К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, ну подскажите, мист на почте могут месяц хранить или только неделю? планирую отпуск, планирую на кого слать

На Гап скидка в разделе Labor Day Event, еще за подписку дали 25%...получились в корзине приятные цены))))))))

Девушки, может у кого есть телефон tasja, дайте плиз в ЛС!!!

мист на почте могут месяц хранить или только неделю?
Вроде месяц. Точно помню что об этом мама дочек писала, может поищите в ее сообщениях.

еще за подписку дали 25%...
Это у них теперь всегда так будет, что можно одновременно несколько кодов применить или все же глюк? Но если это глюк, то какой то он уж сильно затяжной)))) Пусть бы всегда ТАК было!!!

получила вчера мандко от 31.07., очень волновалась, что к отпуску не успеет, а они умницы, оперативно

очули для младшего, осталось уговорить его удержать на лице хотя бы пару секунд, а так зачетные очечи, мягкая, гибкая оправа, безопасная для малыша
ещё были очки и мне до кучи за 5ф, уже нет на сайте, кстати сели, как родные

легкая вискозная блузка, буду вечерами гулять по набережной, тонкая воздушная

к ней белые джинсы, брала в 12р, но пока ехали похудела, можно было и 10 брать

ну и гвоздь программы! платье, в лифе прекрасные фиксирующие вставки, мою грудь в объеме D, держит прекрасно, бюст под него не нужен, отличный, приятный к телу материал, очень стройнит, предполагается, что оно пляжное, но я буду и по городу гулять

брала размер 12, село как родное, ОГ 99, ОБ 100
спасибо за внимание

Последнее редактирование:
Получила сегодня посылку, кот. меня ждала больше недели)))
UGG Suede Triple Pocket Satchel, к сожалению уже распродана, поэтому детально не покажу на 6-ке, очень понравилась, обошлась в 142 долл., на ценнике 295 и она того стоила конечно, просто то, что мне надо и по размеру и по удобству носить на плече. Класс!!!
2088003-t-THUMBNAIL.jpg

Дочке по 17,76 туфельки (6-ка отгрузила 2-мя посылками заказ)
позже я уже здесь прочитала, что они не кожаные, потому что во время хапуна некогда было сильно разбираться, что-то отложилось у меня, что все у них кожаное, но за такую цену так и нормально, выглядят достойно, а у синих носик все же из толстой кожи, что очень практично, носы то дети и сбивают чаще всего, специально брала на след. весну, сейчас еще большие

2207858-t-THUMBNAIL.jpg

розовые 28 размер, синие 29 размер, если кому надо размер стельки, могу измерить

а такие не видели вы на возраст 6-7-8 лет?
Да у этого же прода: http://www.ebay.co.uk/itm/TRESPASS-...K_Kids_Coats_Jackets&var=&hash=item336b0e14d1
У него только варежки/перчатки непромокаемые показались мне дороговаты в прошлом году, купила у другого на американском ибэе. А так у него есть в чем основательно покопаться.

хорошая цена на ботинки.
они лучше на низкий подъем и не очень широкую ногу. идут в размер. в общем, для офиса очень и очень (а за такие деньги!!!).

Tinker, давайте. я тоже хоЧу. посмотрю попозже точно и определюсь

Контейнер 2092
ММПО 2013.08.29 14:48:33 прийнято HUB
Україна ММПО 2013.08.29 19:39:10 прийнято філією

Сроки радуют, плыла ровно 3 недели)) Собираемся ехать в Чернигов на следующей неделе забирать, можем взять еще чью-нибудь посылку до Гомеля.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху