К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на форевере Take An Extra 50% Off Sale http://www.forever21.com
о, я там затарилась в хапун лифчики по 4 долл и трусы по 2. лифчики оказались вполне себе не плохими, если найдутся силы вечером наваяю хваст. идут в размер, на 75С брала 34С, подошли. И один 36С, тоже сидит не плохо, если застегнуть на последний крючек. Трусы на 95 брала M и L (прочитав про маломерность). В результате все L-ки ушли подругам, М-ка поджимает только одна, остальные нормуль. Нормальнуе по качеству трусишки, если кто носит синтетику.

от палки письмо пришло с предложением 15-типроцентной скидки из этого магаза http://www.eu.forzieri.com/sale/lowprice-more. вроде фришип по миру. вдруг кому надоть
мне-мне-мне надо, спасибо, собиралась с 10% покупать (купон прислали индивидуальный). да, там выскакивает доставка по миру, но доставка UPSом. и у меня, кста не бесплатная почему-то... может если палкой платить? сумма более 50 долл.

девочки, есть шерстяные брюки, которые мне немного коротки
запас позволяет их отложить на 2 см
получится ли отпарить идеально низ, чтобы не было видно что они отложены?
боюсь испортить, может сразу в пристрой ((((

PPSHOP15 вот такой мне пришёл
мне тоже пришел, но написано, что действителен при оплате палкой... а нашу палку он вряд-ли примет. попробую вечером, сейчас денег на карте этой нет.

а что это означает?
растаможка в аэропорту означает... 30% стоимости свыше 10 евро

на форевере Take An Extra 50% Off Sale http://www.forever21.com

Да, и ночью заказала, сейчас уже отшипили, буськи.

о, я там затарилась в хапун лифчики по 4 долл и трусы по 2. лифчики оказались вполне себе не плохими, если найдутся силы вечером наваяю хваст. идут в размер, на 75С брала 34С, подошли. И один 36С, тоже сидит не плохо, если застегнуть на последний крючек. Трусы на 95 брала M и L (прочитав про маломерность). В результате все L-ки ушли подругам, М-ка поджимает только одна, остальные нормуль. Нормальнуе по качеству трусишки, если кто носит синтетику.

Да, хороший тогда хапун был. По качеству понравились лифчики. А трусики так вообще очень нравятся. Я голую синтетику не ношу. Но эти к телу приятные, и тогда были предложения и хлопка с эластаном (или как он там называется)

Девочки, напомните в Украину 300 евро или дол.? Что-то я разогналась боюсь.

Karina1975, они там какую-то систему поставили, понаходили нам заказы, которые сами же потеряли года 1,5 назад )))
А бестрековые теперь тоже сами находят?

нашел Мист 2 посылки (одну с треком, полученную 11 января, вторую безтрековую)...
А что они с ними делают? Сами в кабинет добавляют?

Везет вам с безтрековыми. А мне один магаз трек не дал. Я попросила Володьку поискать ее. А он мне пишет, что у них две посылки с таким именем. Но и в базе у них два человека с похожими именами. Просто так они мне ее не отдадут (и ничего, что это оба мои акка. Я просто на заре шопоголической карьеры там зарегилась и забыла. Потом еще на другое мыло подписалась. Расписала, какой акк рабочий, какой нет). Сказал, присылайте фотки того, что там должно быть. Я отправила. А от него ни ответа, ни привета.

вчера оформила заказ на спенсере, а сегодня часть вещей стала в 2 раза дешевле((((, прям плачу. На спенсере не прокатит вариант письма, чтоб пересчитали стоимость вещей, раз еще не выслали?

Sofina,а в аккаунте кнопочка "увидеть и изменить ордер" есть? по-моему, пока не отгрузили, еще можно повыкидывать все и заказать по-новой

Sofina,а в аккаунте кнопочка "увидеть и изменить ордер" есть? по-моему, пока не отгрузили, еще можно повыкидывать все и заказать по-новой
спасибо, я в курсе про эту кнопочску, но уже утром была надпись, что вы не имеете прав на изменение, ваш заказ будет отправлен вскоре((((, как-то быстро они, когда не надо, заказы обрабатывают(((

завтра привезут транзит от 23-го
мой ребенок теперь на каждый звонок в домофон кричит: это моя посылка?)))

завтра привезут транзит от 23-го

и у меня две посылки из этого транзита сегодня трекнулись на белпочте)))

спасибо, я в курсе про эту кнопочску, но уже утром была надпись, что вы не имеете прав на изменение, ваш заказ будет отправлен вскоре((((, как-то быстро они, когда не надо, заказы обрабатывают(((
да, обидно конечно

Алена86, около ИКЕА который в Торговеке

Ой, девочки, я больше расстроилась, что кошелек пропал и нет мне никакого шоппинга - нет карт(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху