- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разве нету строчки , что отнимается? сначала строчка с шипом. а потом , что минусуетсяу вас тоже так?
до кода видела с минусом, а после такой строки нэт((((разве нету строчки , что отнимается? сначала строчка с шипом. а потом , что минусуется
Вроде чуть-чуть разобралась... В истории у меня два лота - в одном 2 парктроника, которые оплачены и вроде как отправлены, и у этого продавца еще один лот уже с неоплаченным парктроником... Как так получилось, ума не приложу((( Написала продавцу, сорри, первый раз заказывала, отмените заказ...жду от него ответа)))а вы уверены, что ваш платеж прошел? там какие-то новые правила на ибее, да и вообще все время какие-то изменения. вы смотрели, в хистори есть оплаченный лот? (ну это я так, на всякий случай спрашиваю, а то странно как-то, действительно. Лот оплатили, а продавец их не получил. так получается? ну да, тогда нужно писать в центр разрешения проблем. или как он там у них называется.
На 95 см.вопрос по шортам - на какой ОБ взяли 8 размер?
CABCV1A1 - 25% от 40$ до 02.09а на картерсе только сегодня скидки?
а после кода небось меньше 50$ ))))до кода видела с минусом, а после такой строки нэт((((
около месяца где-то, я тоже раньше по мелочи там закупалась.и давно echemist к нам платно шлет??
Karina1975
New member
подтверждаю, сегодня не взяли карту электрон классик без чипа, а на чипованной не было денег уже, так что платили кешем за воду и кофе.мы вот летели мес назад с Майорки и нам сказали, что только с чипом....так и сидели без воды ((((
дубль!Девочки,возьмите кто нить на Мист-море,все равно куда,вес 2 фунта,сумма ок 64 уе (с Зулилы).Куртка и комбез
Один трек уже на мисте,второй отправили вчера/сегодня.В кабинет не вносила.
Спасибо!
Karina1975
New member
Кроксы именно покупала впервые - понравилась их резина, приятная, "бархатистая" какая-то - даж не знаю как описать.
+5000
и вот сколько я не щупала их в Германии, Испании, Поляндии и Литве, таких мягких приятных на ощупь я не встречала, какие-то в Европе они деревянные, Кроксы надо в Америке покупать)))
Девчата, а кто-нибудь детям прошлыми зимами покупал сапожки Картерс? как они по теплоте на 2-х, 3-х летнего ребенка будут? и по размерности еще интересует, 8 и 9 размер на сколько см ножку?

Последнее редактирование:
+5000
и вот сколько я не щупала их в Германии, Испании, Поляндии и Литве, таких мягких приятных на ощупь я не встречала, какие-то в Европе они деревянные, Кроксы надо в Америке покупать)))
Девчата, а кто-нибудь детям прошлыми зимами покупал сапожки Картерс? как они по теплоте на 2-х, 3-х летнего ребенка будут? и по размерности еще интересует, 8 и 9 размер на сколько см ножку?
http://demandware.edgesuite.net/aam...rs/sizing-chart/size chart carters colors.pdf. мне самой показали- можно распечатать и определить размер
Девы, я что-то пропустила инфу - у меня не переходит с еБейтса и Квидко на страницу магазинов (спенсер, например). Я нажимаю перейти, открывается пустая страница. Хотя сообщение, что переход зафиксирован - есть. И кешики не отображаются поэтому, видимо. В Chrom и Firefox такая беда.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: