К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, вот я в своем кабинете отметила одну посылочку как полученную, хотя она НЕ доплыла еще и до Украины даже.
Мне переживать и писать куда-то? или не?

И снова прошусь на картерс на 17$

как долго картерс отгружает? позавчера заказала

девочки, где на асосе код ввести чтоб глянуть, работает или нет? я сейчас в своей корзинке, окошка нету никакого. только кнопка PAY SECURELY NOW. мне её нажать можно?:)

PAY SECURELY NOW. мне её нажать можно?
нужно)))), чтобы дальше выбирать детали доставки-оплаты, в т.ч. там кнопочка для кодов, где-то под списком вещей

и меня возьмите на амазон на 30долл, плиззззззззззззззззз

В поиске недорогого комбеза для садика для осени - теплой слякотной зимы набрела на ебее на waterproof и Thermo-Guard insulation и Fleece lining to body and hood комбез REGATTA KIDS SPLOSH WATERPROOF FLEECE PADDED ALL IN ONE SNOWSUIT RAINSUIT
Отзывы в сети хорошие. Так что вчера заказала, бо в Америке в этом году совсем грустно, слитник уже и не надеюсь купить, да и время поджимает.

кто был в вильнюсовском спенсере? Как там ассортимент? Намного отличается от онлайн? Не могу все никак купить дочке обувь на спенсере, уже 3 попытки делали (спасибо, девочки, кто взял меня в кампашку). Можно ли будет там посмотреть?
я была недавно. ИМХО, отличается. т.е. все ,что я там насмотрела, я потом нашла на сайте, но многого из того, что видела на сайте, там нет.
детской обуви я там не помню, но может просто пропустила, магазин большой.

А я, вернувшись из отпуска в Праге (впервые за 2,5 года толком выехала), обнаружила, что мои посылки перевыполнили план по скорости и уже доехали до Киевского Миста, я рассчитывала на них попозже хотя бы на недельку, до следующих выходных точно не удастся выехать ((((
Подскажите, плиз, еще раз мыло Букай, хочу написать, чтоб придержали и не отправляли обратно во Львов. сколько они сейчас хранят максимально? месяц?

И еще вопрос. Одну посылку для пробы отправила в РБ, как скоро можно ждать транзита (она с 23 на хабе болтается)? когда уже нужно начинать подгонять их?

Последнее редактирование:
она с 23 на хабе болтается)? когда уже нужно начинать подгонять их?
что такое хаба?
мои две зашли на ММПО и на просьбу отправить с ближтранзитом Оля написала - посылок на украине нет :( я-то думала, что registered, ММПО означает принята украиной...

девочки, а как сейчас ФИ на спенсере пишем? Они же только первую букву имени указывали, как мне помнится

У меня на Спенсере сработала бесплатная доставка по Англии (код SHIPMENT). Попробуйте, может и на международную сработает?

она с 23 на хабе болтается)? когда уже нужно начинать подгонять их?
что такое хаба?
мои две зашли на ММПО и на просьбу отправить с ближтранзитом Оля написала - посылок на украине нет :( я-то думала, что registered, ММПО означает принята украиной...

Sofina, они и сейчас указывают первую букву имени и фамилию .два дня назад получила посылку.я в первой строчке пишу имя,во второй фамилию.они сами сокращают ;)

два дня назад получила посылку.я в первой строчке пишу имя,во второй фамилию.они сами сокращают
т.е. получили без проблем, когда имя из первой буквы?

Что за ерунда на спенсере(((, хотела резиновые сапоги купить
41OUzh6yaRL._SX85_SH35_.jpg
, так доставку аж на конец октября поставили, хотя, в наличии имеются((((

Последнее редактирование:
т.е. получили без проблем, когда имя из первой буквы?
я вчера получила без проблем посылку (правда не спенсер, а мэндко) на дочь, где имя, отчество есть, зато из фамилии только первых две буквы))))

я вчера получила без проблем посылку (правда не спенсер, а мэндко) на дочь, где имя, отчество есть, зато из фамилии только первых две буквы))))

вот-вот, я недавно тоже извещение от получила на сына - Денисовича Антона :-) это вообще без фамилии, так сказать :-)
нормально отдали по моему паспорту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху