- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 ойро доставкаPPSHOP15 вот такой мне пришёл
пишите письмо через форму на сайте, они пришлют ответ что типа списали ток раз (эт наш банк так коряво реагирует на проверку денег на карте)Что делать, писать им, или ждать, что сами снимут блок? И как быстро это происходит?
с этим письмом в банк и пишите заявление чтоб сняли блокировку
у меня ММ, неделю назад так делала, сняли блок быстро, через 2-3 дня
Karina1975
New member
стопудово согласна!слушайте, ну вот сами потеряли, сами нашли, сами насчитали... пусть идут они лесом.
Если у меня потерянных треков нет, а они нашли чаво-то - то пусть и шлют без платы за хранение. имхо.
если я трек какой-то когда-то и потеряла, то я уже и смирилась с этим давно, у меня целый заказ с Джимбо пропал пару лет назад у них и 6-ка тоже приехала чужая вместо моей, так что я уже все это пережила и платить за хранение из-за их косяков не намерена!
они мне их закинули в собранный бокс, вчера проверяла на сколько вес изменился после сборки, а там вместо одной безтрековой с Монсуна появились еще две, в описании стоит n/aОни сами нашли и сообщили или Вы просили их поискать?
Владимир так написаля думаю, что они наконец нашли систему отслеживания этих маленьких бестрековых посылок.
"Сечас система чуть по другому будет работать для оптовиков все номера что приходят на ихнею фамилию будут автоматически добавлятса в акаунт
Спасибо"
Karina1975
New member
в собранный бокс их добавили, инвойс пока не выставилиА что они с ними делают? Сами в кабинет добавляют?
мне тоже))) УРА!!!завтра привезут транзит от 23-го
а мы кто для них оптовики или розница?))))для оптовиков все номера что приходят на ихнею фамилию будут автоматически добавлятса в акаунт
на белпочте трекнулись и посылочки транзит от 25...))))))Сообщение от дракоша
завтра привезут транзит от 23-го
и у меня две посылки из этого транзита сегодня трекнулись на белпочте)))
Ну мы же уже с ними вообще не работаем, но наши треки они все понаходилиа мы кто для них оптовики или розница?))))
Значит на всех будет действовать.
Девушки, внезапно появилось место в посылке морем на Чернигов на 125$. Надо чтобы ваши посылки либо были уже на складе, или через 1-2 дня появились. Пишите в ЛС. Один нюанс, я не из Минска, но могу потом ваши вещи либо выслать по почте, либо передать маршруткой.
Не актуально
Не актуально
Последнее редактирование:
ну там было написано при оплате палкой фришип...29 ойро доставка
думаю, если оплатить палкой, то в процессе оплаты сумма за шиппинг обнулится... карту не пополнила, не проверю. код действителен до 11 сентября, так что я обязательно попробую и отпишусь потом29 ойро доставка
Кстати, хотела написать еще про кэшики. Тут недавно обсуждалось, что если совершать покупку через приложение Сиерры с андроида, то кэш не вернется. Я сделала так. Через андроид купила с бесплатным шипом, а потом с компа через сайт ebates.com перешла на сиеру. Погуляла чуть чуть по сайту, положила в корзинку пару вещей (для видимости))). Сиера мне заказ уже отгрузила и я вручную на сайте ebates.com ввела свой кэш. Пока эту покупку приняли и кэш появился у меня в акке, надеюсь что его потом и выплатят.
Кому что, а я балдею от орфографии :crazy:Владимир так написал
"Сечас система чуть по другому будет работать для оптовиков все номера что приходят на ихнею фамилию будут автоматически добавлятса в акаунт
Спасибо"
Да, я это понимаю, но все равно читать прикольноТигрица, для людей, не изучавших русский в школе - очень не плохая орфография. Я имею в виду украинцев
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: