да? ну я видно в географии совсем обнулилась. этот предмет для меня всегда был самым сложнымпочему? разница в 50км
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде того)))))"что такое 100 км для бешеной собаки? "
ой, ну это наверное в другой теме надо бы рассказывать. да и в двух словах не скажешь же всех методов удалить ненужное.расскажи подробнее
Y-lana, в смысле сама буш делать? я тоже не люблю обрезной. делаю редко, минимально. на ногах, как и ты делаю.
у меня ж на работу нельзя ногти длинные и накрашенные (хотя ходят, конечно).
я как-то покупала спец. мазилку для необрезного маникюра. что-то совсем не впечатлила.
у меня ж на работу нельзя ногти длинные и накрашенные (хотя ходят, конечно).
я как-то покупала спец. мазилку для необрезного маникюра. что-то совсем не впечатлила.
вот ешкин кот, тока днем заказ оформилаКод на шестерку 6PMLIKEBDAY -15%
For today only, the first 3,000 people to use this code: 6PMLIKEBDAY upon checkout will score an additional 15% off their purchase.
вот ёшкин кот, а мне там ничё не надавот ешкин кот, тока днем заказ оформила
ты украла мои мысливот ёшкин кот, а мне там ничё не нада
я именно в праге в теско затаривалась беременная. у меня вся одежка для новорожденного была оттуда. я довольна очень ею была. даже с учетом сегодняшней балованности, мне та одежка кажется неплохой. те слипики без претензии, но ни катышков ни пятен на них не осталось. все как новые, несмотря на многочисленные стирки. не растянулись, не были ни узкими ни широкими, а именно такими как надо. очень были удобны мне в пользовании. в отличии кстати сказать от детских маек спенсера, которые мне ну совсем не понра и покупать их больше не буду.
Полностью согласна про одежку для малышей, у нас она тоже была и оставила очень хорошие впечатления. Лучше, чем Mothercare. George вроде приятные симпатичные вещи, но в процессе носки то растягивались, то "садились"...Самый клевый трикотаж у Некста, но у них загадочная размерная сетка, надо только мерять.
Y-lana, а какие детские майки не понравились у Спенсера - бельевые или обычные?
сейчас вроде не нужны, а на будущий год куплю в новогодние распродажи. ведь что-то надо будет купить?кроссовки старшему не нужны?
я покупала сеты из 4х у них, те, которые подешевле. я их брала для домашнего использования. мне их стыдно даже дома носить после пары месяцев носки. один сет уже выкинула, второй практически там же. вообще они как-то полиняли, поблекли, на рукавах потертости с дырками образовались. в общем ...вно) брала копеечные со сиерры - им сноса нет. они хоть и без принтов, но очень яркие и не линяют, а если учесть цену в 1-2 доллара, то выбор мой ясен. ну еще вот чилдренс начала покупать, там тоже можно порадоваться недорогим майкам. ведь для мальчика это одежда номер 1, они их и в сад и дома и на улицу носят. их нужно много.бельевые или обычные?
Vrednayam@m@
Member
Девочки, кто знает. В Варшаве есть магазин Некста? Гугл помочь не смог
Сколько раз была в Варшаве ни разу не видела, может, конечно. плохо смотрела. В Вильнюсе видела, в Будапеште видела, а в Варшаве нет
http://www.6pm.com/softwalk-health-glide-white-leather может кому подойдут
+1, даже в нексте можно такое купить, что потом плеваться будешь, а ценник за товары похожего качества в разы выше.а я бы и некст не выделяла. в каждом из вышеперечисленных магазинов есть вещи получше и похуже качеством
НетуВ Варшаве есть магазин Некста?
Зулили предлагает фришип на год, если заплатишь 49 баксов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: