с шопхелпа взрослой правда обуви - заказывать у них именн обувку не тянет. брали сапожки осенние типа каламбии - очень грубо сделаны, хотя не такой ужос, как по ссылке.

На американском? тогда - черт, черт! только заказала.
На английском -
hp_fd_k6_banner.gif

это про ленсенд? после фоток с шопхелпа взрослой правда обуви - заказывать у них именн обувку не тянет. брали сапожки осенние типа каламбии - очень грубо сделаны, хотя не такой ужос, как по ссылке.
по моему на английском, а доставка только по юк бесплатная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху