К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lisana, напишите, пожалуйста, здесь что они ответят. Или когда ваш заказ отшипят. Напрягает, что заказа нет в аккаунте.

немного полезной информации :)
1003930_631076736913285_599204703_n.jpg

Может кто-нибудь собирается в Чернигов в конце недели? надо забрать 1 посылку.
Могу позже, в конце месяца забрать вашу взамен.

lisana, напишите, пожалуйста, здесь что они ответят. Или когда ваш заказ отшипят. Напрягает, что заказа нет в аккаунте.
Написала в службу поддержки и через полчаса мне заказ отгрузили, а на электронку так ничего не ответили.
Девчонки, подскажите (для тех кто в танке). На моднике сделала заказ (оплачивала частично палкой, остальное списали с карты), потом сама заказ отменила, т.к. не посмотрела что доставка на Литву осталась. Куда теперь деньги вернут все на палку или также как списывались?

Напрягает, что заказа нет в аккаунте.
они сами пишут, что заказ должен появиться в акке в течение 24 часов, я бы написала. Хотя на мое письмо от 28 августа так никто и не ответил(( и правда, очень быстрая служба поддержки((

девочки, посоветуйте, какие сапоги мальчику 5 лет на зиму выбрать?

Последнее редактирование:
2095 в Украине!!!За две с половиной недели приплыл)

Написала в службу поддержки и через полчаса мне заказ отгрузили, а на электронку так ничего не ответили.
Девчонки, подскажите (для тех кто в танке). На моднике сделала заказ (оплачивала частично палкой, остальное списали с карты), потом сама заказ отменила, т.к. не посмотрела что доставка на Литву осталась. Куда теперь деньги вернут все на палку или также как списывались?
Дайте, пожалуйста, текст, что писали.

Девы, кто в курсе - в Украине лимиты на экспересс-доставку (UPS) какие? Такие же как на обычную? 300 евро? (надеюсь)
сама нашла -
Беспошлинно из-за границы в международных почтовых отправлениях могут перемещаться товары суммарная таможенная стоимость которых не превышает 300 евро. Данная норма ограничивает стоимость одной посылки, но не ограничивает их количество. Источник - Таможенный кодекс Украины статья 234 и 374. Для курьерских служб дополнительные лимиты не установлены.

т.к. не посмотрела что доставка на Литву осталась.
А КАК ТАМ ВООБЩЕ ПОМЕНЯТЬ? там и шип по идее другой. раз не америка. девочки, подскажите. хочу тоже очень-преочень палкой рассчитаться

спенсер в первом заказе отменил 1 пододеяльник, а сегодня отшипил его в другом заказе. странный магаз.
получила 2 одеяла 7,5 ТОГ для нас с мужем, вроде не плохие, уже стираю постельное со спенсера же для них.
спенсер выкинул из заказа все мужские майки, кроме одной, которая в размере М оказалась огромной. наверное на Икс Эль конкретный. отправила в пристрой.
кстати, курьер не хотел без моего паспорта отдавать мою посылку. хотя привёз их сразу две. для дочки тоже. так вот, ксерокопия его не устроила. паспорт дочки или мужа тоже. зато муж вспомнил. что у жены ведь двойное гражданство и достал ему мой литовский паспорт:))) это курьера устроило!

спенсер в первом заказе отменил 1 пододеяльник, а сегодня отшипил его в другом заказе. странный магаз.
получила 2 одеяла 7,5 ТОГ для нас с мужем, вроде не плохие, уже стираю постельное со спенсера же для них.
спенсер выкинул из заказа все мужские майки, кроме одной, которая в размере М оказалась огромной. наверное на Икс Эль конкретный. отправила в пристрой.
кстати, курьер не хотел без моего паспорта отдавать мою посылку. хотя привёз их сразу две. для дочки тоже. так вот, ксерокопия его не устроила. паспорт дочки или мужа тоже. зато муж вспомнил. что у жены ведь двойное гражданство и достал ему мой литовский паспорт:))) это курьера устроило!

может кто-то покупал мужские куртки фирмы ZeroXposur? подскажите как они по размеру и качеству? какой их ценовой диапазон? а то амазон поставил первоначальную цену 450 дол и скидку 80%. видимо как раз для таких как я любителей больших скидок:)))

кстати, курьер не хотел без моего паспорта отдавать мою посылку. хотя привёз их сразу две. для дочки тоже. так вот, ксерокопия его не устроила. паспорт дочки или мужа тоже. зато муж вспомнил. что у жены ведь двойное гражданство и достал ему мой литовский паспорт это курьера устроило!
прикольно, а мне на прошлой неделе привезли посылку но никого дома не было. курьер тогда же и соседке посылку привез, соседка мне позвонила, дала трубку курьеру, я ему номер паспорта продиктовала и он соседке посылку оставил:))) потом правда я вспомнила, что посылка на дочку была а я ему свой номер паспорта дала:)

зато муж вспомнил. что у жены ведь двойное гражданство и достал ему мой литовский паспорт это курьера устроило!
ну хоть так отдал, а мог же и владельца паспорта потребовать, раз уж такой принципиальный))) как-то некоторым бесполезно доказывать что-то. мою соседку недавно вынудил написать подарок и гум. помощь, или не отдавал посылку, она первый раз получала - написала все так))
ого, гражданство двойное?! или второе?

девушки, подскажите куда надо писать/звонить, чтобы мою посылку наконец-то отправили в транзит.

прикольно, а мне на прошлой неделе привезли посылку но никого дома не было. курьер тогда же и соседке посылку привез, соседка мне позвонила, дала трубку курьеру, я ему номер паспорта продиктовала и он соседке посылку оставил потом правда я вспомнила, что посылка на дочку была а я ему свой номер паспорта дала
курьер курьеру рознь :)

ого, гражданство двойное?! или второе?
а какая разница между двойным и вторым? это не одно и то же?
у меня короче два гражданства:)))

А КАК ТАМ ВООБЩЕ ПОМЕНЯТЬ? там и шип по идее другой. раз не америка. девочки, подскажите. хочу тоже очень-преочень палкой рассчитаться
Я меняла при переходе на палку. Потом когда перекидывало обратно на сайт были 2таблицы билинг и шипинг. Билинг оставила россия-беларусь а шипинг поменяла на Мистовский
Кстати едем в четверг или пятницу в Чернигов. Можем пару посылок до Гомеля привезти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху