- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
последнее время не меньше месяца у меня.Раз об асосе заговорил, то, девочки, от какого числа получаем асос? на шопхелпе пишут, что посылки за две недели доходят, а у меня уже почти месяц идет((((
От 5 августа еще жду.
А раньше - да, бывало за 8 дней доходило.
симитируйте покупку - если не отправляет - на стадии адреса выскочит - сорри не отправим откорректируйтеПомогите разобраться, спенсер отправляет к нам елки искуственные или нет??
ПС с фонариками маловероятно. я в прошлую новогоднюю распродажу пыталась купить - не получилось - заказ не оформился
Или эта с фонариками встроенными тоже милая
SIMONA_N, у меня тоже было 50 фото + код на 101 ф. только что оформила заказ. все прошло.
я тоже оформила 151 , вчера хотела через Россию, потом подумала и все же отправила на Украину), ну вообще конечно, у нас все для народа- я посчитала если по минимуму по 1700бел руб 151 это 28,5$. А с АМЕРИКИ прислать сюда выходит 15,99...да ужжж
Кожаная куртка для мужчин XL, XXL по привлекательной цене
отстала уже))) а чем отличаются? хотя по поводу отсталости сегодня опупела: на вопрос в детском магазине: а есть ли у вас гольфики? мне ответили: это которые без воротника? я даже не знала что ответить, так велико было мое изумление. вот жэж, бывает как.у меня пол года лежит, тоже модель paperwhite, а это новая - new paperwhit
мне тоже интересно за сколько и какой? кинь в личку сообщение, пожалуйста. а то подумываю о продаже.А киньте в лс за сколько и какую модель, пожалуйста.
подтверждаю, но я побоялась это писатьв целом маломерит на 1-2 размера, ориентируйтесь на замеры по сайз чарту. К примеру, если у вас 10 англ, то на том же англ сайте вам надо брать 12, а брюки может и 14 вовсе
жду от 10-08от какого числа получаем асос?
Izaa, а почему не тянут? у нас похожие были ecco, все отлично было
Izaa, мне кажется они ну даже по виду не зимние. Подошва тонкая у них. Массивный верх как у зимних, но подошва и то, как сделана стопа не зимний вариант, кмк(( там мембрана есть, но это защита от влаги. А для тепла нужен специальный утеплитель. обычно его указывают, так как это предмет гордости
Y-lana,Вы правы, все они тонкова-то наполнены - это осень, я в расстройстве. На осень еще от старшего остались в очень достойном виде, а еще эти... в общем если кому интересно пристрою такие р-р 9 по качеству отменные
ПС: и вообще нужно уже как-то с поливором дружить... На прошлой неделе тряхонула антрисоли, нашла 4-ро босоног на младшего которые всё лето нужно было носить))))) и это в конце лета и отсутствии потребности в летней обуви, вот это шопоголик я
неужели такое было???? у меня асос - всегда зависонА раньше - да, бывало за 8 дней доходило.
а в садик?и отсутствии потребности в летней обуви
да, я сразу поняла, что через штаты дешевле. и без заморочек, точно дойдет. хотя последний альбом был в такой упаковке, столько по весу затянул конкретно, что я аж испугаласьА с АМЕРИКИ прислать сюда выходит 15,99...да ужжж
а че в ней привлекательного?по привлекательной цене
в садик, то да но не 6 пар(как "неделька" выглядит)а в садик?
Irene.Malinka
New member
девочки, кто со спенсера заказывал одеяла-подушки, вы все по одному брали? есть ли на спенсере ограничения по весу-объему? хочу купить 2 одеяла, 2 подушки и 2 детских постельных. пройдет заказ?
или есть какие-то ньюансы? ))
я заказывала два одеяла сингл, четыре пододеяльника и две наволочки и простынь и ещё трохан одежды. одежду выкинули и выкинули 1 пододеяльник. остальное прислали. вчера с мужем уже спали под отдельными одеялкамидевочки, кто со спенсера заказывал одеяла-подушки, вы все по одному брали? есть ли на спенсере ограничения по весу-объему? хочу купить 2 одеяла, 2 подушки и 2 детских постельных. пройдет заказ? или есть какие-то ньюансы? ))
во второй посылке было два детских постельных комплекта и одежда. опять же, выкинули частично одежду. третью посылку ещё не получила. там я попробовала дозаказать пододеяльник, который не пришёл в первой - и вроде его выслали. но заказ опять почикали. из трёх посылок ни одна не пришла 100% наполненной. лишь 70-75%
я уже думаю, что с такой тенденцией в следующий заказ буду рисковать и набирать фунтов на 120-130, раз они какашки выкидывают. а если вдруг не выкинут - фиг с ним, заплачу 30% от перелимита
ну, это спенсеровские реалии)из трёх посылок ни одна не пришла 100% наполненной. лишь 70-75%
Девочки, а кто-нибудь делал заказ на Lands' End через скрывалку?
Я заказ 30 августа там оформила, пришло подтверждение на почту с номером заказа и типа он в работе. И тишина.... В аккаунте тоже ничего нет до сих пор.
Они вообще сообщать на почту когда высылают или нет?
И сразу вопрос, по ebates.com. Я, конечно, походила в нем когда заказ оформляла в этом магазине, но зайти то через него нельзя - выкидывает сразу.
Вопрос получится забрать у него свои кэшики от Lands' End или нет?
Я заказ 30 августа там оформила, пришло подтверждение на почту с номером заказа и типа он в работе. И тишина.... В аккаунте тоже ничего нет до сих пор.
Они вообще сообщать на почту когда высылают или нет?
И сразу вопрос, по ebates.com. Я, конечно, походила в нем когда заказ оформляла в этом магазине, но зайти то через него нельзя - выкидывает сразу.
Вопрос получится забрать у него свои кэшики от Lands' End или нет?
значит, раньше мне везло. у меня раньше только 1 заказ помню почикали в распродажу. ну так я списала на то, что закончилось что-то. а тут выкинули даже не скидочное в том числену, это спенсеровские реалии)
заказ от 27-го выслали 29-го и уже на мистедевушки, а картерс кому-нибудь выслали? я 1го оформила заказ и тишина
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: