- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дамы, вопрос по моднику.
этот з..ц не есть мои карты. ну или я совсем что-то не понимаю. но надо сказать, например, что и тотси, тоже меня отверг в свое время.
в общем, если не РР, то какими картами платите и билинг - указываете миста или?? ну обидно... и заказать хочу и код проеден на РР. а карту собака не берет. или можно одной РР, но с разных акков??
этот з..ц не есть мои карты. ну или я совсем что-то не понимаю. но надо сказать, например, что и тотси, тоже меня отверг в свое время.
в общем, если не РР, то какими картами платите и билинг - указываете миста или?? ну обидно... и заказать хочу и код проеден на РР. а карту собака не берет. или можно одной РР, но с разных акков??
да, но я не добралась пока )) но цены можно на их сайте глянутьPonchik, а икею открыли?
На моднике оформила очередную покупку на новом аке со старой палкой все гуд,списал гроши не поперхнувшись)))
h-ne, в 2 аках у меня билинг разный и мист и беларусь .-все проходит, правда платила только палкой с разницей 2 дня раньше не пробовала)))
h-ne, в 2 аках у меня билинг разный и мист и беларусь .-все проходит, правда платила только палкой с разницей 2 дня раньше не пробовала)))
оформила очередную покупку на новом аке со старой палкой все гуд,списал гроши не поперхнувшись)))
не знаю, пройдет ли.. оформила с другого акка, с теми же исходными, как и в старом. платила РР.
только вот сейчас, наверное, перегрелась и возможер запалила РР. тормознула и начала менять данные в РР, а не в акке. жаль, конечно, но...поздно пить боржоми
карта бпс. Кушает все прекрасно!
такс.. дело принимает интересный оборот. мою бпс ну никак не хочет. кричит проверьте и все тут... а что проверять-то??? я обиделась. еще и РР напорола. не мой день
h-ne, биллинг указываю миста, карта бпс. Кушает все прекрасно! Оплачивала вчера с двух разных акков.
а не возникнет проблем, когда будут списывать окончательно денежки при отгрузке
получилось у вас что-нибудь?
Нет,ж но я сильно не ковырялась, на Зулилу переключилась вчера. Но я и боюсь немного сильно мухливать, т.к. первый заказ отгрузят только числа 10-го, так чтобы вообще все не отменили.
смотря какой у него рост. Я на 158 беру XL рубашки, брюки 14 размерна 8-летнего стройного мальчика какой размер брюк и рубашки надо брать? Для школьной формы?
на олде, в разделе больших мальчиков.где можно посмотреть джинсы на тонкой хлопковой подкладке? не на флисе!
суперские сапоги, идут в размер.ECCO Jaffna Tall Boot
70% OFF!
MSRP $220.00
$66.99
Последняя пара 41 (US Women's 10-10.5)
у некста есть такиегде можно посмотреть джинсы на тонкой хлопковой подкладке? не на флисе!
в темке про Вильнюс писали что уже работаетPonchik, а икею открыли?
ММ съел и не подавился ))))какими картами платите и билинг - указываете миста или??
Нет там в странах РБ , биллинг как и шиппинг миста
У дочки с Олда такие, у сына со Спенсера.где можно посмотреть джинсы на тонкой хлопковой подкладке?
вес не помню, может 600-800 грДевочки, сколько примерно эта шкатулка весит? помню много кто получал...
была у кого-то, поищи в старой темке. Я искала подарок в 20-х числах августа, девочки в темке предлагали. Не помню кто (((а может лишняя есть у кого-нибудь?
Я так понимаю, действует только на Blowout Sales... У меня в письме с кодом так написано.девы, а на моднике откуда выбирать можно с этим кодом? там же только в определенном разделе скидочном. киньте кто ссыль, пожалуйста, на этот раздел
Боюсь так собирать...так можно ж треки внести и собрать бокс.
бокс нужно формировать уже завтра, а вещи придут еще через 7-9 дней... думаю Леся уже потренируется в подсчетах))) а там немало, лучше еще одну доформирую попозже. Ведь шопоголизм неискореним)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: