К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на сиерре очки по хорошим ценам..я себе ща одни поляризационные взяла..с кодиком очень гуманно выходит в сравнении с нашими ценами
An Extra 30% OFF
PLUS 99¢ Shipping no minimum!
PDH4301Y

Последнее редактирование:
грустная новость - почтовые услуги у нас дорожают на 60%, не очень понятно затрагивает ли это международные отправления...

Ponchik, если качество обслуживания вырастет на 60%, будет не так печально, но это как-то маловероятно (((

а поискать желающих объединиться для заказа?
так чем больше я добавляю в корзину, тем выше становится доставка(((
Вначале она была 5,50 я добавила шампунь и кондиционер для подруги - доставка выросла на 2фунта:(

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для кукол. Хочу дочке на годик купить

девочки, на украину сколько в дол. отправляем? если кому не сложно, напишите точный адрес куда слать. знаю что на любченко, а индекс какой писать?
если по курсу текущему-380 с хвостиком можно. в темке девочки пишут, что стараются до 380, а я недавно разговаривала с мистом американским-так там как то мне прозрачно намекнули, что в принципе это может быть и больше (читай, это всегда у всех больше), но иногда бывают проверки...это я такая честная пыталась объяснить, что если мне все бестреки добавят в одну посыль, то может быть перебор по стоимости...так на том конце так замялись и сказали, что все ок....но я бы все равно без ну ооочень большой надобности не рисковала.

по поводу адреса-я шлю сюда Ukraine, Chernigovskaya, Chernigov
Prospekt Mira, 310A, samovivoz (в графе индекс мне сказали писать самовывоз), но вроде все посылки наши изначально попадают на Пятницкую-надо звонить и перенаправлять их на Любченко (пр-т Мира 310А), если надо подольше, чтобы лежали. хотя я так понимаю все это может меняться...надо периодически мониторить информацию...

но вроде все посылки наши изначально попадают на Пятницкую-надо звонить и перенаправлять их на Любченко (пр-т Мира 310А), если надо подольше, чтобы лежали. хотя я так понимаю все это может меняться...надо периодически мониторить информацию...
сейчас сказали опять все на любченко забирать, мы в пятницу катались, так кругов много накрутили:crazy:

грустная новость - почтовые услуги у нас дорожают на 60%, не очень понятно затрагивает ли это международные отправления...

судя по тексту новости, это коснется только пересылки внутри страны

если они повысят тарифы на международные отправления еще на 60%, то вообще ничего возвращать назад в магазины станет невыгодно

Поздравляю ARROW с рождением сыночка, здоровья маме и малышу!!!
Поздравляю маму-героиню и сыночка, здоровья малышу!!!

так на том конце так замялись и сказали, что все ок....но я бы все равно без ну ооочень большой надобности не рисковала.
как показывает практика, все равно все посылки в 50уе оценивают

но вроде все посылки наши изначально попадают на Пятницкую-надо звонить и перенаправлять их на Любченко (пр-т Мира 310А)
посылки до 5кг автоматом идут на пятницкую, остальные на любченко, но по телефону всегда можно перенаправить куда удобней

Приветик всем.
Хочу давно написать про один магазинчик.
Сделала там заказ давно уже, но мы ездили отдыхать и прям перед отъездом получила я посылку, там была только куртка и джинсы. на пакете наклейка CN22.
Дошло все недели за 3. ДОСТАВКА стоит 1 ФУНТ!!!!!!! :) Трекинга нет, т.е. есть вариант доставки с трекингом, но уже не за 1 ф. При регистрации я указывала Беларусь, а вот при заказе не нашла Беларусь написала Россия, регион или область( не помню) Беларусь, так на пакете в адресе и стоит Беларусь ,ниже Россия :)
Есть одежда , немного, игрушки, диски и всякое разное.
На почту присылают коды на скидку, ну и там вроде как реф. система.
Если кому интересно вот мой реф. код ( скидка вроде 5 или 10 % с заказа ) ZV9471097
ну и сам магазинчик http://www.zavvi.com/clothing.dept

Девочки, у меня ступор. Почти с утра лажу по амазону, ищу подарки к новому году детям. И ничего... Кукол у нас уже перебор, в настольные игры как-то не играют, лего просила дочка, но вижу, что лего-кафе у нас на уже в деталях везде валяется(((. Покажите, что у Вас на заметке?

коляску для кукол. Хочу дочке на годик купить
я бы посоветовала на годик купить коляску за 35 тыщ где-нить в Гиппо или Виталюре - все равно ребзь ее юзает не как коляску, а как средство на колесах, которое толкаешь - и оно едет. И мяч в нем едет. Потом, когда отвалится колесо или истрепется сидушка - еще такую же. А если нужна коляска с интересиной (читай, "маме-для души") - я купила своей такую - Но только моя 3-летка до сих пор с ней не играет - рановато, полтора года уж стоит коляска. А может вообще не будет играть. Зато по 30 тыщ уже 3 коляски убила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху