К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картерс, что-то у меня после 50 дол уже со скидкой и применением кода -25 не даёт бесплатного шипинга, у вас тоже так?

а вы уверены, что ваш платеж прошел? там какие-то новые правила на ибее, да и вообще все время какие-то изменения. вы смотрели, в хистори есть оплаченный лот? (ну это я так, на всякий случай спрашиваю, а то странно как-то, действительно. Лот оплатили, а продавец их не получил. так получается? ну да, тогда нужно писать в центр разрешения проблем. или как он там у них называется.
Вроде чуть-чуть разобралась... В истории у меня два лота - в одном 2 парктроника, которые оплачены и вроде как отправлены, и у этого продавца еще один лот уже с неоплаченным парктроником... Как так получилось, ума не приложу((( Написала продавцу, сорри, первый раз заказывала, отмените заказ...жду от него ответа)))

я-мамочка. спасибо огромное за ответ по курткам! а то читала полдня урывками, так про них и не поняла ничего)) берем синюю, значит. зеленая глянулась тем, что удлиненная. но на зиму уже 2 есть)) хватит))

Девочки,
и давно echemist к нам платно шлет?? :shok:
у меня в корзине 5,5ф отображает.
а так приятно было у них по мелочи покупать, еще и ват вычитают.

девочки, в чернигов шлем на проспект мира 310А-верно? по истечении первой недели я так понимаю лучше позвонить для перестраховки?

Девчат, заказывыла 2 пары сапожек Delman, все таки не моя модель, да и широки мне. Обошлись в 198. Есть 8.5 и 9 размеры. Очень качественный замш, выполнены хорошо. Цвет черный

мы вот летели мес назад с Майорки и нам сказали, что только с чипом....так и сидели без воды ((((
подтверждаю, сегодня не взяли карту электрон классик без чипа, а на чипованной не было денег уже, так что платили кешем за воду и кофе.

Девочки,возьмите кто нить на Мист-море,все равно куда,вес 2 фунта,сумма ок 64 уе (с Зулилы).Куртка и комбез
Один трек уже на мисте,второй отправили вчера/сегодня.В кабинет не вносила.
Спасибо!
дубль!

Кроксы именно покупала впервые - понравилась их резина, приятная, "бархатистая" какая-то - даж не знаю как описать.

+5000
и вот сколько я не щупала их в Германии, Испании, Поляндии и Литве, таких мягких приятных на ощупь я не встречала, какие-то в Европе они деревянные, Кроксы надо в Америке покупать)))

Девчата, а кто-нибудь детям прошлыми зимами покупал сапожки Картерс? как они по теплоте на 2-х, 3-х летнего ребенка будут? и по размерности еще интересует, 8 и 9 размер на сколько см ножку?

Последнее редактирование:
+5000
и вот сколько я не щупала их в Германии, Испании, Поляндии и Литве, таких мягких приятных на ощупь я не встречала, какие-то в Европе они деревянные, Кроксы надо в Америке покупать)))

Девчата, а кто-нибудь детям прошлыми зимами покупал сапожки Картерс? как они по теплоте на 2-х, 3-х летнего ребенка будут? и по размерности еще интересует, 8 и 9 размер на сколько см ножку?

http://demandware.edgesuite.net/aam...rs/sizing-chart/size chart carters colors.pdf. мне самой показали- можно распечатать и определить размер

девочки, на этой неделе в чернигов никто не поедет? надо забрать посылку.

Девы, я что-то пропустила инфу - у меня не переходит с еБейтса и Квидко на страницу магазинов (спенсер, например). Я нажимаю перейти, открывается пустая страница. Хотя сообщение, что переход зафиксирован - есть. И кешики не отображаются поэтому, видимо. В Chrom и Firefox такая беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху