Так вот и жду, что предложит, а предложений все нет((( А сестра достает уже меня, а вдруг не успеет, а вдруг....Я бы посмотрела, что предложит гэп, например.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karina1975
New member
а от 23-го кто-нибудь уже получал?Девочки, от какого числа получаете транзит?..жду от 25.
это у полученных треков?
да, и у полученных тоже!
Lenka-Penka
Member
hrynkoira, что-то я там вообще обуви не припомню, и на сайте намноого всего больше
tatsi, да, у сохраненных и полученных
tatsi, да, у сохраненных и полученных
Последнее редактирование:
от какого числа ваш монсун?Получила платьица с Монсуна и оба не подошли
так у них и сейчас есть такого)))) http://www.gap.com/browse/product.do?cid=98442&vid=1&pid=682542002 ))))) я в прошлом году покупала, действительно теплоеУ них были такого плана
а вы не уточнили от каких чисел? у них они приходуются по датам (сама недавно столкнулась, наладили учет они что-лимне сегодня на мой запрос добавить безтрековую напислаи ответ, что там она не одна-типа какую добавлять? я в приятном шоке))
в любом случае лучше уточнить что там за оно
http://www.asos.com/search/Tangle-Teezer?hrd=1&q=Tangle+Teezerкак на асосе найти расчёску волшебную? вылетело из головы название
Девчонки, у кого есть хороший кодик на сиерру, поделитесь.
Последнее редактирование:
сегодня добавили новый товар и скидки уже ко Дню трудаА, на гэпе уже есть пальтишки, цветов, правда, небольшой выбор.
девочки, можно помисту позадаю вопросы?
про декларацию: если гэп написал стоимость товара в инвойсе без скидки, а скидку просто отнял внизу, мне для миста надо самой подбить стоимость каждой вещи?
ЗЫЖ не прошло и двух недель как сегодня пришло письмо об отправке, но в треке стоит, что уже товар пару дней как получен складом ( это нормально??
и еще, как долго хранят мист на нашей почте, неделю или месяц?
спасибо!
про декларацию: если гэп написал стоимость товара в инвойсе без скидки, а скидку просто отнял внизу, мне для миста надо самой подбить стоимость каждой вещи?
ЗЫЖ не прошло и двух недель как сегодня пришло письмо об отправке, но в треке стоит, что уже товар пару дней как получен складом ( это нормально??
и еще, как долго хранят мист на нашей почте, неделю или месяц?
спасибо!
от жеж... какие разные дети! а моя как раз в этом - мерзла. причем до прошлой зимы я мерзлячкой ее не считала... может за счет того, что уже не одевали лыжные штаны в школу... типа дискомфорт... не знаю... но я с этой маркой завязалатак у них и сейчас есть такого)))) http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=682542002 ))))) я в прошлом году покупала, действительно теплое
я прикидываю приблизно, не высчитываю до цента, с их-то лимитами...про декларацию: если гэп написал стоимость товара в инвойсе без скидки, а скидку просто отнял внизу, мне для миста надо самой подбить стоимость каждой вещи?
а вы не уточнили от каких чисел? у них они приходуются по датам (сама недавно столкнулась, наладили учет они что-ли ), смотрите чтобы Леся потом не выставила счет на пару сотен за хранение
в любом случае лучше уточнить что там за оно
это у меня свеженькие-я просто хотела один безтрек морем, а другой авиа-а они мне пишут, что эти безтреки у них под номерами, а амазон мне номер никакой не дал..
Кнопочка, а второе платье монсуновское Вам где тесно? )
Тесно вверху. у меня широкая спина и маленькая грудь. Думаю, при таких же параметрах, но если опг меньше 80, то может подойти. Оно одевается, но мне некомфортно
не сработал ни на одну из 4 позиций (скидочное)код -15 на асос 15D4FE4ADE95. сработал на скидочное
нетдевочки , подскажите плиз, есть ли какие-нибудь нюансы , если посылка на мист пришла не на мое имя (т.е. заказывал другой человек, а я к себе в бокс беру)??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: