К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшой хвастик по спенсеру. Доставка мегабыстрая. Заказала 21, отправили 23, принесли домой 27 августа.
Для сынули: штаники с начесом, Трикотаж очень мягкий. Только в талии широковаты на моего худышку

Две майки с длинным рукавом. Не понравилось, что в них горловины широкие. На картинке это видно, а я сразу не обратила внимания. Для дома пойдет. Трикотаж тонкий.

Муж выбрал такие трули. Цена смешная. Тонкие.

Одеялом очень довольна, особенно ценой.

Подушка мужу подошла идеально, он любит спать на таких. Как для меня, так уж слишком тонкая. Но по качеству хорошая, пружинит. Вторую подушку оставлю сыну, себе закажу повыше

я в печалиfacepalm, какашка спенсер сначала располовинил заказ, потом вторую часть вообще анулировал а в ней мой купальник, который мне ну очень нужен и есть в наличии, эх! может кто будет сегодня заказывать, возьмите и купальничек плиз, буду очень признательна
http://www.marksandspencer.com/Coll...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
верх р14, низ 12, если плавок в 12р не будет, то можно и 14. Спасибище тому, кто откликнется.

неплохие сумки на след.год
О. а это одна из моих любимых форм, тока расцветка смущает

mart2010, у мну тока обуви со змиями порядка 5 пар. а с сумкой не хочу переборщить.
мне бы это модельку однотонную да с перфорацией, да еще бы по цене как предыдущая... много хочу наверное

я в печали, какашка спенсер сначала располовинил заказ, потом вторую часть вообще анулировал
да это вообще наверное теперь у них практика такая! у меня вчера был третий заказ на спенсере за последние 10 дней. так вот все 3 заказа располовинили примерно 70/30.. вчерашний вот тоже сегодня уже вижу, что будет неполный.
а щас позвонил муж, принесут спенсер на меня, и на дочку. дочкин паспорт дома, а мой у меня с собой на работе. отдадут ему посылку мою по его или по дочкиному паспорту?

отдадут ему посылку мою по его или по дочкиному паспорту?
мне мужнины всегда вручают без вопросов, показываю штамп о браке;), хотя, говорят, есть дотошные курьеры, но мне такие не попадались

всем привет:) получила сегодня посылку со спенсера и хочу похвалить вот эту курточку:

Все-таки больше всего люблю на Спенсере детские куртки и белье:) Курточка легкая, внутри все на флисе, кроме рукавов. Вязаные манжетики, чтобы ручки не мерзли:) Расцветка ярче, чем на фото на сайте. Я очень-приочень довольна! Рекомендую.

Enigma, а я эту куртку в размере 3-4 купила вчера в Вильнюсе, так как размеры мои улетели мгновенно! Она действительно классная. В магазине стоила 29 евро.
Кстати, к слову, все гораздо дороже в магазине....единственно, была акция (не знаю правда, может это постоянная фишка) - при покупке 2 детских вещей, одна за половину стоимости ))))

и резиновые сапоги были...кто-то писал, что никогда там обуви не видел... Все-таки есть )

Девочки, а как думаете этот код на 20дол. на моднике можно применить еще раз, если снова зарегиться на другое имя. А билинг-шипинг и номер карты будут старыми, или не прокатит?

Девочки, а как думаете этот код на 20дол. на моднике можно применить еще раз, если снова зарегиться на другое имя. А билинг-шипинг и номер карты будут старыми, или не прокатит?

если судить по тотси..)-должно пройти, только не забудьте пригласить себя;), в прошлый раз я все коды (20дол) применила в одном аккаунте))

Заказывала в августе спенсер. первую часть получила 7 августа. На доставку 20 сентября написал про комплект маек белых. Зашла сейчас в интернет-банк и выжу, что 1 сентября списал деньги за них. А я думала, что отменит.

Сейчас второй раз попыталась в старом акке ввести код на 20дол. - отказал.
Спасибо, попробую на другой.

нет, конечно, только в новом, те коды были разные.., но еще не на все вещи этот код работает..

И напишу еще хвастик небольшой. Спасибо Y-lana, что взяла в компанию.Вот очень люблю платья спенсера. У меня на работе дресс-код (кроме пятницы). Платья меня просто спасают.
1. Вот такая модель, только в черном цвете очень хорошо на меня села. У меня не первое платье подобного кроя со спенсера. Я точно знаю, что они сядут. Сегодня на работе уже пару комплементов получила. Размер 12, на Об 103-104, Ог 91 хорошо.
31riQFEWe5L._SX85_SH35_.jpg
31EqrOIdA2L._SX85_SH35_.jpg
312GBmFftPL._SX85_SH35_.jpg

2. Второе плате тоже село хорошо, но оно светлое, поэтому не так хорошо сидит. Светлый цвет ве же полнит))). А я и без того не идеал))). Но носить буду (и худеть буду, сказала она попивая чай с печенькой). Очень красивая вышивка (цветы это вышивка) и состав отличный лен и хлопок.
31FJtePmTRL._SX85_SH35_.jpg

Так же получила с бесплатной доставкой мандко.
1. Брюки, отличные! Вот что-то захотелось именно розовые. Сели классно, они очень хорошо тянуться. Размер 12, на ОБ 103-104.
1405527_raspberry_om_st.jpg
1405527_raspberry_ls_st.jpg

2. К ним вот такой топ.
1156292_black_p_st.jpg

Вместе хорошо смотрится, но куда в них сходить пока не придумала))).
И еще. Я в этом месяце уже получала мандко на 80 ф. Заказ был на меньшую сумму с учетом скидки, но на пакете ставят без нее. Этот заказ делала с учетом Ват и мне эти две вещи обошлись в 9,95 ф, но на пакете опять стояла полная цена 20 ф. Итого должно было быть 100 и пошлина, но забрала без нее, чему очень рада. А так бы пришлось доказывать(((.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху