последнее время не меньше месяца у меня.
От 5 августа еще жду.
А раньше - да, бывало за 8 дней доходило.
У меня месяц прошел, а её все нет.
А iherb шла 3 мес. (точнее месяц, а 2 мес. колесила по Минску):spiteful:
последнее время не меньше месяца у меня.
От 5 августа еще жду.
А раньше - да, бывало за 8 дней доходило.
Дочь - это та, что в платье цвета фуксии, а я рядом с ней) А невеста - это племянницаMiledi, как дочь??? не невеста же хотя бы дочь?)) и в подписи такой большой нетути.
возможно, но уже не было времени что-то искать. Мы накидки на вечер нашли в последний момент в самом Лондоне, у нас это проблема купить.А дочкино я бы все таки разбавила другим цветом-белым например в аксессуарах и обуви, очень много фуксии и теряется образ.
Думаю насчитают мне или нет? Там же инвойсы будут одинаковые в 2-х посылках?
кстати о песнях, кто-нибудь покупал мериду поющую, у меня написано, дотроньтесь до руки, ничего не происходит, вот сейчас думаю, она уже спела свою песню или там просто батареек нет. Хотела на подарок и не хочется же коробку вскрывать(((Поёт красивую песню на английском
Да, только новеньким, кто до 14.09 подключится.Это только новым подключившимся к ПРАЙМУ?
с кодом FIRSTFREEЯ подключила пробную версию ПРАЙМ на месяц. Код не сработал, продавец сам амазон, в заказе исключительно одежда для новорожденных, все как в условиях... Может он будет работать после 14.09... или на инвойс свыше 100... не поняла все равно... попробую позже.Да, только новеньким, кто до 14.09 подключится.
так можно отключить сразу. не надо ждать до последнего дняТолько бы не забыть отключить теперь.
Parole, мы заказывали. Все отгрузили. На почту подтверждение присылали, в акке ордера есть.
да, надо искать кнопку)))у нее может где-нибудь быть кнопка вкл/выкл
на коробке должно быть указано, входят батарейки в комплект или нет
Если через TOR, то он блокирует часть содержимого окна. Я тоже вначале ничего не видела, потом вверху разрешила открыть то, что он считает опасным и вуаля - появился трек. В почту сообщения о том, что выслали не было. Заказ от 29 августа, 3 сентября все уже на Мисте.
у меня все руки не доходят...мне сложно как-то за заказ взяться...хотя-надоLenokk7, а там есть какие-то ограничения?
я бы для интереса заказала. неужто совсем бесплатно :swoon:?
А в акке, если зайти в ордер, есть синяя кнопка track?Мне нет никакого подтверждения.