К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немножко похвастаюсь спенсером:
девчачий зонтик, очень миленький и качество спенсеровских детских зонтов мне нравится, легкий механизм как раз для детей
41glAR4D0TL._SX85_SH35_.jpg

симпатичные кеды, брала на сл лето.
31ZBW-y%2B9mL._SX85_SH35_.jpg

классные джинсы, фото абсолютно не совпадает с реальностью, а за 5 фунтов вообще отлично!
41uGGpeQJ9L._SX85_SH35_.jpg

пижамки отличные, летом даже можно на улицу носить), а майка зеленая с объемным рисунком, сын одел и не захотел снимать.

41i3u25zY1L._SX85_SH35_.jpg

трусишки с виду неплохие, мягкие, посмотрим, как в нОске будут
51URG0APDSL._SX85_SH35_.jpg

ну и стандартно трусы-майки детям, качество устраивает. Вот такие трусишки нравятся, заказала уже второй сет, только размером побольше навырост
41qUMlUQ6IL._SX85_SH35_.jpg

когда ж мой спенсер приползёт уже!!!

завтра кстати тоже буду заказывать, если ктонить присоединится!

девы, ну ей-богу, ну кого из родни можно в субботу попросить в 5 часов вечера ехать пополнять мне карту? у меня язык не повернется такое кому-нибудь предложить.
понимаю что уже не актуально, но на будущее. я так раз на танка пришла без паспорта. отказали. был паспорт ребенка - согласились. но у меня к моим проблемам еще одна добавилась, у меня были белки, так вот валюту по нему не продали, а пополнить сказали можно

афигеть. это что они стимулируют трату бабосов за границей? с чего бы это? у тебя рублевая карта?
не знаю что они стимулируют, скорее всего таким образом привлекают клиентов, БСБ тоже часто акции проводит типа разыгрывают призы денежные, но кто их выигрывает, вопрос... а тут вроде все понятно http://www.priorbank.by/r/news/top/103505/
у меня карта в долл., я спецом для Америки открывала

Вот думаю - оно мне надо?
ну вот и я об этом думаю)))
пока даже визы электрон проходят, ну максимум просят паспорт показать, мне ж не трудно, хотя у мужа во Франции пару магазинов продуктовых не взяли карту, сказали, или с чипом или кеш, но у него вторая с чипом была. И Раян не взял мою визу классик на борту, а у мужа карта с чипом была уже пустая, так что платили кешем, там стюардесса как-то даже затупила, крутила в руках мою карту, пыталась ее совать как с чипом, потом дошло прокатила ее, вобщем магнитные карты у них полный отстой уже, даже в некоторых точках на них смотрят так, в руках крутят с удивлением, у нас так в усадьбе Ла Гранха мужчина покрутил мою визу электрон в руках, прокатил, а она чек сразу не выплюнула, чего-то он смотрю забеспокоился, я спокойная стою, жду, меня как-то даже не удивило, я ж не знаю какая у них там связь в горах, может плохая совсем, через полминуты чек вышел, кассиру полегчало заметно)))) я даже глазом не повела...

ты себе какой размер брала?
М. но какое-то чувство подсказывает, что даже S была бы норм. платья одно с юбкой широкой, а второе трикотажное. еще топик тоже S-ка была бы нормально. сейчас и М-ка хорошо, но если похудею, то будут большеваты. Короче М-ка совсем свободно, не внатяг :)))

http://www.polyvore.com/tiered_neck_cotton_dress/thing?id=88779586&.locale=ru

вот это вообще атас http://www.polyvore.com/knit_lace_dress/thing?id=88779708&.locale=ru там подкладка сделана как второе платье снизу. оно сделано как майка-алкоголичка. блин блестящее такое, упалиумир))

осталось сапоги такие купить. лежат у меня на амазоне уже пару месяцев в корзине.

Последнее редактирование:
девы, по сайз чарту картерса на рост 101 см подходит 4Т. А ведь нам еще и 3х нету. это так? или надо брать 3Т на эту зиму?
про верхнюю не скажу, но мой(104) носит и 3т, и 4т. 3т рубашку вот на др одевали, а штаны 4ка(все картерс). комбез ошкош 3т джинсовый, верхнюю брала 4т

в общем, моему 3т картерс и олд еще можно, но запаса нет. 4т чуть велико, но штаны в самый раз(вытянулся парень)

Daisy, уже купила на 4Т. Решила, что в конце концов будет на следующий год :)

уже купила на 4Т.
и правильно! Нам от tatja куртка с Олда перепала (спасибо ей еще раз), так 4Т на наши 101 см в самый-самый притык.
странно, у мужа зарплатный проект и у него чипированный голд в БИБ стоил 250 тыс.
я своему мужу открывала зарплатную карту в БИБ и тоже выдали чипированную (Виза электрон) - стоило это дело 80 или 85 тысяч. Прошлой осенью.

пижамки отличные, летом даже можно на улицу носить), а майка зеленая с объемным рисунком, сын одел и не захотел снимать.
вот и я получила такой сет и тоже думаю может их использовать не как пижамки, а как шорты с майками:)))

а я хочу кепку за 1 фунт, но вряд ли кто с таким в компанию возьмет.
я тоже за 1 фунт кепку для сына хочу:)))

http://www.polyvore.com/tiered_neck_...586&.locale=ru

вот это вообще атас http://www.polyvore.com/tiered_neck_...586&.locale=ru там подкладка сделана как второе платье снизу. оно сделано как майка-алкоголичка. блин блестящее такое, упалиумир))
у меня открываются два одинаковых платья.

а фото сделать?
:))) я не фотогенична

у меня открываются два одинаковых платья.

поправила

я тоже за 1 фунт кепку для сына хочу
покажите уже что за кепка. может мне надо тоже?

На http://www.forever21.com добавили белья. Акция на труселя 3 FOR $9.50. Рекомендую эти трусишки, хлопок, М-ка села свободно на 95 бедра (примеряла сестра с бедрами 100, внатяг, но терпимо). Взяла себе еще 3 S-ки, очень понравилось как сидят.

А есть те, кто купил пуховые со спенсера и они не понравились? А то вроде хвалят их, но по описанию они так себе.
я подушки покупала, не понравились... т к перо вылазит и колется, муж и сын забраковали, а на "синтепоновых" спим и все отлично

девочки, как-то раньше пятновыводители обсуждали и udalix в частности, а кто где его покупает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху