К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andreich, cейчас попробую
Вот все так сделала, выскочила надпись: New payment details saved. For security reasons, no payments will be made from your Quidco account for 10 days.
Это что значит? Через переводчик не понятно.

anuta18, у меня периодически такое с клубничкой бывает,абсолютно непонятно почему,а потом все восстанавливается

ЭВЕЛИНА, как вы решили вопрос с бенефитом?

Sofina, с американской версии сайта, все ж хватали на распродаже) Доставка по штатам бесплатно, сюда 5,95$. Спасибо огромное девочкам, которые дали наводку

Хвастаюсь сегодняшней небольшой посылкой (спасибо irina_mr):
джинсы levis - мои первые и сразу 100% попадание, качество вполне, размер 7y на ОБ 95 сели отлично, покупались на 6ке за 14,99
2046945-t-THUMBNAIL.jpg

шорты Oldnavy размер 4 плотновато сошелся :)
cn6203815.jpg

джинсы Oldnavy Women's The Diva Skinny Jeans размер 2R (рост 170см) - сели идеально, тонковаты, но я такие люблю, длины хватит и на каблук
cn6012305.jpg

белая маечка gap XS, обычно XS мне по размеру, а тут совсем в обтяг, обычная маечка на фитнес
gp782664-21tv01.jpg

юбка gap - это одно расстройство и кошмар, размер XS подошел, но качество юбки никакое, подкладки нет, пошита как-то не очень :(
cn6475774.jpg

майка мужская Giorgio Di Mare, какой то популярный итальянский бренд, на офиц. сайте эта майка стоит 60евро, думаю, она того вполне стоит, качество отменное, идет в размер, брали L на моднике
01622119_Blue_1.jpg

а теперь ПРИСТРОЙ:
рубашка мужская BananaRepublic - шикарного качества, ну бренд говорит сам за себя вообщем, по плечам и ширине отлично села, но по рукавам на рост 188см коротковата (перезаказали банана тоже слим фит другого цвета М tall), обычно берем все L, но компашка old/gap/banana обычно большемерит, поэтому и М подошла, 100% соотв сайз чарту, отдаю как покупала без шипа за 15 уе

джинсы женские BananaRepublic - плотные, пошиты и качество лучше левайсов, размер 4R на рост 170см хватит длины и на каблук, средняя посадка (до талии не доходит), очень плотные, насыщенный цвет, думаю, раз на ОБ 95см сели без натяга, то вполне и до 98см будет отлично - 20 у.е.:

Продаю, потому что плотные, люблю тонкие джинсы, и потому что джинсов уже хватает :)

Последнее редактирование:
ЭВЕЛИНА, как вы решили вопрос с бенефитом?
Ох! Стараюсь об этом забыть!
Мне пришло официальное письмо-ответ с Вокзальной со стандартной отпиской на 2 листа. Цитировать не буду, но суть передам: Ничего не знаем, у нас все ок, сама-дура. Даже ничего не ожидала от наших другого.
Написала в поддержку на сайт письмо, что вот мол, так и так,вот беда случилась. Они прислали ответ на следующий день, что бы я хотела-деньги или снова выслать товар. Я ответила, что если товар упакуют в коробку, а не в обычный пакет, и поставка будет зарегистрированной, то,конечно же, лучше товар. И все.. молчание. Я пишу снова через несколько дней, куда пропали. Сразу ответили, что вот детали Вашего новогозаказа, выслали. Но нигде нет о нем никакой информации. Ни на сайте в аккаунте,ни трека. Короче, это было 13 августа. Вот и все. Очень странно.Вещи дорогие, а отправляют так небрежно в пакетах без отслеживания... Я уже ни на что не надеюсь. Была В Польше, в Сефоре вживую купила себе Бенефита всего чего хотела. Конечно, почти в 2 раза дороже, зато все перепробовала и задушила свою грусть по этому поводу.

P.S. В тот же день, когда я получила пустой коверт от Бенефит, и поломанный карандаш от Thecosmetichaus Так вот этот англ. сайт косметики, даже на е-майл подтверждение о заказе не присылает, на вопросы то же не отвечает, ну, и сами видели (раньше я фото выставляла) карандашик был так же в обычном пакетике. Не советую, если соберетесь от-туда заказывать.

У Модника так цена в ордере криво написана, полагаю и в инвойсе будет нечто подобное, буду исходить из этого. В идеале надо бы оценивать вещи, включая 20 долл кредита, тк это реальная стоимость товара будет, просто часть ее нам оплатил магазин. Но как-то жалко мне, большую часть лимита на Минск сожрут эти не самые нужные вещи, поэтому решила написать ту сумму, которую заплатила магазину (шип+небольшие хвостики, если есть), опять же банк именно ее списал, есть, что таможне объективно показать.

Модник еще не отправил заказ от 2.09.
а должен? :))) что на лоте написано? когда примерный срок отправки?

хотя мне заказ один выслал раньше указанного срока отправки , причем значительно раньше. дней на 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху