- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привееет!!!! Как ваши дела, девочки, так давно не заходила, всё дела какие-то..а как спать уложишь ещё больше нарисовывается всякой ерунды.
Про пустышку. Моя взяла круглой формы силиконовую. Но не часто, а под настроение сосательно-усыпательное. Скошенную латексную выплёвывала.
У нас бампер из такой же ткани как у вас, только с воланом по краю. Я на него смотрю и думаю-и кто это придумал мишек попой нарисовать?:mda: но что поразительно, Надя моя именно с ним больше всего болтает, взывает видимо к совести - повернись!!)))
Я сегодня на своё ТО иду. В пятницу сдала общие анализы, сегодня мазок возьмут, осмотр, ну и разговор на тему-как жить дальше..чем предохраняться в смысле)
я вычищала и старшей и младшей, вопреки репликам в РД-не лазить туда! Я ж не лажу и колупаю ничем опасным, маслом на диске ватном или палочке все складочки хорошо вымывались после купания. Любое скопление выделений считаю не гигиеничным.девочки, вы вычищали такое белое с гениталий, чем? можно ли?
золотые слова,очень присоединяюсь! Лапулям летним здоровья, а мамам терпения и стальных нервов))Вот и пускай все кушают, какают как положено и радуют мам мирным сном и/или довольными улыбками и разными умелками!
Про пустышку. Моя взяла круглой формы силиконовую. Но не часто, а под настроение сосательно-усыпательное. Скошенную латексную выплёвывала.
я думаю ничего)) У нас вообще спросили - а вы чего пришли? взвесится?facepalm я- ну не то чтобы..послушайте её, да направление дайте на анализы к 3м месяцам, планируем прививку же..девочки, если не придти на прием в 2 месяца, что будет?
прелесть какая))пару фоточек
У нас бампер из такой же ткани как у вас, только с воланом по краю. Я на него смотрю и думаю-и кто это придумал мишек попой нарисовать?:mda: но что поразительно, Надя моя именно с ним больше всего болтает, взывает видимо к совести - повернись!!)))
я с тапком каждый вечер охоту устраиваю.Девочки, кто знает что в комнате с маленькими детками от комаров можно пораспылять/пожечь?
гыгы, а я как автоледи так и считаю))а ТО это как расшифровывается? Мне кроме Тех Обслуживание ничего в голову не лезет..
Я сегодня на своё ТО иду. В пятницу сдала общие анализы, сегодня мазок возьмут, осмотр, ну и разговор на тему-как жить дальше..чем предохраняться в смысле)
Всем привет! Заходите ко мне в альбом -- обновила фото!(кто у меня не в друзьях присоединяйтесь)
lisenok, какие козявочки! Пусть растут послушными и здоровенькими!
Natalia,Лисенок все забываю спросить, просто интересно, а что вы делаете(делали)чтоб не перепутать деток? Или вы быстро привыкли и поняли, что они разные?
А я ем все. Пока все нормально. Кроме шоколада и кофе.читаю про арбузы
сори, но я не понимаю
неужели так хочется поесть его и нельзя потерпеть до следующего лета?
ладно больки на теле. а они же ещё внутри могут быть((
да ещё и отравления..
я пас
Когда хочешь. Но реб. к 2-м месяцам уже может глазеть. Данила так уже гуляется классно с погремухами (5-10 мин.)при хорошем настроении.как думаете с какого возраста на развивающий коврик детку можно выкладывать??
lisenok, какие козявочки! Пусть растут послушными и здоровенькими!
Natalia,Лисенок все забываю спросить, просто интересно, а что вы делаете(делали)чтоб не перепутать деток? Или вы быстро привыкли и поняли, что они разные?
Врач на лекции тоже говорила, что можно есть все, но в умеренных количествах. От горохового супа Даня покакал 6 раз днем. От винограда тоже повышенная какучесть и пукучестьа я читала, что кормящей маме можно все, на что у нее нет аллергии и что она ела во время беременности
Будем, если здоровые будут. Пока противопоказаний нет.вы будете в месяц делать прививки или сместите их график?
Доча помогает. Иногда сама предлагает помощь. Я не настаиваю и не загружаю её ничем. Хочет-пусть нянчится) Думаю, что рада братикам. Стала их рисовать))lisenok, малыши здоровские! доча рада? помогает?
Помогают по вечерам и в выходные муж и доча. В основном на ручках поносить или в магазин сходить. В остальное время пока сама...lisenok, чудные братишки! и сестренка хороша. Тебе кто-нить помогает?
+1. Стараюсь есть по немногу, с перерывами чтоб исключить, если вдруг что)а я читала, что кормящей маме можно все, на что у нее нет аллергии и что она ела во время беременности
Ночью в той, что без стенки боковой, поперек. Днем в другой кроватки, на самом верхнем уровне-пока помещаются вдвоем.А они у тебя в одной кроватке спят?
Тут я читала свечки ставили. А я буду для начала есть то, что может послабить, чернослив например. Может через молоко тоже поможет прокакатьсяДевочки! Посоветуйте как с запорами бороться, никогда ни у одного ре не было, а младшенький после 11 разовых ежедневных покаков, резко перестал, сегодня 3 день(
У меня одинаковые.. Только форма черепа немного разная. Может когда родинки появятся, так и смогу отличить, а может привыкну, если характеры разные будут. Пока у меня один с ниточкой на руке)))Лисенок все забываю спросить, просто интересно, а что вы делаете(делали)чтоб не перепутать деток? Или вы быстро привыкли и поняли, что они разные?
Понятно. Главное ниточку теперь не потерять!))))Пока у меня один с ниточкой на руке)))
ФросяБурлакова
New member
svetaM, фотки супер. Такой у тебя малыш взросленький мне кажется.
Принесли наконец диск с фотками с выпиской из роддома. Да уж , ну я там и слон, дети и муж одеты как с дачи, у Ильюхи глаз один припухший, начал гноится. А так вроде ничего. Просто выписка из-за желтушки была под вопросом, вот всё в торопях и получилось. Муж такси вызвал тогда, приехала раздолбаная жёлтая волга,вот так и забирали меня. А я всё кричала на них, где наряды, где шарики, где уборка. А муж оказывается думал, что меня в 7ку переведут.
Хорошо что малышу всё сама купила и сложила.
Мои были одеты вроде ничего, но у Темы были километровые ногти на руках. Муж сказал, что постричь было нечем, ты же маникюрные ножницы с собой забрала(это при том, что он ко мне в больницу приходил почти каждый день). Меня не было 2 недели и прикиньте как у ребенка ногти отрасли. А бабушке вообще видимо фиолетово было все....да меня забирали - муж в рубашке приехал - он по жизни их особо не любит, и сына заставлял рубашку - но тот не сдался, когда мне в окно вещи передавали - сын попросил меня не одевать рубашку, я не отказала ему)
ФросяБурлакова
New member
lisenok, нам чернослив не помогает , ни мне ни доче 

По фоткам сложно понять. Но мы уже где-то 6 с половиной кило!Такой у тебя малыш взросленький мне кажется.
они разные изначально были на лицоNatalia все забываю спросить, просто интересно, а что вы делаете(делали)чтоб не перепутать деток? Или вы быстро привыкли и поняли, что они разные?
кефир, чернослив пробовала?Посоветуйте как с запорами бороться
Шорты нам подарили как раз на месяц.svetaM, в месяц в шортах точно большун)))
А мы все в ползуник х))).. А ты сейчас брюнетка или блонди? И в роддоме у тебя постельное козырное).. Свое что ли?
Вообще классные парни, особенно на кухне)
вЯ сейчас брюнетка.
В рд это в платной палате такое белье было.
ФросяБурлакова
New member
Два дня смотрю Комаровского. После его передач понимаешь что проблем нету. Такой оптимист и весельчак
MamaPoliny
Well-known member
lisenok,какие детки лапульки
У меня папа из близнецов,так я все мечтала и надеялась))))
svetaM,большууун..в шортах моднявый очень. Мы сегодня тоже шорты на ульку одевали,надо хоть зафоткать завтра,а то вырастет...не будет памяти.
svetaM,большууун..в шортах моднявый очень. Мы сегодня тоже шорты на ульку одевали,надо хоть зафоткать завтра,а то вырастет...не будет памяти.
Это правда. Я когда загонялась по поводу дочери,частых болезней и прочего...всегда его слушала,все казалось куда проще,чем казалось на самом деле.Два дня смотрю Комаровского. После его передач понимаешь что проблем нету. Такой оптимист и весельчак![]()
закапываю пипеткой хьюмер, +можно если сильные сопельки нозивин 0,01, +выписывали нам генферон (но мы его не пользовали) ,т.к. думали, от Никиты. Вроде деринат можно.Spa, чем лечишь нос малвшу?
класс какой!Короче, нужен мне такой велосипед)
И что посоветовали?чем предохраняться в смысле)
svetaM, мне особенно понравилась фотка где капризничает, требует наверное что-то
Стрижка и цвет очень удачная!
Последнее редактирование:
Да.Про комаров: а что раптар противопоказан детям?
Уворачиваются, гады.Я их руками душила
А гЫде такого звЭря приобресть можно???На этот случай светильник специальный, очень хорошо на него комары летят, на людей не обращая внимания. Мы покупали маленький, дешевый, а есть огромные, аже на улице работают...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: