К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, неужели никто не носит Обермайер из детского раздела?? На какой ОБ какой детский размер подошел?

А мне с 27 мая все идут фотки через Россию, пора наверное на Мист перезаказывать их.

А мне с 27 мая все идут фотки через Россию, пора наверное на Мист перезаказывать их.
:blink::scratch: огого...а я как-то обнадежилась, тут писали что нормально прилетали....ну бывает...желаю,чтобы все же добрались))

Nessy28,я по спайдеру могу сориентировать. мне на рост 170-171(наш размер 42-44), а главное подходит по рукавам(это самое проблемное место у меня))) - 20 из подросткового

девочки, а сколько платили за доставку?101 фотки(шатерфляй) через Россию, за 151 мне выдает 15,99..???

Мне от начала июня фотокнига только на прошлой неделе приползла. Так что может еще и фотки загулявшие придут.

девочки, а сколько платили за доставку?101 фотки(шатерфляй) через Россию, за 151 мне выдает 15,99..???
так оно и будет.

:blink::scratch: огого...а я как-то обнадежилась, тут писали что нормально прилетали....ну бывает...желаю,чтобы все же добрались))
Два раза заказывала фотки - приходили за месяц, книга - больше 2-х ползла. Так что, тут как повезет.

Девочки, а кто нибудь заказывал своим малышам пищащую обувь? Какая была у них реакция? Нашла вот такой сайт http://www.squeakersneakers.net вроде бы обувь выглядит очень аккуратно, натуральная, да и цены относительно невысокие.

Девочки, выручите, пожалуйста, заберите небольшую посылку (только одежда) с Чернигова (около 8кг вес, но вещей там будет кг на 5)!!!
Обещаю выручить потом бартером

продлевала в начале августа, пока тихо, ттт
мне через неделю так точно письмо пришло, надеюсь у все будет хорошо))))

Вопрос по фоткам, у меня на втором акке, есть еще беспл. 50, я могу заказать еще и 101 к ним))))

Подскажите, кто пользуется шопфансом-экспресс. Я же могу заказывать и в Беларусь и в Россию одновременно на свой паспорт в пределах лимита каждой страны или только в одну. То есть если я уже заказала на 150$ на Минск, то уже не могу заказать на Россию. Или могу?

Вопрос по фоткам, у меня на втором акке, есть еще беспл. 50, я могу заказать еще и 101 к ним))))
Мне не давали воспользоваться двумя одновременно, только первым, на 50. Проверьте, может, у вас получится.

Девочки, кто брал такие или подобные босоножки коламбиевские? Какой размер брать на стопу 24,5 см - 7 или 8?
у меня похожие. брала 8 на стопу приблизительно 25,5 (обычно 8,5 или даже 9 беру) смотрятся на ноге нормально, но мне хотелось бы на полразмера больше, многие барали такие как у меня босоножки и писали, что много остается места от пальцев до края подошвы, а это все же так и задумано, тк на пятке тоже есть свободное место.

а как с размерами у них, если в английский влажу 10 значит американский брать 6? по сайз чарту мне вроде вообще 10 американская нужна:ohmy: в целом марка не маломерит?

Последнее редактирование:
а как с размерами у них, если в английский влажу 10 значит американский брать 6? по сайз чарту мне вроде вообще 10 американская нужна в целом марка не маломерит?
Я только немецкий НМ заказывала, как он с американским соотносится даже не знаю.

Только сегодня вечером на Виктории Сикрет - тадам!!
20130902_vss_bfat_01.jpg

Планирую завтра ближе к вечеру заказывать ханну с доставкой в Беларусь. Могу взять в компанию до 68 долл (т.е. слитник допустим) или немного меньше. Если 68 долл, то общая сумма 156 долл, должны вписаться в лимит. Риски по таможне и доставка пропорционально сумме. В личку, если кто заинтересован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху