К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, откуда быстрее приходит косметика
http://echemist.co.uk
http://www.feelunique.com
и там, и там вижу доставка беспл (надеюсь не курьерская, в аэпорт не отправят?)
На echemist.co.uk бесплатная, если заказ больше 30 фунтов, а до 30 - 2,5 фунта. По срокам, мне кажется, одинаково, приблизительно 3-4 недели. Доставка обычная, без трека.

Kolobok, что-то я у этого продавца не нашла нужных мне штанов ((((
Я хочу непромокайки на подкладке, а у него только холодные, которые поверх других штанов носить надо

Девочки, где купить непромокайки на флисе в идеале или хотя бы любой трикотажной подкладке? Можно в ближнем зарубежье. Я в прошлом году такие так и не нашла.

получила asos от 26/07, очень кеды захотелось

приглянулся более чем бюджетный вариант в цветочки нью лук:
image1xl.jpg

http://www.asos.com//New-Look/New-Look-Maddy-Blue-Trainers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2967104

отличные кеды, аккуратненько сделаны, никаких ниток торчащих или клея. пахнут совсем немного резиной. но мне 6 оказалась мала. обычно это всегда мой размер (кларксы, правда мне комфортнее 6,5). перезаказала 7 с кодом на -15% (15D4FE4ADE95) - вообще 8,5 фунтов вышли. как раз к зиме придут :meeting:

Продолжу хваст, кхе-кхе.
Был заказ с олда и гэпа.
1. Майки с длинным рукавом, брала в размере М, все подошли на 94 см ОГ. У меня грудная клетка узкая и обычно мне М-ки все хорошо подходят. Хорошие майки, если не вытянуться при нОске. Они не плотные в общем, думаю недолговечные. Причем одна с олда, другая с гэпа, но разницы не почувствовала в принципе. почему-то эту майку с длинным рукавом не нашла на сайте в общем каталоге, а по ссылке она вроде есть. Топ вообще можно было S брать. Пройма низкая. В общем и М-ка села хорошо, но боюсь если потянется, то будет большой. Но сейчас новый отлично М-ка. У меня оранжевый, был такой. Вывод: майки хорошие, в качестве базовых отличные по-моему. покупались все в районе 4-7 баксов. По такой цене вообще зачет. Можно покупать в сезон пару маек таких и не жалеть эксплуатировать.:)
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=2518741420002&cid=96967&locale=en_US

2. Сумочка))) Хотела сумочку небольшую в руки для лета))) а получила полноценную большую сумку для пляжа. Реально большая. Потому отправляю в пристрой. кому надо обращайтесь. Сумка хорошая, но мне не нужны пляжные сумки, не пользуюсь.

3. Раньше было еще платье с Атлеты. Размер М брала, подойдет на ОБ 100 хорошо. Но что я вам скажу: оно не стоит первоначальной стоимости своей. Я думала там будет ого-го какое платье, а пришло простое хлопковое платьице, там того кашемиру ваще не чувствуется. Думала будет плотнее, а оно какое-то тонковатое. В общем за скидочную цену сойдет, но и то я бы подумала брать или нет, если б вживую увидела. Я в прошлом году купила в вильнюсе с кашемиром похожее платье, в этом стиле. оно получше будет. А я так хотела его еще в прошлом году. Даже подумывала за полную цену купить. ттт, остановило что-то, наверное интуиция, и не зря. В принципе неплохое платье, но не на сотку. Посмотрим как носиться будет. Может я изменю свое первоначальное мнение.

4. Рюкзак старшему. Ну, тут полный восторг. Это то, что требовалось: 1) куча разных отделений, чтобы не сваливать все в кучу, 2) утяжка по толщине есть, 3) Размер как раз то, что нужно. Покупался около 22 дол.

5. Курточка со сиерры тоже понравилась. купила так, пару раз одеть как говорится. за такую цену грех не взять. жалею, что черную взяла. сейчас бы голубую б мне. :))) Брала М. села хорошо на мои 94 см у ОГ) Спасибо Ленокк за наводку. Ждет своего часа курточка.

6. Очень понравилась эта сумка Tignanello.
Ухитрилась уже ее потерять, рыдаю и горюю. Блин, сумка универсальная для меня оказалась. Люблю сумки с одним отделением внутри, без разделения. куча карманов тоже впечатлила, да и размер и форма очень удачная для меня оказалась. если не найдется, буду еще раз покупать, о, ужас!

UGG Suede Triple Pocket Satchel, к сожалению уже распродана, поэтому детально не покажу на 6-ке, очень понравилась
поздравляю, хорошая сумочка))

Последнее редактирование:
Реально большая. Потому отправляю в пристрой. кому надо обращайтесь. Сумка хорошая, но мне не нужны пляжные сумки, не пользуюсь.
мне-мне-мне! мне очень нужна пляжная сумка, сколько стоит?

Всем хорошего вечера
коротко о наболевшем
http://www.marksandspencer.com/Mark...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
3 посылки заказала с ними и со всех удалили
ииии самое ужасное купальни- летит только низ, девочки , если кто- то случаем получит только верх 14 или 16 выкуплю с радостью
http://www.marksandspencer.com/Coll...r_1_8&nodeId=3148760031&sr=1-8&qid=1377802964
доставка посылок ставилась часть на сент , часть на окт- ( кот через пару дней они сами удаляли(

Y-lana, с ебегс через посредника шлем или прямая доставка есть?

мот у кого кодик на сиеру есть с минимальным шипом?

Это у них теперь всегда так будет, что можно одновременно несколько кодов применить или все же глюк? Но если это глюк, то какой то он уж сильно затяжной)))) Пусть бы всегда ТАК было!!!

я вот на банана репаблик 2 кода не могу сегодня применить (((
а в прошлый раз получилось.
я уже губу раскатала, что каждый раз смогу дополнительно купон на -25% применять.

Y-lana, прасцице, а где сумку умудрилась потерять? и в каком состоянии была.
Смотрится действительно очень хорошо! Фурнитура и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху