К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lera_26,читайте правила форума. Так что вы нифига не вправе.

Фероника,тебе - идут, не наговаривай. В этом варианте вообще хорошо.

не определяющий параметр.

Я для так называемой длины брюк семь восьмых ростом не вышла..и попа крупновата. Но носить-то модное хочется:)
А вообще было бы тут интересно посмотреть на моду этого сезона (осененнего) не на "моделях", а на реальных девушках, как я. Ну вот чтобы тут показывали свою капсулу. Поднять тему сочетаний в одежде хочется. А то я нацепила штанцы, полосатую майку и все..а вдруг я не в "тренде"...:)))

Фероника,у тебя теплее
я могу только словесно описывать "капсулы", фоткать некому, самострелы не получаются.

Вишня-черешня, теплее-это временное явление:)
Ну вот просто интересно, что народ носит красивого и с чем. Не журнальные капсулы, а "живые". Вот я в таком хожу на "торжественные" прогулки по центру города с заходом в кафе, например. Если бы была без ре-надела бы юбочку. Ну и в таком духе. Тема-то интересная:)

Фероника,а мне нравится как смотрится!
Мужу на брючки говорю, что должны были быть чуть укороченные. Он не понял, что они короче на мне, чем положено))) удивился, что подстрелыши модные. Говорит, что в городе не видел никого, говорит, что у нас же раз модное, так носят с любыми параметрами и даже не должно пугать, что такие брюки могут ноги порезать)))

Фероника,меня тоже никто не фоткает. Сама себя не могу сфотать, маленькое расстояние от большого зеркала до кровати, нефига не видно. С ре ношу и платья и брюки, если не в песочницу идем. На выход тоже и платья(уже другие), и юбки и брюки. Короче все обычно, тоже самое, что и 5 лет назад))) вот пришло одно платье, надо сфотатью Не знаю куда и с чем носить. Схватила, тк цвет понравился и цена низкая на расспродаже.

вот такое платье в синем цвете
3083456.jpg

и вот такое оно сзади
3085504.jpg

приходит на ум летом на прогулку днем или аля на пляже. коротковато на мне, совсем девачковое. Да и обувь наверно на плоском ходу, типа балеток, иначе вульгарщина на мне окажется))) но так цвет понравился))) и цена)))

котеночкина, цвет красивый. Я бы как нарядно-выходное использовала, но раз длина говоришь вульгарная, то да, на отдыхе-пляжах-морях,если оно не жаркое.

Я бы как нарядно-выходное использовала
это надо под каблук, а такое свободнее, да с каблуком на мне совсем как-то смотрится))) ну мот и без каблука с нарядными босаниками можно попробовать.
вот попробовал себя сфотать с первыми попавшимися на каблуках. Абы что совсем вышло из-за расположения фотика из-под платья)))), света..., в жизни получше. Но суть ясна, что коротко.

Последнее редактирование:
вот такое платье в синем цвете
3083456.jpg

и вот такое оно сзади
3085504.jpg

приходит на ум летом на прогулку днем или аля на пляже. коротковато на мне, совсем девачковое. Да и обувь наверно на плоском ходу, типа балеток, иначе вульгарщина на мне окажется))) но так цвет понравился))) и цена)))

Хорошенькое платье! В этом сезоне как раз были модно такие кружева. Я себе в чемодаме купила из такого материала насыщенно зеленое на скидке. Очень рада))

Девчата, кому интересна тема колоритов и её реальное "приложение" к нашей жизни - статья о нюансах макияжа для светлого и темного колорита.

"Любой профессиональный визажист скажет вам, что при выполнении того или иного макияжа нужно учитывать цветотип (колорит) внешности человека. И если специалисту легко сделать выбор в пользу той или иной косметики, то что делать огромному количеству женщин, которые не успевают следить за всеми косметическими новинками и (признаемся честно) не уделяют вопросу макияжа достаточно внимания? А ведь эти знания и умения помогают женщине держаться уверенно и выглядеть ухоженно, привлекательно. Сегодня предлагаю вам сделать шаг навстречу себе: определить свой колорит внешности и познакомиться с некоторыми тонкостями макияжа для вашего колорита.
Итак, светлый колорит внешности. Представительниц этого колорита отличают светлые волосы, светлые глаза, нежная кожа, неяркие брови и ресницы. При всей кажущейся на первый взгляд «бледности» девушки с такой внешностью выглядят женственно и ранимо, молодо (при верном использовании декоративных средств) и натурально. Чтобы подчеркнуть природную красоту, отдавайте предпочтение легким оттенкам..."
продолжение с картинками здесь: http://femina.by/articles/uroki-makiyazha/tonkosti-makiyazha-dlya-raznykh-koloritov-vneshnosti/

прочитала статью..
и не поняла - почему - блондинки не могут быть яркими? смоки айс и все такое?
ну да пусть не каждый день - но тем не менее..
ну вот
темная тушь, темные тени.. никаких тут отечностей и усталостей..
или пусть - так http://www.womanlive.info/uploads/p...in-65462-5468a641005362a92adf75ef3d66ae1a.jpg
тоже стильно..
не все же ходить бледной молью..нежной и ранимой

Кия, потому что блондинки тоже очень разные бывают)))
А в статье очень смело разделили всех на верных и белых

и не поняла - почему - блондинки не могут быть яркими? смоки айс и все такое?

ну почему же не могут? могут, если у них контрастность высокая :) а в статье речь не о блондинках, а о светлом колорите внешности

А что за светлый колорит - это у кого светлыеиглаза и волосы, но при этом невысокая контрастность...?

я про колорит тоже не очень поняла. а если что-то среднее? это к какому отнести? когда идет и яркий мейк и едва заметный?

А что за светлый колорит - это у кого светлые и глаза и волосы, но при этом невысокая контрастность...?

да, всё верно

я про колорит тоже не очень поняла. а если что-то среднее?

что-то среднее - это скорее всего мягкий колорит

о нем и еще о 3-х колоритах будет продолжение, там же и написано в конце статьи: "В следующих статьях мы рассмотрим особенности макияжа для теплого и холодного, а также контрастного и мягкого колоритов."

можно ли из мягкого колорита сделать контрастный?
сделать мелирование на мышиных волосах.. темные брови и т.п?
это плохо будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху