К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это нормальная для них цена? я че-то решила что на ебэе они дешевле раза в два. значит надо брать на тестеркорея. там такая же цена
я брала по 7 с мелочью, сегодня попробовала, если понравится еще возьму штук 5 себе и на подарки к НГ )))
на тесткорея еще за доставку прилично так набегает (безтрековую), там каждый грамм на счету

Купила ну руэле вот такой наборчик, с халявным кредитом в 20 дол вышла вообще хорошая цена (на одном сайте за 52 евро нашла )))) )
Еще там в кухонной утвари ножики недорогие продают и всякие полезные штучки
460912-Large.500x500.jpg

Последнее редактирование:
если понравится еще возьму штук 5 себе и на подарки к НГ )))

kresh, ими можно пользоваться раз в полгода. не сильно это все полезно. у меня кста, ногти слоились после этих носочков, в жизни никогда до этого на ногах не слоились

kresh, ими можно пользоваться раз в полгода. не сильно это все полезно. у меня кста, ногти слоились после этих носочков, в жизни никогда до этого на ногах не слоились
именно эту марку брали?
я на лак пробовала, надеюсь не расслояться
на коробке указано что второе использование не ранее чем через 28 дней

очень хочу поделиться своим опытом использования носочков: сразу после применения эффект хороший - но потом кожа на пятках становилась такая грубая какой я за свои годы на ногах у себя не видела ни разу . отмечу что никогда не делала ни кислотного ни какого другога способо молодить кожу на ступнях - очень не регулярно пользовалась дедовской пемзой... теперь у меня грубая противная кожа а у мужа как у мальчика по сравнению со мной он меня упрекает
и напишу сорри это только моё мнение никакие китай - корея у меня доверия не вызывают ни косметика ни ароматы - маски кремы и т.д. - не доверяю ниразу а бик это отдельный случай как видимо и алек....

Вопрос по монсуну там что не откроешь всё в аут стоке.
Как отсортировать то, что есть?

Транзит от 30.08 сегодня трэкнулся в доставке.

Девочки, никто не пробовал напрямую заказывать Теско? На шопзоне предполагают, что все-таки их вариант DPD у нас будет ДХЛ-курьер ((((
А так хочется...

но потом кожа на пятках становилась такая грубая какой я за свои годы на ногах у себя не видела ни разу
а это через сколько примерно?

кожа ж со временем стаптывается, стареет (естественный процесс) и о ней тоже надо заботиться, маски, пиллинг и т.д. Редко у кого пятки от природы как у младенца. На аппаратный педикюр хожу раз в 3-4 недели, пяточки после него хорошенькие, но эффект не долгий. Подумываю купить себе машинку и обрабатывать по-чаще

именно эту марку брали?
я на лак пробовала, надеюсь не расслояться
Тони Моли, кажись... но состав у них идентичный, насколько я поняла.. Тони считаются самыми ядренными. эффект мне от них понравился, хотя кожа слезать начала день на 5-6, я уж думала, что ничего не будет. ногти начали слоится позже.

Девушки, я не пробовала, нет у меня к счастью такой необходимости, но хочется вас немного успокоить, что
ни что иное как обычная доставка, и никакие экстра платежи за неё в Англии не взнимаются.

Транзит от 30.08 сегодня трэкнулся в доставке.

Девочки, никто не пробовал напрямую заказывать Теско? На шопзоне предполагают, что все-таки их вариант DPD у нас будет ДХЛ-курьер ((((
А так хочется...

На шопхеле россиянки пишут что дпд идет только по англии, а в рф обычной почтой. На следующей неделе буду рисковать.

асос же к нам ДПД шлет, насколько я помню

вы мне объясните просто, что в этом Теско такого? обычный раздел одежды в большом продовольственном супермаркете...

Хочу похвалить несколько вещей со спенсера:
319jhg%2B2WaL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Mark...ed/dp/B003AYY2Y8?_encoding=UTF8&mnSBrand=core шарфик, давно такой искала сыну, чтоб был тоненький и чисто символически прикрывал шею в кофтах и куртках, где нет воротника стойки. Написано- 100% хлопок, 4 летнему мальчику красиво смотрится на шее вдвое, концы в петлю (надеюсь понятно ))) ). Мне очень понравился, то, что хотела.
41Era0Rh3aL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Mark...ds/dp/B003LENLWG?_encoding=UTF8&mnSBrand=core рез.сапожки в р.10- стелька примерно 18,6см. Написано, что светятся в темноте, действительно светится надпись и лучи. Понравились, а как ребенок доволен птичками :)))
41HF-n%2B4swL._SX63_SH35_.jpg

51WqS6ppbQL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Limi...ms/dp/B004LV1USA?_encoding=UTF8&mnSBrand=core взяла себе купальник, покупала дороже((((, на след.день стал дешевле на 5 фунтов, но мне уже собрали посылку. Это мой второй купальник со спенсере, первым довольна на 200%, мне купальники со спенсера нравятся больше чем мой купальник с виктории сикрет. На ОГ 88 взяла верх 10, на ОБ 97- низ 12, идеально подошел. На загорелой коже отлично смотрится. Сейчас вообще сладкая цена.

а это через сколько примерно?

кожа ж со временем стаптывается, стареет (естественный процесс) и о ней тоже надо заботиться, маски, пиллинг и т.д.
через сколько уже не помню
по времени сдела "носочки" море - после моря сразу осень - колготы крем
вроде не очень всё было плохо но хуже чем до носков
а вот когда весной сняла колготки и босичком в босаножки то ужасная кожа
про возраст не думаю что сорок лет было одно - а на 4-первом вдруг кожа изменилась

Подумываю купить себе машинку и обрабатывать по-чаще
чем чаще обрабатываешь, тем хуже ноги. я вообще никогда не делала обрезного педикюра )))) ну была немного необразована в этом плане, признаю))) но теперь только рада, что этот процесс мимо меня прошел. первый раз пошла на аппаратный как раз, а теперь купила себе машинку, но делаю только пальчики, пятки только пилкой немного, и я в принципе ногами довольна своими. хотя мне уже.... кхе-кхе порядком))) так что моя необразованность в юности сыграла мне на руку, ящитаю. теперь у меня меньше проблем с пятками. и кстати носки эти педикюрные мне тоже не понравились никак. пока с одного места слазит, на другом уже нарастает. в итоге месяц неаккуратные ноги, неделя красиво, а потом как ничего не было. ((( и если учесть, что как-то мне поплохело при ношении этих носков, я прямо почувствовала, что нехорошо стало в один момент, то я решила больше фигней не страдать. а в первый раз применения, когда решили что бракованные носочки были и вообще ниче не слазило, только шелушилось, я грудью еще кормила. Ужас что было с ребенком! покрылся таааакой сыпью, что капец! Это при том что ни до, ни после никаких аллергий у него никада не было в принципе. нах-нах, короче!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху