К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картой с новым сроком, но тем же номером можно будет через пейпал платить?
Да, можно. Там появится кнопка (или она всегда есть, запамятовала) "обновить данные карты". Снова спишет доллар и все.

Девочки, кто-нибудь продлевал срок действия карты, которая привязана к пейпалу? Картой с новым сроком, но тем же номером можно будет через пейпал платить?

я продлевала. все ок. только срок действия карты нужно поменять. в 14м году буду еще одну продлевать.

я продлевала. все ок. только срок действия карты нужно поменять.
было подумала, что палку мужу прикрыли как раз из-за того, что карту недавно поменял.....ан нет, муж говорит на онлайнере сегодня активно обсуждают, что многим именно сегодня прикрыли лавочку палочку

13721_sfly_logo.gif

101 беспл фото
Promo code: FREEPRINTS Offer ends Wednesday

Девочки может кто брал пуховики The North Face женские S или M как они идут в размер? По мне так кажется нужно брать XS но размер только М-ка осталась, вот сижу, а охота пуще неволи)))
Есть S на 75В(не меряю грудь, это объем по белью :))-68-94 и рост 170 см отлично. Сестре на 167 роста и чуть более мелкие размеры (70В-65-90) видно, что большеваты. Это про 2 удлиненные пуховые куртки. Особенно у сестры заметно, что длинновата (рукова, плечи и т.д)

Девочки, кто-нибудь продлевал срок действия карты, которая привязана к пейпалу? Картой с новым сроком, но тем же номером можно будет через пейпал платить?
у меня два акка прикрыли, карты с тем же номером, но дата только изменилась))) пришли письма типа проверка и бла... бла... бла.... Вышлите копию счета, счета за квартиру и т.д....

Да, можно. Там появится кнопка (или она всегда есть, запамятовала) "обновить данные карты". Снова спишет доллар и все.

я продлевала. все ок. только срок действия карты нужно поменять. в 14м году буду еще одну продлевать.
буквально месяц назад..... 3 августа и 5 получила письма....

у меня два акка прикрыли, карты с тем же номером, но дата только изменилась)))
и что делать? срочно заводить новый? или в действующем другую карту привязать? у меня в январе тоже истекает карта. говорили новую сделают с тем же номером. я думала, что больше никаких телодвижений делать не нужно раз номер неизменится , а про срок карты забыла совсем

:pooh_door:очень прошусь на авиа - лучше украина (вроде быстрее будет). совсем оплошала - у мужа ДР скоро, а я без подарка. хочу купить на амазоне. за счет прайма будет быстрая доставка. вещь легкая, но цена 90 долл

Может пропустила, а что с ними? Может пристрой? Мне бы такие не помешали))). Или дайте ссылку на них
нет, не пропустили,я еще отпишусь по ним (реально со временем полная засада((()
в моем цвете нет, а только в черном
Цвет я хотела нюдовый, в реальности какой-то коричневый. Не сказать,что удобные...хотя мне после перелома все неудобна, да еще ко всему одна нога на полразмера стала больше чем вторая, теперь хоть 2 пары бери в разных размерах(((

Жалуюсь. Весной брала такие боты, обошлись в 29.99, внешне ничего себе, понравились. Кожа добротная, под джинсы мне подошли на мои не худые щиколотки идеально. Сегодня первый раз одела вечером, на капроновые носки, походила пару часов по улице. Пришла домой и ужаснулась - как будто картошку на торфяниках копала - все ноги черные. Там стелька и задник изнутри - кожаные, ноги как-бы присыпаны мелкой черной пудрой. Первый раз со мной такое чудо... Смущает первоначальная цена...

буквально месяц назад..... 3 августа и 5 получила письма....
это плохая новость :( но делать все равно нечего

девушки, если кто будет продлевать, отпишитесь как это прошло. все же волнуются.

Пришла домой и ужаснулась - как будто картошку на торфяниках копала -
мдаааа, у меня такие той же фирмы. я ими полностью довольна. такие хорошенькие. таскаю вот уже месяц почти. очень довольна.

я сегодня увидела модный приговор случайно. кхе-кхе, васильев сказал, что в вашем возрасте не носят лодочки, вы для них слишком молода. сказал героине передачи, молодой девушке лет 20-23 , я начала не видела, но в этих пределах волзраст. во как - лодочки срочно навыброс :))) у нас на прошлых страницах была картинка, так что срочно надо идентифицировать обувь и выкинуть нафик.

Девчата, дайте ссылочку на [FONT=&quot]анонимайзер, плиз . :)[/FONT]

Вопрос:а модник дает треки на посылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху