- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня последняя надежда на завтрашний деньИнтересно где скидки на комбезы
по штатам бесплатная доставка, сначала добавляет доставку, а следующей строчкой shipping discount - отнимает эту же суммуэто когда будет? Что-то я смотрю, у меня не выбивает бесплатную
[FONT=Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular]Assortment varies by store. Sorry, not available at our outlet stores. Free shipping offer applies to US standard shipping and online orders only.
Offer ends Sunday, August 25 at 11:59 PT.[/FONT]
На Спенсере появились пижамки по 3-4 фунта для маленьких девочек

Offer ends Sunday, August 25 at 11:59 PT.[/FONT]
На Спенсере появились пижамки по 3-4 фунта для маленьких девочек

Последнее редактирование:
http://www.amazon.com/gp/product/B004MYH0DA/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1
Девушки, кто-нибудь получал такую машинку? Интересует ее вес. В описании указано Product Dimensions: 14 x 8 x 10 inches ; 1 pounds
Shipping Weight: 4.9 pounds
По трэку выдало вообще 5,5ф. Интересно все же, это у нее упаковку такая увесистая или сама машинка тяжелая, а в описании ее реальный вес в 1 фунт-это ошибка?
А еще может у кого такие Кикерсы имеются?
http://www.6pm.com/kickers-road-ss-beige
В них реально ногу засунуть? Ведь замка там нет? И как эта марка по размерности идет?
Девушки, кто-нибудь получал такую машинку? Интересует ее вес. В описании указано Product Dimensions: 14 x 8 x 10 inches ; 1 pounds
По трэку выдало вообще 5,5ф. Интересно все же, это у нее упаковку такая увесистая или сама машинка тяжелая, а в описании ее реальный вес в 1 фунт-это ошибка?
А еще может у кого такие Кикерсы имеются?
http://www.6pm.com/kickers-road-ss-beige
В них реально ногу засунуть? Ведь замка там нет? И как эта марка по размерности идет?
в продолжение - как раз к празднику пришел шоколадный фонтан. Заказывала на www.ideeli.com, но есть и на амазоне (картинки все кликабельны)Вот такой у нас был день рождения - Ladybug Birthday
Как-то и не планировала покупать такую вещь покупать, а на глаза попался.
Компактный, отличный вариант для семейных праздников. По весу 1,5 кг. Здесь покупали переходник/трасформатор, его стоимость на Ждановичах 150 тыс.
Есть режим подогрева. Три верхние тарелочки (сделаны из пластика) и сам вертикальный механизм снимаются. На сегодняшний день один из минусов это то, что не снимается само основание - нижняя чаша, но ее легко обмыть губкой, естественно не под проточной водой
Получили еще многим известный чемоданчик
Цвет как на моей картинке. Приобретение также с www.ideeli.com , есть и на www.amazon.com . Вместительный. Но моя 20-килограммовая девочка боюсь что крупновата для него. Идет в пристрой
поищите сообщения Марии, схожую модель она бралаА еще может у кого такие Кикерсы имеются?
Девушки сколько сейчас шлем на Украину по лимиту в долларах? 390$ - это очень много? вроде сейчас по курсу нацбанка Украины можно на 400$ (это по максимуму).
Да, спасибо, уже нашла, но только в ее сообщении см. не указаны. Ладно, купила наугад и немного другую модельку, надеюсь без пристроя)))))))))))поищите сообщения Марии, схожую модель она брала
Девушки сколько сейчас шлем на Украину по лимиту в долларах? 390$ - это очень много? вроде сейчас по курсу нацбанка Украины можно на 400$
Лучше оставить небольшой запас на скачок курса чем потом растамаживать в случае чего, мало ли курс изменится
Так я тоже ЗА это, вот просто давно не слала, поэтому и интересуюсь про курсы. Так на какую сумму кто шлет?Лучше оставить небольшой запас на скачок курса чем потом растамаживать в случае чего, мало ли курс изменится
неделю назад консолидировала на 370Так я тоже ЗА это, вот просто давно не слала, поэтому и интересуюсь про курсы. Так на какую сумму кто шлет?
А до скольки кг расчитан? И за сколько отдаете?Но моя 20-килограммовая девочка боюсь что крупновата для него.
я думала про похожие что просто разворачиваются и все, и дети тоже )))) но потом кто-то допер как в них дудеть... бедные наши ушитрубочки - порадовало однозначно то, что они беззвучные , просто разворачиваются в длину
в СП кто-то заказывал такого мэтра, писали что он тяжелый. Мама дочек точно должна знатьhttp://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
много шоколада надо для него?Как-то и не планировала покупать такую вещь покупать, а на глаза попался
вчера во дворце исскуств на козлова видела большой фотан, шоколад лился завораживающе, так и хотелось пальчиком зачерпнуть ))))
чего не знаю - того не знаюА до скольки кг расчитан?
50 долИ за сколько отдаете?
3-4 шоколадки по 100 г и сливки, если 20% то 2 по 200 г, если 10% - то наверное 200 г будет достаточномного шоколада надо для него?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: