- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ссылку в студию))Заказала куртку мужу за 9,99. Счастлива. Теперь главное чтобы подошла ему.
Спасибки! А можно в личку, денежку куда и какзаказ оформила с вашим сетом
девушки, если я сама себя пригласила, после отгрузки мне что-нить дадут, кодик какой ?
у меня покупка на 10 была, все прошло
а код ввела правильный? (я 20-ку в конце забывала добавить)девы, что-то у меня код на моднике работать не хочет
у меня покупка на 10 была, все прошло
я на диснее хотела купить в замен утерянного, они там размером по-больше, а тут так удачно в темку зашла ))))как раз нужен был, но на моднике я бы точно не искала
в другом брайзере не пробовали?пишет, проверьте биллинг((
в другом браузере не пробовали?пишет, проверьте биллинг((
Последнее редактирование:
в кодике 20-ки не хватает)))Code LABORDAY for $20 coupon, no min on all Blowout на модник
LABORDAY20
в ММ за 3 дня делали)))) еще можно успеть на распродажи ))))Вот везет вам девочки а у меня ни одной карты нет
в 19.00...девочки. на шестерке 12 ам пст - это полдень? во сколько по нашему начинается?
нетв 19.00...
это 10 утра у нас. сейчас и начнется
это гугл так сказал. пока не началось ((((
а я тут глянула http://www.worldtimebuddy.com/
с EST правильно показывает, тк у нас разница с Нью-Йорком 7 часов
irinka_mr, кстати, на твоем сайте написано, что тихоокеанское летнее время уже 00,27. Сейчас же летнее еще время, не?
irinka_mr, кстати, на твоем сайте написано, что тихоокеанское летнее время уже 00,27. Сейчас же летнее еще время, не?
Karina1975
New member
Нет, вы что-то путаете, 12AM+часов 7, будет 19 часов, ну может с 18 начнется, не раньше, у них сейчас ночь
всегда распродажи не ранее 17 часов начинались на 6-ке
всегда распродажи не ранее 17 часов начинались на 6-ке
а я тут глянула http://www.worldtimebuddy.com/
не знаю! меня этот сайт никогда не подводил! нам жеж PST надо...
ну, посмотрим) может я и не то смотрю....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: