К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но только моя 3-летка до сих пор с ней не играет - рановато, полтора года уж стоит коляска. А может вообще не будет играть.
Моя с такой только сейчас в 5 лет начала играть. Стала "мамой" по всем показателям. И кормит, и поит, и спать укладывает))).

почтовые услуги у нас дорожают на 60%, не очень понятно затрагивает ли это международные отправления...
ваще капут!!! одной мне кажется, что они и так уже на гране фола? куда еще дорожать?[/COLOR]

девочки, и мне по амазону подскажите на дол 10-15 подарок для девочки на 2 годика

ваще капут!!! одной мне кажется, что они и так уже на гране фола? куда еще дорожать?[/COLOR]
Тебе еще тока кажется? :spiteful:
Вчера как-то читала комменты типа небелорусов - говорят, что мы совсем припухли, гоним на колинфазер(если чо, это я так его называю), а у нас все так круто-все так стабильно...

а у нас все так круто-все так стабильно...
я как раз по этому поводу вчера бодалась с одним хохлом. он утверждает, что по сравнению с украиной у нас рай. Одного не пойму, почему люди не находят более убедительные примеры, почему закрывают глаза на весь остальной мир, почему сравнивают всю эту муть, которая после совка тут приключилась?

Y-lana, Большинство украинцев убеждены что у нас рай, коммунизм и мы не понимаем своего счастья )))
Но у них все же кисловатенько стало последнее время. Это они так думают ))))

Возьму в компанию на екемист для фришипа, на 15 фунтов. Но нужно что-нибудь легкое (тушь, крем и т.д.)

Девочки, ХЕЛП!!!

Мандко возвращает деньги за недошедшую посылку, как долго и какие доказательства нужны, что посылка не дошла?

На себя получила от 26.06, на сына нет от 28.06.

Сейчас появились 2 вещи из 2 заказанных еще дешевле хочу перезаказать.

Если еще актуально. Деньги за посылку возвращает, но это будет тягомотная переписка. Я в начале февраля заказала посылку, прошло два месяца и ее не было. Написала в сервис.... так и так, 2 месяца прошло, посылки нет. Меня отпедалили письмом со следующим смыслом.... посылка была отправлена, возможно она на вешей почте затерялась, обратитесь за решение проблемы на почту. Я им ответное письмо... на почте была, посылки нет, верните деньги. Мне опять письмо... значит ждите посылку и спрашивайте ее на почте. Мне этот пинпонг надоел и я написала в жесткой форме.... я больше ждать не хочу, верните мне деньги, т.к. товар мной не получен. И сново письмо в ответ.... вы точно больше не хотите ждать. Я ответила точно.... и только в конце мая мне вернули деньги.
Доказательств никаких не нужно, просто пишите им письма.

от какашка Чп!!!!-отменил заказ с кэшем(((((((((((ну вот что с ними делать...?

Мне пришло письмо счастья. Пошлина 300 тыс. Хочу отказаться. Нужно что-то делать? писать-звонить или ехать на Вокзальную?

Девчонки, может кто знает, купила олд, поставили блок на сумму заказа, а потом по мере отгрузки заказа заблочили еще одну сумму, в итоге заблоч.два раза деньги, как быстро олд разблоч. деньги или можно в банк позвонить снять блок, спасибо

Девочки, у меня ступор. Почти с утра лажу по амазону, ищу подарки к новому году детям. И ничего... Кукол у нас уже перебор, в настольные игры как-то не играют, лего просила дочка, но вижу, что лего-кафе у нас на уже в деталях везде валяется(((. Покажите, что у Вас на заметке?
Наборы для творчества The Orb factory
Петшопы, зублсы и прочая мелочь

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для кукол. Хочу дочке на годик купить
порылась в своих хвастах давних..вот..http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7167654&postcount=43006
нам сейчас 2.5 и мы до сих пор с коляской неразлучны, а автокресло у нас вместо колыбельки:) на фото ребенку 1.3.
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Little-Mommy-Baby/dp/B00AD68X7I/ref=pd_sim_sbs_t_1
и голова куколки фишеровской до сих пор пахнет жвачкой;)
И еще хочу добавить..спустя год коляска выдержала 11-13 кг нагрузки самого ребенка...Доча с мужем иногда гонки устраивали на коляске...коляска легкая и устойчивая!

Последнее редактирование:
внесла на 1 стр. спасибо!

Девчонки, может кто знает, купила олд, поставили блок на сумму заказа, а потом по мере отгрузки заказа заблочили еще одну сумму, в итоге заблоч.два раза деньги, как быстро олд разблоч. деньги или можно в банк позвонить снять блок, спасибо
уже не раз говорили ;) (оскомина на это толд)- олд ВСЕГДА! (90%) делает запрос денег на карте (1-ый блок) и списывает перед отгрузкой (2-ой и следующие блоки) он ничего не блочит, это наши банки так работают с их системой...снимут блок дней через 5-7 в лучшем случае

я когда нахожу новый магазин, сразу иду в раздел Contact us и далее, пытаюсь найти какую-то дополнительную юридическую или финансовую информацию. Здесь я не нашла, признаюсь, времени много не тратила. Но это меня уже беспокоит. С легкостью я бы там не стала тратить деньги

внесла на 1 стр. спасибо!

уже не раз говорили ;) (оскомина на это толд)- олд ВСЕГДА! (90%) делает запрос денег на карте (1-ый блок) и списывает перед отгрузкой (2-ой и следующие блоки) он ничего не блочит, это наши банки так работают с их системой...снимут блок дней через 5-7 в лучшем случае
просто пока не надо, то и не вникала, может надо в банк позвонить или так нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху