К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
внесла на 1 стр. спасибо!

уже не раз говорили ;) (оскомина на это толд)- олд ВСЕГДА! (90%) делает запрос денег на карте (1-ый блок) и списывает перед отгрузкой (2-ой и следующие блоки) он ничего не блочит, это наши банки так работают с их системой...снимут блок дней через 5-7 в лучшем случае

Если заказ отправояют одной посылкой, то у меня ни разу не было двойного блока

Девчонки, может кто знает, купила олд, поставили блок на сумму заказа, а потом по мере отгрузки заказа заблочили еще одну сумму, в итоге заблоч.два раза деньги, как быстро олд разблоч. деньги или можно в банк позвонить снять блок, спасибо
Если олд не разбивал заказ и суммы одинаковые, то могут снять по звонку: мне так делали в МТбанке; если суммы блока разные, то мне снимали через по-моему месяц только( Но опять же от банка зависит. Позвоните, объясните ситуацию.

Если заказ отправояют одной посылкой, то у меня ни разу не было двойного блока
одной посылкой - да, мне так везло только дважды...за всю историю покупок там ... ну и я ж написала что 90% ;)

а у меня с олдом вообще какие-то непонятки: 3-го сделала заказ, сразу отшипил 1 майку (деньги за нее уже списал). позавчера пришло письмо, что отшипил и оставшуюся часть (сумма примерно 80 долларов). но деньги за нее, судя по выписке в банкинге (белинвест), даже не блокировались:unsure:

а у меня с олдом вообще какие-то непонятки: 3-го сделала заказ, сразу отшипил 1 майку (деньги за нее уже списал). позавчера пришло письмо, что отшипил и оставшуюся часть (сумма примерно 80 долларов). но деньги за нее, судя по выписке в банкинге (белинвест), даже не блокировались
как полностью отшипят последнюю часть обычно и блоки сейчас снимают, поэтому ждите и будет вам счастье)))

как полностью отшипят последнюю часть обычно и блоки сейчас снимают, поэтому ждите и будет вам счастье)))
так уже всё отшипил, дал треки, а денег снял меньше 5 долларов, а заказ больше 80. первый раз такое вижу

зависит от банка и белсвисс и приор снимает ровно через 30 дней все блоки, если не заняться этим лично через письмо от магазина и заявление в банк

Сообщение от Lenaan
ну и сам магазинчик http://www.zavvi.com/clothing.dept
я когда нахожу новый магазин, сразу иду в раздел Contact us и далее, пытаюсь найти какую-то дополнительную юридическую или финансовую информацию. Здесь я не нашла, признаюсь, времени много не тратила. Но это меня уже беспокоит. С легкостью я бы там не стала тратить деньги
ой, забыла указать ОПЛАТА ПАЛКОЙ ( ну я paypal платила, хотя вроде там и карты есть, но мне палка как-то безопаснее) , может это и является гарантом.
Я тоже долго думала заказывать или нет, читала отзывы, россияне там заказывают , и написала тут о нет только после того,как сама получила посылку.

Ищу туфли или балетки на танкетке или каблуке высотой не больше 7см офисного стиля, переобувать в холодное время, полнота M/W/WW, размер 9-9.5-10 (мне на подарок)

так уже всё отшипил, дал треки, а денег снял меньше 5 долларов, а заказ больше 80. первый раз такое вижу
у меня было такое, думала олд очеловечился))))) Неа, через пару дней списал недостающее)

сегодня фришип на http://us.levi.com/
с ПП оплату принял
ну вот скажи, ну что ты там покупаешь? я только один раз там видела куртку женскую, которая мне приглянулась, необычного фасончега, остальное все простое как грабли и за такие деньжищи, на амазоне все то же самое дешевле можно купить. что я в общем и делаю. на 6ке в распродажу... ну ты сама все знаешь :))) ну вот что ты там такое сегодня покупала? майки за 25 баксов? просвяти меня, я похоже в танке.

Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту, куртка лыжная Обермайер на ОГ 100 какой размер сядет лучше: 12 или 14? ОБ 104, на него 12 достаточно, а вот в груди боюсь, что тесно будет.

девочки, возьмите пож. в посылку морем в Украину или в Минск угги 64 уе. уже на мисте. пишите в лс.
Спасибо

либо сама возьму в компанию в минск морем на 70 уе

Пришло извещение на посылку (в конверте с Вокзальной), от руки написана пошлина, дата возврата 13.09.
не знаю отправляли ли здесь присутствующие назад посылку или нет, обычно если начисляют пошлину, то посылку передают на почту. и там с нами случается неожиданность, мы узнаем о пошлине :( там и отправляем обратно видимо. в вашем случае я бы по указанному в уведомлении телефону позвонила или отправила бы отказ по факсу. не знаю как бы они отреагировали на этот факс, но может быть хотя бы позвонили. вообще если вы не предоставите никаких документов, то отправят обратно сами, но через определенное время. Вполне возможно отправят с начисленной пошлиной на почту и она там будет валяться месяц, пока назад не уйдет.

ну вот что ты там такое сегодня покупала?
там разные цены бывают на скидках))) мужу за 19 выудила последний размер джинс, сыну тоже покупала, они ведь у меня как раз не ходовые, один толстенький, другой худенький))) а сегодня купила себе блузочку голубенькую
мне вот такая как раз надо была и цвет мой любимый, а еще и за халявные кешики, так вобще радость))) да и шортики там есть, просто у меня уже много разных и без того, а то я бы купила еще))) а вот джинсы я себе в основном на 6-ке покупаю, там дешевле конечно.

Вполне возможно отправят с начисленной пошлиной на почту и она там будет валяться месяц, пока назад не уйдет.
Спасибо за ответ! Я поняла, что на самотек пускать не стоит, время-деньги))) Это спенсеровская посылка. Вернут деньги за товар за вычетом доставки туда-обратно?

Мист

девочки, возьмите пож. в посылку морем в Украину или в Минск угги 64 уе. уже на мисте. пишите в лс.
Спасибо
либо сама возьму в компанию в минск морем на 70 уе
Могу взять Вас на Мист море Минск, единственное что по стоимости кг. меньше 10 дол. за кг. не обещаю. Нет в посылке тяжелых и дешевых вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху