К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
последнее время не меньше месяца у меня.
От 5 августа еще жду.
А раньше - да, бывало за 8 дней доходило.

У меня месяц прошел, а её все нет.
А iherb шла 3 мес. (точнее месяц, а 2 мес. колесила по Минску):spiteful:

Miledi, как дочь??? не невеста же хотя бы дочь?)) и в подписи такой большой нетути.....
Все просто раскрасавицы.
И я подумала точно Миледи))) (в воплощении Тереховой))).

Неплохой рюкзачек для начальной школы с eBags за 15 долл. есть в голубом, розовом, красном и черном цветах.

Miledi, Невеста с женихом бесподобны, очень красивая пара. Ваше платье вауууууу, очень вам идет такой образ. А дочкино я бы все таки разбавила другим цветом-белым например в аксессуарах и обуви, очень много фуксии и теряется образ.

Miledi, как дочь??? не невеста же хотя бы дочь?)) и в подписи такой большой нетути.
Дочь - это та, что в платье цвета фуксии, а я рядом с ней) А невеста - это племянница

А дочкино я бы все таки разбавила другим цветом-белым например в аксессуарах и обуви, очень много фуксии и теряется образ.
возможно, но уже не было времени что-то искать. Мы накидки на вечер нашли в последний момент в самом Лондоне, у нас это проблема купить.

P.S. Заходила в Монсун там, какие же детские платья нарядные - обалдеть, жалко только на них скидок не было :(

Думаю насчитают мне или нет? Там же инвойсы будут одинаковые в 2-х посылках?

нет, вроде бы выставляют 2 инвойса, как мне помнится на то что в посылке

Неплохой рюкзачек для начальной школы с eBags за 15 долл. есть в голубом, розовом, красном и черном цветах.
возьмите кто-нибудь меня в компанию на такой рюкзак в этом цвете.

Обратите внимание вот на такую куколку:

Поёт красивую песню на английском, ручки в суставчиках сгинаются, младшая даже в ладошки ей смогла похлопать. Песню можно включить в коротком и полных вариантах и также совсем отключить.

Поёт красивую песню на английском
кстати о песнях, кто-нибудь покупал мериду поющую, у меня написано, дотроньтесь до руки, ничего не происходит, вот сейчас думаю, она уже спела свою песню или там просто батареек нет. Хотела на подарок и не хочется же коробку вскрывать(((

Karina1975, у нее может где-нибудь быть кнопка вкл/выкл
на коробке должно быть указано, входят батарейки в комплект или нет

Не, ну Вы дамы даете! Я еще некогда выставляемые фото с отдыха Miledi забыть не могу, а вы видимо те фотки пропустили. Там она вообще без платья)), в купальнике, да не в одном. Кароч, можно сразу на обложку. КРАСАВИЦА!
Зы, кстати, у нас на ветке все девочки, которых я знаю(я думаю и те, которых я не знаю) - все красотки

Да, только новеньким, кто до 14.09 подключится.
Я подключила пробную версию ПРАЙМ на месяц. Код не сработал, продавец сам амазон, в заказе исключительно одежда для новорожденных, все как в условиях... Может он будет работать после 14.09... или на инвойс свыше 100... не поняла все равно... попробую позже.
Кстати прайм у меня, как и у всех был подключен в прошлом году. Сейчас вот предложили еще раз на месяц подключить пробную версию. Согласилась. :spiteful: Только бы не забыть отключить теперь. :heat:

Lenokk7, а там есть какие-то ограничения?
я бы для интереса заказала. неужто совсем бесплатно :swoon:?

Только бы не забыть отключить теперь.
так можно отключить сразу. не надо ждать до последнего дня
я сегодня отказалась от продления подписки, а пробный месяц только на след неделе заканчивается

Parole, мы заказывали. Все отгрузили. На почту подтверждение присылали, в акке ордера есть.

Все, приплылы. Мне нет никакого подтверждения. А моя девочка в Штатах слишком занята чтобы взять пакет и проверить откуда что прислали.
Пойду на Мист в следующий раз. С ними проще видимо.:cray:

Настя, а может и кэши вам отдали?

Вообще получается получить кэш если заказываешь через скрывалку?

Если через TOR, то он блокирует часть содержимого окна. Я тоже вначале ничего не видела, потом вверху разрешила открыть то, что он считает опасным и вуаля - появился трек. В почту сообщения о том, что выслали не было. Заказ от 29 августа, 3 сентября все уже на Мисте.

По-моему не тор. что-то другое.

Lenokk7, а там есть какие-то ограничения?
я бы для интереса заказала. неужто совсем бесплатно :swoon:?
у меня все руки не доходят...мне сложно как-то за заказ взяться...хотя-надо:)но тут есть люди, кто покупал-довольны)), может подскажут вам вразумительно, так сказать)..шип, наверное, платный

Parole, не отдали, попробую спросить, но не факт, что там получилось, меня выбивало при переходе на сайт.

Мне нет никакого подтверждения.
А в акке, если зайти в ордер, есть синяя кнопка track?

Девочки, кто может прислать инсталляшку приложения для сиерры для андроида? А то у меня что-то скачать не получается((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху