На зулили irregular choice раздают)) http://www.zulily.com/e/irregular-choice-60436.html?#pid_3636972
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, можно. Там появится кнопка (или она всегда есть, запамятовала) "обновить данные карты". Снова спишет доллар и все.Картой с новым сроком, но тем же номером можно будет через пейпал платить?
Девочки, кто-нибудь продлевал срок действия карты, которая привязана к пейпалу? Картой с новым сроком, но тем же номером можно будет через пейпал платить?
я продлевала. все ок. только срок действия карты нужно поменять. в 14м году буду еще одну продлевать.
было подумала, что палку мужу прикрыли как раз из-за того, что карту недавно поменял.....ан нет, муж говорит на онлайнере сегодня активно обсуждают, что многим именно сегодня прикрылия продлевала. все ок. только срок действия карты нужно поменять.
это акция!!! а вы платили сегодня что-нибудь?что многим именно сегодня прикрылилавочкупалочку
пойду-ка я посмотрю куда потратить свои 130 дол с палки:mellow:
нунах такие акции
))
не!это акция!!! а вы платили сегодня что-нибудь?
нунах такие акции
стиль_жизни
Member
Есть S на 75В(не меряю грудь, это объем по бельюДевочки может кто брал пуховики The North Face женские S или M как они идут в размер? По мне так кажется нужно брать XS но размер только М-ка осталась, вот сижу, а охота пуще неволи)))
я-мамочка,Таня, а что этот код еще сегодня действует? А то я мужу очки насмотрела)))
Сама разобралась))) Действует!!!)))
до 04.09.13 срок
у меня два акка прикрыли, карты с тем же номером, но дата только изменилась))) пришли письма типа проверка и бла... бла... бла.... Вышлите копию счета, счета за квартиру и т.д....Девочки, кто-нибудь продлевал срок действия карты, которая привязана к пейпалу? Картой с новым сроком, но тем же номером можно будет через пейпал платить?
Да, можно. Там появится кнопка (или она всегда есть, запамятовала) "обновить данные карты". Снова спишет доллар и все.
буквально месяц назад..... 3 августа и 5 получила письма....я продлевала. все ок. только срок действия карты нужно поменять. в 14м году буду еще одну продлевать.
и что делать? срочно заводить новый? или в действующем другую карту привязать? у меня в январе тоже истекает карта. говорили новую сделают с тем же номером. я думала, что больше никаких телодвижений делать не нужно раз номер неизменится , а про срок карты забыла совсему меня два акка прикрыли, карты с тем же номером, но дата только изменилась)))
на холодную осень.Enigma, а на какой сезон ваше спенсеровское пальто?
katrin2009
New member
нет, не пропустили,я еще отпишусь по ним (реально со временем полная засада((()Может пропустила, а что с ними? Может пристрой? Мне бы такие не помешали))). Или дайте ссылку на них
в моем цвете нет, а только в черном

Цвет я хотела нюдовый, в реальности какой-то коричневый. Не сказать,что удобные...хотя мне после перелома все неудобна, да еще ко всему одна нога на полразмера стала больше чем вторая, теперь хоть 2 пары бери в разных размерах(((
Жалуюсь. Весной брала такие боты, обошлись в 29.99, внешне ничего себе, понравились. Кожа добротная, под джинсы мне подошли на мои не худые щиколотки идеально. Сегодня первый раз одела вечером, на капроновые носки, походила пару часов по улице. Пришла домой и ужаснулась - как будто картошку на торфяниках копала - все ноги черные. Там стелька и задник изнутри - кожаные, ноги как-бы присыпаны мелкой черной пудрой. Первый раз со мной такое чудо... Смущает первоначальная цена...

это плохая новостьбуквально месяц назад..... 3 августа и 5 получила письма....
девушки, если кто будет продлевать, отпишитесь как это прошло. все же волнуются.
мдаааа, у меня такие той же фирмы. я ими полностью довольна. такие хорошенькие. таскаю вот уже месяц почти. очень довольна.Пришла домой и ужаснулась - как будто картошку на торфяниках копала -
я сегодня увидела модный приговор случайно. кхе-кхе, васильев сказал, что в вашем возрасте не носят лодочки, вы для них слишком молода. сказал героине передачи, молодой девушке лет 20-23 , я начала не видела, но в этих пределах волзраст. во как - лодочки срочно навыброс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: