К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НатШа, они уже отшипили? Обычно в ордере стоит приблизительная дата отправки. на нее и ориентируйтесь. Если отправили на неделю раньше, то в пути она задержится)

Девочки, и я с вопросом. Давно чилдренс заказывали? У кого не отменяет заказы на Мист? Спасибо за отклик!

на прошлой неделе, с фри шипом и кодом на минус 20%-но заказ был мизерный..так пару маек...меньше 20 у.е...не была уверена, пройдет или нет...но с фри шипом грех не попробовать-прошло...уже на мисте.

Девчат, помню что недавно писали, а найти не могу. Хто сейчас дает кеш с 6pm? Напомните пожалуйста !

Девочки,прошусь к кому нить в море,на ботинки для мальчика,вес 3 фунта,цена-кредитный код на моднике(19 уе стоили)

Клубничка прислала сегодня. Дополнительная скидка 10% до 11 сентября, но только на косметику.

Tinker, заказывала весной, трек давали, но мне давали рабочий трек, когда и к нам отправляла

сорри за офф :)
не могу не поделиться, вчера наткнулась на рецепт (кто-то ссылку кидал, где не помню уже) и сразу сделала, готовится реально пол часа
объедение :)

добавила рецепт))) http://forum.say7.info/topic60160.html

Последнее редактирование:
kresh, а рецепт? а то фоточкой подразнились... =)

на http://www.feelunique.com/ доп скидка на sale 10% по коду 10more

я среди самых отсталых слоев населения ))) заказала на пробу дорожные наборы рэдкен. как раз скоро понадобится, если успеет дойти

Помогите найти какие-нибудь сапоги типа угг... можно с исск. мехом и верхом - ходить дома в холодное время года (у подружки недостроенный дом и жутко холодный пол). В пределах 30 долл. мож кто видел где? Весной я ей предлагало на амазоне были по 14-18 долл., было не надо. А теперь надо!

эт я писала! вот моя приглашалка, если захотите воспользоваться!
у меня два вопроса:
1. вам подтвердили хоть один кэш на шестерку?
2. каким образом вы получите кэшбэк? :) там нет пэйпала.

не могу не поделиться, вчера наткнулась на рецепт (кто-то ссылку кидал, где не помню уже) и сразу сделала, готовится реально пол часа
объедение
для чего эта инфа? в ней даже ссылки нету. это чтоб мы тут все подавились? :)))

Девочки, подскажите, плиз. Не пришел мне с бика планшет. Где мне открывать кейс? У меня только с ибэем такие ситуации были, там все понятно. А что делать сейчас?

БорМашИна, Beapraw можно в пределах 40 найти на амазоне. Они натуральные
Может еще флисовые какие валенки поискать

на спенсере глянь. там вроде такие любят продавать.

А что делать сейчас?
то же самое. в пэйпале открыть диспут, там нужно зайти в центр разрешения проблем, там по ссылочкам все сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху