К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
frosy, ну вот первые два на ebay есть. Я так не искала особо, первое, что попалось. Попробуйте и там поискать. Может landsend еще.

hrynkoira, что-то я там вообще обуви не припомню, и на сайте намноого всего больше
tatsi, да, у сохраненных и полученных

Последнее редактирование:
мне сегодня на мой запрос добавить безтрековую напислаи ответ, что там она не одна-типа какую добавлять? я в приятном шоке))
а вы не уточнили от каких чисел? у них они приходуются по датам (сама недавно столкнулась, наладили учет они что-ли :( ), смотрите чтобы Леся потом не выставила счет на пару сотен за хранение
в любом случае лучше уточнить что там за оно

Кнопочка, а второе платье монсуновское Вам где тесно? )

Последнее редактирование:
девочки, можно помисту позадаю вопросы?
про декларацию: если гэп написал стоимость товара в инвойсе без скидки, а скидку просто отнял внизу, мне для миста надо самой подбить стоимость каждой вещи?
ЗЫЖ не прошло и двух недель как сегодня пришло письмо об отправке, но в треке стоит, что уже товар пару дней как получен складом ( это нормально??

и еще, как долго хранят мист на нашей почте, неделю или месяц?
спасибо!

так у них и сейчас есть такого)))) http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=682542002 ))))) я в прошлом году покупала, действительно теплое
от жеж... какие разные дети! а моя как раз в этом - мерзла. причем до прошлой зимы я мерзлячкой ее не считала... может за счет того, что уже не одевали лыжные штаны в школу... типа дискомфорт... не знаю... но я с этой маркой завязала

про декларацию: если гэп написал стоимость товара в инвойсе без скидки, а скидку просто отнял внизу, мне для миста надо самой подбить стоимость каждой вещи?
я прикидываю приблизно, не высчитываю до цента, с их-то лимитами...

а вы не уточнили от каких чисел? у них они приходуются по датам (сама недавно столкнулась, наладили учет они что-ли ), смотрите чтобы Леся потом не выставила счет на пару сотен за хранение
в любом случае лучше уточнить что там за оно

это у меня свеженькие-я просто хотела один безтрек морем, а другой авиа-а они мне пишут, что эти безтреки у них под номерами, а амазон мне номер никакой не дал..

Кнопочка, а второе платье монсуновское Вам где тесно? )

Тесно вверху. у меня широкая спина и маленькая грудь. Думаю, при таких же параметрах, но если опг меньше 80, то может подойти. Оно одевается, но мне некомфортно

девочки , подскажите плиз, есть ли какие-нибудь нюансы , если посылка на мист пришла не на мое имя (т.е. заказывал другой человек, а я к себе в бокс беру)??

по треку получена еще вчера, а в кабинете до сих пор в ожидании

может быть еще кто-нибудь спенсер будет заказывать? я бы на 21 или 25 фунтов присоединилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху