Lenka-Penka
Member
masanna23, подождите еще, рано волноваться
нужно)))), чтобы дальше выбирать детали доставки-оплаты, в т.ч. там кнопочка для кодов, где-то под списком вещейPAY SECURELY NOW. мне её нажать можно?
у меня сработалне сработал ни на одну из 4 позиций (скидочное)
я была недавно. ИМХО, отличается. т.е. все ,что я там насмотрела, я потом нашла на сайте, но многого из того, что видела на сайте, там нет.кто был в вильнюсовском спенсере? Как там ассортимент? Намного отличается от онлайн? Не могу все никак купить дочке обувь на спенсере, уже 3 попытки делали (спасибо, девочки, кто взял меня в кампашку). Можно ли будет там посмотреть?
точно были всякие шлепки-кложки, а вот посерьезнее тоже не помнюдетской обуви я там не помню
что такое хаба?она с 23 на хабе болтается)? когда уже нужно начинать подгонять их?
я как-то писала ответ росана на такую посылку. написали, что еще не у них. может, просто доки дошли, а самих посылок нет?что registered, ММПО означает принята украиной...
что такое хаба?она с 23 на хабе болтается)? когда уже нужно начинать подгонять их?
кто-то писал так: там, где фамилия, пишем имя и фамилию вместедевочки, а как сейчас ФИ на спенсере пишем? Они же только первую букву имени указывали, как мне помнится
т.е. получили без проблем, когда имя из первой буквы?два дня назад получила посылку.я в первой строчке пишу имя,во второй фамилию.они сами сокращают
я вчера получила без проблем посылку (правда не спенсер, а мэндко) на дочь, где имя, отчество есть, зато из фамилии только первых две буквы))))т.е. получили без проблем, когда имя из первой буквы?
мне 3 позиции, которые поставили на конец октября, в тот же день к вечеру отменилитак доставку аж на конец октября поставили, хотя, в наличии имеются((((
я вчера получила без проблем посылку (правда не спенсер, а мэндко) на дочь, где имя, отчество есть, зато из фамилии только первых две буквы))))