К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странный этот мист, посылку приплывшую вчера, уже отгрузили в транзит, а другая с 23-го там - и не отправили((

девочки, подскажите, а как в картерсе служба поддержки, с утра написала им письмо, а ответа до сих пор нет?

Сегодня доставили спенсер, вес 2,4 и 89ф. Хвастать нечем :) в посылке вещи на мальчика 3-4 года (шортики, майки, штаны, пижама) и подарки для девочек 9-12м. Очень понравилось платье, яркое красивое с подюбником, все хлопок - мягенькое. Верх как мягкий трикотаж. Размер брали 2-3 года.В реале гораздо ярче, даже салатовый цвет есть, хотя на фото его не видно.

По поводу как они пишут имена и фамилии - на пакете была написана первая буква имени и фамилия. Ms T Ivanova (пример)

Последнее редактирование:
Девочки, может кто возьмет на Спенсер, можно пополам доставку, очень нужно!Сама оплатить не могу, карточек ни одной, но можно на мой паспорт :)

Подскажите, девочки - на каком сайте сейчас дают кешик за покупки на 6pm? Пользовалась раньше mrrebates, а теперь пишут, что не дают кеш. Может раньше уже и писали в темке, но не читала. Спасибо.

девочки, подскажите, а как в картерсе служба поддержки, с утра написала им письмо, а ответа до сих пор нет?

у них на сайте есть режим работы, НО что у нас утро, то у них ночь. ;) ждите ответа :) они быстрые

Y-lana, Вы на dpam не созрели? Я насмотрела кой-чего по мелочи, теперь жмусь на доставку. Объединиться б с кем...

а jcpenney к нам шлет? что-то не нашла Беларусь в списке стран там, где флажок.

Девочки, кто-нить брал большим детям курки Burton? Как у них с размерами? Мне нужно на рост 158-164. Не могу что-то разобраться L(14-16) или XL(18) брать.

Вы на dpam не созрели?
нет, наверное. есть гэповский пух, а больше ничего не было интересно. все есть, эх.

может мне кто-нибудь объяснить: купила на моднике дней 10 тому 3 платья на приличную сумму. платила картой Белпсб. ну и поскольку там такой ИБ туповатый и проконтролировать деньги невозможно практически я его вовсе перестала оплачивать, ИБ я имею в виду. Сегодня БелПСБ рассылает выписку за месяц. И что я вижу? Нету там этой приличной суммы вообще. Это как понимать? Модник бесплатно платья раздает или это БелПСБ тормозит в 10 дней? я несказанно рада, конечно, но все-таки понять не могу в чем дело.

А платья уже в Минск ушли кстати, ну по крайней мере я их туда отправила.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху