Чеславна, ну, конечно, отправляй обратно. деньги за почтовые услуги
)) тебе никто не вернет, если оплатишь сразу. мне кажется, что немного подождать - вернее, чем потом доказывать, что ты не верблюд. тем более, что реально деньги не все возвращают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. если посылка на почте, там писать отказ и просьбу в пересмотре, и приложить все документы, и желательно прямо на инвойсе распечатанном подробно расписать, что 35 евро - это доставка.Меня сейчас отсюда пошлют), но я пишу отказ от пошлины и мне к этому моменту надо собрать все мои доказательства и все разом отправить или отправить кресло на таможню. а затем позвонить им выслать все распечатки?
не знаю, спенсер один раз точно такой же инвойс делал на скидки свои. разобрались на таможне и никаких не насчитывали пошлин. из инвойса все довольно понятно: общая сумма есть и есть сумма доставки. В школе азы математики даже идиоты проходилималовероятно что вам что-то пересчитают(( скажут, что может вам скидку на доставку сделали,
прикольно ты описала. нет, не так. собирай доки, пиши заявление, приходи на почту и говори им, чтобы они отправляли на пересмотр пошлины твою посылку и документы вместе с ней. причем я не помню, вроде просила опись составить там документов сразу, чтобы не потеряли. через неделю все вернулось без пошлины. если не раньше.Меня сейчас отсюда пошлют), но я пишу отказ от пошлины и мне к этому моменту надо собрать все мои доказательства и все разом отправить или отправить кресло на таможню. а затем позвонить им выслать все распечатки?
)))) многие шлют просто в Минск.само забор, компанию ищут, знакомые ездят, на форуме предлагает кто-то и конечно всегда этот привоз не бесплатно и учтите, что есть лимит срока хранения на складе.
это нужно в заявлении делать. там главное написать понятно, что в общую сумму входит доставка, которую они забыли отнять.желательно прямо на инвойсе распечатанном подробно расписать, что 35 евро - это доставка.
An Extra 30% OFF
PLUS 99¢ Shipping no minimum!
RDU2400G
http://www.sierratradingpost.com/?v...&cm_lm=Lusonok@gmail.com&codes-processed=true
PLUS 99¢ Shipping no minimum!
RDU2400G
http://www.sierratradingpost.com/?v...&cm_lm=Lusonok@gmail.com&codes-processed=true
а по треку письмо где? может оно до них идет долго?я вот в пон отправила, и тишина...
У меня Кикерсы похожие сапоги (но с замком) и ботинки, мой обычный 6,5 размер подошел. Внешне и по удобству все отлично, сапоги на не очень широкие икры. Больше не скажу, весна была короткой, только выгулять успела)И как эта марка по размерности идет?
а по треку письмо вообще не доставлено... позвонила на почту, сказали, что просто, наверное, забыли отметить то, что его доставили( и назло еще чек потерялся..а по треку письмо где? может оно до них идет долго?
у меня похожие, идут в размер, качество отличноеВ них реально ногу засунуть? Ведь замка там нет? И как эта марка по размерности идет?
но на ногу БЕЗ подъема! у меня его нет-спокойно одеваю
за такие деньги вообще даром )))
какая память!!!!!!!!!поищите сообщения Марии, схожую модель она брала
мы вот летели мес назад с Майорки и нам сказали, что только с чипом....так и сидели без воды ((((ни в самолете: я там всегда беру горячие напитки и плачу картой.
Последнее редактирование:
блин,точно,вот дурилка(((((((? ! а не $
я не помню реально как я платила в самолете(( в последний раз в июне, но в любом случае это доказывает, что пора переходить на чипированные карты. я к тому и написала новость про белвнеш. рада, что многие банки плавно переходят на нормальные карты.мы вот летели мес назад с Майорки и нам сказали, что только с чипом....так и сидели без воды ((((
Y-lana, мало того, что выпускают, так еще ж и активно пропагандируют, прибегая к местным селебряцям, под девизом - своя рубашка ближе к телу! А мы народ доверчивый...
Хорошие сапожки! Еще бы скидку какую на них, эх! Я в поисках, если кто нечто похожее, найдет, свистите!
Хорошие сапожки! Еще бы скидку какую на них, эх! Я в поисках, если кто нечто похожее, найдет, свистите!
Чеславна,
в прошлом году заказывала кресло с http://www.maxis-babywelt.de
и тоже насчитали пошлину с суммы кресло+доставка. меня на тот момент в Минске не было, забирал с ПО муж, оплатил естественно.
я потом настрочила им письмо + все доки (распечатка с банка, принтскрин ордера, про НДС написала), указала в письме на какой счет переводить деньги и какую сумму. отправила заказным, через пару-тройку дней они мне сами перезвонили, сказали все ок. деньги вернем.
я бы не отправляла назад на таможню. зачем?? в посылке только кресло, что они там высматривать будут?
в прошлом году заказывала кресло с http://www.maxis-babywelt.de
и тоже насчитали пошлину с суммы кресло+доставка. меня на тот момент в Минске не было, забирал с ПО муж, оплатил естественно.
я потом настрочила им письмо + все доки (распечатка с банка, принтскрин ордера, про НДС написала), указала в письме на какой счет переводить деньги и какую сумму. отправила заказным, через пару-тройку дней они мне сами перезвонили, сказали все ок. деньги вернем.
я бы не отправляла назад на таможню. зачем?? в посылке только кресло, что они там высматривать будут?
N@t@sh@_82
Active member
Чеславна,только распечатку с магазина сделайте на русском языке, сомневаюсь что они по немецки хоть слово поймут. Они только по английски Delivery и знают или понимают что оно означает 
P.S. мне кресло пришло без всяких таможенных вопросов за 135 евро с доставкой. Т-т-т пронесло.
Прошусь в компанию на сиерру на 35 у.е. (зависит от кода) зимние детские сапожки.
P.S. мне кресло пришло без всяких таможенных вопросов за 135 евро с доставкой. Т-т-т пронесло.
Прошусь в компанию на сиерру на 35 у.е. (зависит от кода) зимние детские сапожки.
Девочки подскажите а вот сдесь http://www.marksandspencer.com/Pack...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
2 блузки или нет и еще как по размерности на рост 1.2 какой взять 5-6 или 7-8
2 блузки или нет и еще как по размерности на рост 1.2 какой взять 5-6 или 7-8
да. две2 блузки
позвоните и спросите когда выпустят посылку. Одну из посылок моих месяц мариновалисколько времени они доки рассматривают, я вот в пон отправила, и тишина...
раньше на карту Беларусбанка возвращали. Либо в письмо о возврате пошлины нужно было прикладывать всю информацию по счету, куда необходимо вернуть средства. Если время ждет - я бы отправила на пересмотр вне зависимости от того, как у других получалосьИ как они тогда возрат ден. средст (пошлина) осуществляют?
сделай принтскрин из аккаунта, приложи выписку из банка (я бы наверное все же взяла в банке с печатью в данном случае). И отправь заказным письмом с подробной описью вложений. И опись делай в 2х экземплярах - один в письмо, второй - тебеНемцы конечно не очень корректно указали все в инвойсе.
не скажу про эти блузы, но все вещи, полученные на днях размером 5-6 подошли дочке ростом 110. Кофточка с длинным рукавом немного с запасомеще как по размерности на рост 1.2 какой взять 5-6 или 7-8
шикарные сапожки! Но не мой вариант без замкаХорошие сапожки!
возьмите, кто-нибудь в компанию на 68 уе)По просьбе шопоголиков
)))) многие шлют просто в Минск.
ну зачем ты так?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: