Это для контрольных работ, которые будет проверять РОНО, министерство и иже с ними. Не думаю, что такое пройдет.Magda, а тупо заклеить весь кусок с линейками и учени... таким же из другой тетради без учени...?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже в одной песочницеМеняюсь, 12 на 24
![]()
Вот да, вопрос, почему так
Для ежедневных да.У нас прокатывает
Я попрошу тебя продать мне несколько тетрадей, если не найду.... Можешь выставить 300% накрутку за раритет, а Imagination заберет на 18 листов.
Надо тогда их срочно изъять из оборота, а то или на черновики пустят, или лишние листы повыдирают
По опыту, если где-то вижу тетради 18 и 24 л, покупаю сразу и много. В этом году купила в Гиппо (в начале августа).
24 л в оранжевой плотной обложке видела два дня назад. Или в книжном магазине на проспекте напротив ул. Городской вал. Не помню, как называется магазин, адрес вроде бы Независимости, 14 (магазин после ремонта). Или в Центральной книгарне. Была и там, и там. Не помню, где видела. Визуально их запомнила, еще у сына спрашивала, нужны ли ему.
Про надпись про ученика не помню, вроде бы не было.
Попробуйте позвонить.
24 л в оранжевой плотной обложке видела два дня назад. Или в книжном магазине на проспекте напротив ул. Городской вал. Не помню, как называется магазин, адрес вроде бы Независимости, 14 (магазин после ремонта). Или в Центральной книгарне. Была и там, и там. Не помню, где видела. Визуально их запомнила, еще у сына спрашивала, нужны ли ему.
Про надпись про ученика не помню, вроде бы не было.
Попробуйте позвонить.
Светоч, однотонных нет, но есть не очень яркие. Интересно, пойдут?
((((((( Это же продырявливать новые дырки надо, они всегда чуть отличаются?
Magda, а целиком обложку поменять?
Я обзвонила центральный, светоч, эрудит, ТД на Немиге, была на берута в метод книге.. Еще варианты?Попробуйте позвонить.
Если бы я знал, что нам такие тетради ВООБЩЕ понадобятсяПо опыту, если где-то вижу тетради 18 и 24 л
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нам вчера выдали лист а4
там по одной стороне рамки с Тетрадь для наклеивания, по другой со Сшытак
сказали если есть учени - вырезаете и наклеиваете. Все, проблема решена.
там по одной стороне рамки с Тетрадь для наклеивания, по другой со Сшытак
сказали если есть учени - вырезаете и наклеиваете. Все, проблема решена.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Такие были в гипердискаунтере Евроопте на ТЭЦ-4. Правда, я там давно была уже, недели 2 назад точно.Нужна помощь. Тетрадки по 24 листа в клеточку и линейку, однотонные, без "учени".
так ты просто новую обложку наложи на тетрадь и все это дело вставь в обложку полиэтиленовую. Я так делала.((((((( Это же продырявливать новые дырки надо, они всегда чуть отличаются?
Спрошу у учителя. Я прямо таки чувствую, как я все себе боротьбу ищу, вот будь на моем месте позитивный человек, он бы быстро нашел тетрадки.так ты просто новую обложку наложи на тетрадь и все это дело вставь в обложку полиэтиленовую.
вот этот - независимости, 14Еще варианты?
http://xpoint.by/knijnyie/5034
Вдруг повезет, и будут в наличии.
Спаисбо. Есть в клеточку но правда с рисунком калькулятора и двуцхветные. Мне на пробу купить? Наверное съезжу.вот этот - независимости, 14
не, ну я бы после такой беготни послала всех в сад, чесслово.Есть в клеточку но правда с рисунком калькулятора и двуцхветные.
У нас такие тоже былиНе нашла картинки в интернете, но думаю, что видели в продаже Борисовское же творение, две мухи сверху нарисованы
Не видела, но звучит смешнодве мухи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: